nail salon BLANCBLANC 《ブラン》
小波瀬西工大前駅17分

nail salon BLANC所属・BLANC 《ブラン》のメニュー
現在予約を受け付けていません
nail salon BLANC所属・BLANC 《ブラン》の口コミ

✩.*さんの口コミ
オフのみでしたがとても楽しく過ごせました♡︎ ̖́- また行きたいです!!
来店日:2024年1月11日
yuiさんの口コミ
とても丁寧な施術で、デザインの相談に乗って頂き、 ありがとうございました !!とっても可愛かったです 🦋 是非またよろしくお願いします 🙇🏻♂️
来店日:2023年9月11日
めーさんの口コミ
すごく可愛くしてもらいました! お話も楽しくて時間があっという間でした! また機会があればぜひ伺います。
来店日:2023年8月17日
nail salon BLANC所属・BLANC 《ブラン》のアピールポイント
苅田町にあるネイルサロンです😊不動産会社の事務所内にございます🏠お手元や仕草を綺麗に見せるネイルをご提案致します✨✨
Instagram → @blanc_nailsalon
nail salon BLANC所属・BLANC 《ブラン》のプロフィール
苅田町にあるネイルサロンです😊 不動産会社の事務所内にございます🏠 お手元や仕草を綺麗に見せるネイルをご提案致します。 ジェルネイル はもちろん、お手元のケアもおすすめです✨✨ Instagram → @blanc_nailsalon
- クリアネイル、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
- 得意なイメージ
- シンプル、ブライダル
- JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級
nail salon BLANCの詳細情報
nail salon BLANC
福岡県京都郡苅田町尾倉3283-2 (地図)
小波瀬西工大前駅17分
苅田町の県道254号沿いに「パン工房小麦」さんがあります。パン屋さんの角を入ると、すぐ不動産会社(有)レコの事務所があり、その事務所の中にネイルサロンがございます。店舗の並びに専用駐車場もございますで、ご利用ください。