TTe produced by MiMiy所属・TTe pd by MiMiyの掲載

大久保駅1分/新大久保駅3分/新宿西口駅10分/東新宿駅10分/新宿駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

TTe produced by MiMiy所属・TTe pd by MiMiyのメニュー

TTe produced by MiMiy所属・TTe pd by MiMiyのフォト

TTe produced by MiMiy所属・TTe pd by MiMiyの口コミ

しょこさんの口コミ

先日は非常に丁寧な施術をありがとうございました。
    フェイシャルを大変お得な価格でアクセスも良いところで受けられるところがなかなかなかったので、非常にありがたかったです♪

施術前もどんなところが他社と違うおすすめポイントなのかをわかりやすく説明いただき、自分がどんなことにお金を払って施術を受けるのかが大変わかりやすかったのが安心感につながりました。

施術自体も手際が良く、フェイシャルが終わった後に化粧水を染み込ませるためのマッサージが極上でした✨✨
    それを目当てにまた行きたいと思っています☺️
    疲れもむくみもとれて顔もスッキリして、自分の顔に自信を持てるようになる施術でした♪

新大久保にも歩いて行けるので、終わった後にコスメを見に行けるのも自分的にはおすすめポイントです♪
    美意識が上がる素敵なサロンでした♪

継続を視野に入れてまたお伺いできればと思っております。
    この度は素敵なご対応をありがとうございました!

しょこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    機械にすごく自信をもってオススメできます!
    お肌悩みまでしっかり解決させていただきたいです✨
    またのご来店心からお待ちしております💕

返信日:2022年3月29日
  • Mさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

TTe pd by MiMiyさんからの返信

M様とても暑い日の中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️半年後にまた綺麗になるお手伝いさせてください❣️お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月25日
  • なみさんの口コミ

スタッフさんがとても素敵で安心感がありました。
    ありがとうございます。

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お褒めの言葉大変嬉しいです😭🙇
    またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2022年6月25日

TTe produced by MiMiy所属・TTe pd by MiMiyのアピールポイント

夏までに今始めれば間に合う脱毛❣❣【本日空きアリ❤️当日予約歓迎】『大久保駅1分🎀』メンズもOK🙆‍♂️✨全身脱毛💖最短5回❣しっかり効果を実感して頂きます❗️実力派お手頃サロン✨

⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐

数あるサロンの中から
【TTe produced by MiMiy】を
ご覧いただきありがとうございます♡

Beauty salon MiMiy SHINJUKUは
この度【TTe】テティとしてRebranding致しました!

肌荒れ、チクチク脱出したい!ラクになりたい!と
思っている方、今のうちに脱毛しませんか?🥰

毛穴も一緒に小さくしてくれるから、脱毛の効果がすぐにわかる❗
エステだから気持ちい💆💓

肩首背中メインの
オールハンドオイルトリートメントも💓

日々の疲れを取りませんか❓💘

お身体のお悩みしっかりお手伝い
させていただきます♡

話しやすい雰囲気大切にしてます♡

初めての脱毛、ビューティーサロン、
久しぶりに行こうとしても
緊張してしまいますよね😥
カウンセリングで不安解消💕
お悩み是非ご相談下さい💪

皆様のご予約お待ちしております🦄💖
⚠︎必ず注意事項、事前メッセージお読み下さい。

※クーポンによっては身分証のご提出をお願いしております。
確認が取れない場合、料金変更がありますことをご了承下さい。

(4A)アジアエイジング美容協会加盟サロン

TTe インスタグラムも宜しくお願い致します♡

⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣

TTe produced by MiMiy所属・TTe pd by MiMiyのプロフィール

.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.

こんにちは🦄
Private Salon 【TTe produced by MiMiy】です!

キレイに美しく✨
しっかりサポートします❣️

ご連絡お待ちしております⭐

.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.

TTe produced by MiMiyの情報

TTe produced by MiMiy

TTe produced by MiMiy

東京都新宿区百人町1-17-6成田ビル 502 (地図

大久保駅出てすぐ右、磯丸水産を越えてローソンがあるビルの5階です💕

大久保駅
【営業時間】9:30~21:00(最終受付20:00)土日祝 10 : 00〜19 : 00(最終受付18:00)【定休日】不定休
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TTe produced by MiMiy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す