脱毛の仕組みや脱毛種類の違いまで詳しくご説明いただき、施術も非常に丁寧に行っていただけてとても満足です!! これからも利用させていただきたいと思えた良いお店に出会えました♡ありがとうございました♪
とても、良かったです。またよろしくお願いします
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎
スタッフさんがとても素敵で安心感がありました。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました。お店が駅から近く方向音痴の私でも簡単に行けてありがたかったです。施術も説明してくださってから丁寧にやってくださり、仕上がりも満足でもっと早く出会いたかったです笑
とても丁寧で、お試し価格とは思えない施術でした。ありがとうございました😊
初めて脱毛をしたのですが、最初に分かりやすく丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。またとても気さくに話しかけてくれて会話も楽しくリラックスできました^ ^ 1回ですごく綺麗にしていただいて、料金もとてもリーズナブルで通いやすいので絶対また行きます!ありがとうございました✨
数分遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な接客でした!
初めての脱毛ということで詳しく説明をして下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました👏✨
施術後のマッサージも最高に気持ちよかったです!!
またお願いしたいと思います🤍
本日はありがとうございました。
ピンクを基調とした素敵な店内でお人柄も可愛らしい方でした!😊カウンセリングから施術まで丁寧な対応でした。
施術や対応など、全体的に丁寧でよかったです!
丁寧に施術していただきました。
本日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で説明もわかりやすくて良かったです!
店内もピンクでおしゃれでした(^^)
うなじと背中の予約でしたがサービスで両脇もやってくださいました!!スタッフの方とも沢山お話できて1時間があっという間でした!
学生なのでお金が貯まったらまた行きたいです!😊
本日はありがとうございました!
ピンクの内装が可愛くて、施術も丁寧で、スタッフさんも魅力的で、とっても素敵なサロンさんだなと思いました
今まで行った中でもダントツです☻
美容外科で採用されている機械ということで、痛みがあるかな?と心配でしたが、言われればちょっとパチっとする程度??というくらいで全然平気でした
担当して下さったわたなべさん、笑顔が素敵で、説明も分かりやすく、脱毛の相談も丁寧に聞いてくださり、初めて伺いましたが、緊張もほぐれました
施術の途中も明るく声かけて下さり、キワのぎりぎりまで、しっかり施術してくださいました
一緒に担当して下さったアシストの方も感じが良くって、リラックスできるように明るくお話を振ってくれました
元々はお客さんと言うことで、お客さんの気持ちに沿ってくれているように感じました
体験談なども説得力があってとても参考になりました
もちろん施術も丁寧で当て漏れも感じず、あっという間に終わりました
大満足です
ありがとうございました(^^)
ヘッドのマッサージは何をやりたいのかよくわかりませんでした。
そのせいなのか次の日頭痛がひどかったです。
でもミニモでのメッセージのやり取りはとても親切でした。
とても丁寧に施術して下さり満足です🌷
気になっていたうなじが綺麗になって嬉しいです‼︎
話しやすく楽しい時間でした♪
また絶対お願いしたいです💟
コスパ良し・スタッフさんの対応良しでした🌷
都度払いができるのでこれから通いたいと思えました😌
高校生で少し不安でしたがとても優しいお姉さんとお兄さんが対応してくれました。一緒に綺麗になりましょうと言って下さり過ごしやすい空間でした。つるつるになったうなじを家族に自慢しました🧏🏻♀️ありがとうございました!
フェイシャルマッサージがすごく気持ちよかったしスクライバーも以前よその店でやった時とはまったく違くてホントにスッキリしました!
料金もとてもわかりやすかったです。