丁寧に接客していただきました。
ありがとうございました!!!
こんな可愛いエステティシャンと内装、初めてです★
とても丁寧でした!
生コラーゲンが気になって来店しましたが行ってよかったです★またお願い致します★
リラックスし施術していただけました^ ^
少し効果を見て良ければまたお願いしたいと思います♪
施術中寝てしまうぐらい気持ちよく、とてもツルツルになりました!
体験が良すぎて即契約をしました(^∇^)
しかも1回分顔脱毛の体験がこの値段…かなり神でした!
毛が抜けていくのが楽しみです!
お試しをとりあえずして、他の何店舗も見てみて決めようと思ってましたが、体験が良過ぎてコース加入しました!接客のお姉さんがすごく綺麗で若く見えて説得力バツグンだったのが決め手でした!あんなふうに垢抜けて見えて若くなるなら顔脱毛したい!と素直に思えました😊
丁重にご対応を頂きました。
肌がワントーン明るくなりました。
場所も駅から近いのでとてもよいと思います。
とても丁寧に施術して頂きお話も楽しく快適なお時間でした^_^
これからもよろしくお願い致します!
ありがとうございました♪
全てにおき、とても満足です◎
お試しにも関わらずご親身に本当に丁寧に
ご対応、ご相談に乗っていただきました( ; ; )
効果にも大変満足です!せっかくの機会なので
今後について考えさせていただきます!
施術がすごく気持ちよかったです!!とても丁寧に細かくやってくださって、鼻周りとかトゥルンとしました꒰ღ˘◡˘ற꒱
接客もとても丁寧で、美容の話ができて楽しかったです!!また行きたいです(・ᴗ・)✧
とっても良かったです!ありがとうございました😆
説明が丁寧で、リラックスしやすい雰囲気のお店でした。
脱毛を継続していきたいと思います!!
このたびはありがとうございました!
説明がとても分かりやすく、安心して施術をお願いできました。
また全てとても丁寧に行ってくださり、すごくリラックスできました!!
これからまたお世話になります。
どうぞよろしくお願いいたします🙌
とても丁寧な説明と施術でした!
初めての来店でずっと気になっていたHifuをして頂きました。
私の場合は施術中眠ってしまうほど全く痛みも感じず、これでリストアップされるならとても嬉しいし気軽に通うことが出来るなと思いました。
施術後すぐに少しの効果は感じられるのですが10日前後でもっと効果を感じられるそうなので楽しみです。
お時間変更にも快く対応して下さり、カウンセリングも私がちゃんと理解できていないところを丁寧に教えて下さったので、安心して施術を受けることができました。
VIOの脱毛は初めてで緊張していたのですが、私の場合痛みは殆どなく、不快感も一切ありませんでした。
効果を実感するのにまだ時間はかかるので、効果について書くことはできないですが、とりあえず3回続けてみようと思ったので、その場で契約させていただきました.。.:*・
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
医療と光の脱毛はやったことあったけどこれは初めてで、
痛くなくてびっくりしました!!
接客してくださった方とても優しくて
いろいろお話ししながらだったのであっとゆうまでした!!
とても良かったです。
素晴らしい接客もさることながら、美しすぎて「THEエスティシャン」の方に初めてお会いしました!女性の憧れです🤗今後の効果状況を見て是非お願いしたいです!ありがどうございました。