脱毛サロンTTe ももの掲載
脱毛サロンTTe もものプロフィール画像
TTe produced by MiMiyテティプロデュースドバイミミー脱毛サロンTTe もも

大久保駅1分 / 新大久保駅3分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロンTTe ももの口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

店内は、ピンクが基調で可愛らしくスタッフの方達も、綺麗な方&丁寧でとても良かったです。 しつこい勧誘が苦手でそういう事もなく通いやすい様に低価格を前提に提案して頂き有難かったです。 足や背中は、傷やら痒みがあり今の所考えてはいないのですが、脇はぜひ続けてみたいです。 本日は、ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇

💖キャンペーン中💖次回予約で2回目も初回価格🌸脇脱毛✨脱毛初めての方もあと少しの方も😊今までとは違う脱毛💐 ¥550

来店日:2024年6月12日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

あや様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊❤ 店内の雰囲気気に入って頂けて良かったです🥰 気になる箇所、都度払いで始められるので気兼ねなく通えると思います!またよろしくお願いします💗

返信日:2024年7月20日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです!

❤キャンペーン中❤次回予約で2回目も初回価格🌸一回でわかる効果に感動💖【VIO&脇脱毛✨】 ¥4,400

来店日:2024年5月29日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

らら様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月20日
  • はちゃんのプロフィール画像

はちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ優しく施術してくださり楽しかったです!また絶対行きます!!!

前撮り・成人式前大人気❗後ろ姿美人💖自分で見えない箇所までキレイに★次回予約で2回目も初回価格✨【うなじ・背中上部】 ¥3,300

来店日:2024年5月24日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

はちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!❤ またのご来店お待ちしております😊♡

返信日:2024年5月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、とても話しやすい雰囲気で初めての脱毛でしたがリラックスすることが出来ました! 次回の予約もして気分ルンルンです🎶 ありがとうございました🥰

新学期応援キャンペーン❗学生限定❗次回予約で2回目半額💫メンズも🙆‍♂脇脱毛無料💖1回で効果抜群😎 ¥0

来店日:2024年5月9日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

のん様  先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めての脱毛をTTeに任せて頂きとっても嬉しく思います!💛 また次会えるのを私たちも楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました♡

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

綺麗なお姉さんがとても丁寧に説明してくださって、うなじも綺麗になったのでまた機会があればぜひ通わせていただきます^^♡

来店日:2024年4月20日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

ゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また1ヵ月から1ヵ月半あたりに気になってくるので是非またライン下さい❤嬉しい口コミありがとうございました✨!

• まみゃのプロフィール画像

まみゃさんの口コミ

施術中もお話して下さりとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

特別キャンペーン❗学生限定❗次回予約で2回目半額💫メンズも🙆‍♂脇脱毛無料💖1回で効果抜群😎 ¥0

来店日:2024年3月21日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

まみゃ様 先日はご来店ありがとうございました😊 しっかり続けていただくとツルツルになりますよ♡ 一緒に頑張りましょう✨ 嬉しい口コミありがとうございました!

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

施術中にメニューを追加したりなど、臨機応変に対応していただきありがとうございました。 今回お願いしたもの以外でも色々と気になる施術があったので、またお願いしたいです!

タイムキャンペーン⌚!産毛無くして憧れの卵肌✨👑目の周りまでしっかり❣🎀美肌・美白効果抜群🤍【フェイシャル顔脱毛】 ¥2,200

来店日:2024年3月17日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

mika様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 たくさんオススメの施術ございますので、スタッフに何でも相談してくださいね♡是非また、お待ちしております✨ 口コミありがとうございました!

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! またお願いしたいです☺️

TikTokでも大人気❗❗次回予約で2回目も初回価格💖美人は後ろ姿も綺麗』アップスタイルも色気♥【うなじ脱毛】 ¥1,650

来店日:2024年3月11日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

けい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 うなじはやるとやらないでは、後ろ姿の美人度が変わりますよね✨✨是非またお任せください♡ 口コミありがとうございます!

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2024年3月3日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

かおり様  先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております🌸

• luluのプロフィール画像

luluさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、とても優しく接して頂き安心しました!またお願いします!

来店日:2024年2月29日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです💖 ぜひTTeで一緒に綺麗になりましょう✨ 来月もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

担当者の方からとても丁寧に説明していただいたり、優しくて良かったです!痛みも全然なかったです! またよろしくお願いします!

🎅キャンペーン中🎅次回予約で2回目も初回価格🌸脇脱毛✨脱毛初めての方もあと少しの方も😊今までとは違う脱毛💐 ¥550

来店日:2024年1月18日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

かな様  先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 担当者も嬉しい口コミに喜んでおります😭💖 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年1月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく継続して通いたいと思いました! またよろしくお願いします!

🎍特別キャンペーン🎍次回予約で2回目半額💫学生限定❗️メンズも🙆‍♂脇脱毛無料💖1回で効果抜群😎 ¥0

来店日:2024年1月13日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

すず様   先日はご来店ありがとうございました😊 効果は感じていただけましたでしょうか? お店を気に入っていただけて大変うれしく思います💖 また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月16日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても、接しやすく安心してうけれました。 来月もよろしくお願いします

TikTokでも大人気❗❗次回予約で2回目も初回価格🎅美人は後ろ姿も綺麗』アップスタイルも色気♥【うなじ脱毛】 ¥1,650

来店日:2023年12月6日来店回数:2

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

みゆう様 ご来店いただきありがとうございます😊 沢山お話できて嬉しかったです✨ こちらこそ来月もよろしくお願いします💖

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました!また利用させていただきたいです!

新メニュー🕊フォトRFで美肌顔脱毛✨&最新美顔器でフェイスアップ❣お顔スッキリ感満足度100%🤍 ¥5,500

来店日:2023年10月20日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございます😊 施術に満足いただけたようで嬉しいです😭❤ これからもよろしくお願いします!

• 果穂のプロフィール画像

果穂さんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!

TikTokでも大人気❗❗次回予約で2回目も初回価格🎃美人は後ろ姿も綺麗』アップスタイルも色気♥【うなじ脱毛】 ¥1,650

来店日:2023年10月9日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

果穂様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます❗ しっかり続けてキレイにしていきましょう💖

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

この度はありがとうございました! 何度も失敗している脱毛サロン、今度こそいいお店を見つけられたと思っており非常に嬉しいです!またよろしくお願いします!☺️

❣キャンペーン中🌸次回予約で2回目半額🌸学生限定❗️男性も🙆‍♂脇脱毛無料💖1回で効果抜群まずは脇から😎❤︎ ¥0

来店日:2023年8月3日来店回数:2

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

しおり様ご来店ありがとうございます😊 数ある脱毛サロンからTTeを選んで頂き、そう言っていただけてとても嬉しいです❤ 今後もしおり様のお身体是非お任せください🙇‍♀

返信日:2023年12月11日
  • さちちのプロフィール画像

さちちさんの口コミ

初めての利用です。 丁寧な説明があり、施術もとても気持ちよかったです。肌もつるつるもちもちになった気がして、お化粧のりも良かったです! また機会があればよろしくお願いします🤗

産毛無くして憧れの卵肌✨👑目の周りまでしっかり❣🎀美肌・美白効果抜群🤍【フェイシャル顔脱毛】 ¥1,100

来店日:2023年8月3日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

さちち様ご来店ありがとうございました🙇‍♀ 嬉しい口コミありがとうございます❤ 一回でも効果実感していただけたと思いますが続けていくと肌質改善できますので是非毎月のご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月11日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

急なお願いだったのにメニューの追加をして頂いた上に、とても丁寧な施術でこれから安心して通えそうだな!と思いました。これからの効果が楽しみです! 来月もよろしくお願いします!🙇‍♀️

❣夏大人気❣🌸次回予約で2回目も初回価格🌸後ろ姿綺麗に✨前撮りやイベント前などもおすすめ❤ 【うなじ・背中上部】 ¥1,650

来店日:2023年7月24日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

ももか様先日はご来店いただきありがとうございます😊 お顔もぜひ続けていただいて産毛のないツルツルなお肌目指しましょう💓 また来月お願いいたします🙇‍♀

返信日:2023年7月27日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

顔脱毛だけの予定でしたが、新規価格で他のパーツも安くなると聞き、脇と背中も追加で施術して頂きました。それでもトータル料金は5000円に収まったので満足です😊💮 学生でも通いやすい値段設定にしているらしく、値段はもちろんスタッフさんも丁寧な接客でとっても話しやすかったです!照射前にシェービングをしっかりやって下さりました。顔脱毛の時のリンパマッサージも気持ち良かったです☺️ また次回の来店を楽しみにしています♪

来店日:2023年7月2日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

若菜様   先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 施術、料金ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🙇‍♀ また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

返信日:2023年7月4日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださり、可愛くて素敵な方でした!お話も楽しく、仕上がりも大満足で有意義な時間となりました!またよろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2023年7月1日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

かほ様先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀ ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 ぜひ脱毛、まつげTTEにお任せ下さい!またのご来店お待ちしております💓

返信日:2023年7月2日

TTe produced by MiMiyの詳細情報

• TTe produced by MiMiyの内観・外観1
東京都新宿区百人町1-17-6 成田ビル 502 (地図)
大久保駅1分 / 新大久保駅3分
大久保駅(北口)出てすぐ右、磯丸水産を越えてローソンがあるビルの5階です💕
大久保駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 【営業時間】平日11:00〜20:00(最終受付 18:30)土日祝10:00~19:00(最終受付 17:30)【定休日】不定休