40%以上オフ!ミニモSALE
脱毛サロンTTe ももの掲載
脱毛サロンTTe もものプロフィール画像
TTe produced by MiMiyテティプロデュースドバイミミー脱毛サロンTTe もも

大久保駅1分 / 新大久保駅3分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロンTTe ももの口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧なご対応をしてくださいました。 施術もきちんと説明してからで安心できました。 これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました。

期間限定❣脇orうなじ1年間通い放題プラン✨本気で毛をなくしたい方必見👀✨ ¥5,500

来店日:2021年9月23日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

なつみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❣ 嬉しいお言葉励みになります! こちらこそ、よろしくお願い致します😺✨ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年9月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

無理な勧誘も一切なく、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました✨

25歳以下限定💓🌈VIO脱毛✨美肌フォトRF✨効果に絶対の自信アリ❤1000円 ¥1,000

来店日:2021年9月18日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 施術を満足頂けてとても嬉しく思います! VIOはとても実感しやすい部位なので 是非今後の効果を見てご検討ください😊💖

返信日:2021年9月21日
  • 桃太郎のプロフィール画像

桃太郎さんの口コミ

お話やすく、脱毛のことについてもお聞きすることができて本当に貴重な体験ありがとうございます! 真剣に考えます! 最後の最後まで親切なご対応ありがとうございます! 剃り残しも剃ってくださって、とっても満足です!

来店日:2021年9月10日来店回数:2

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

もも様 昨日はご来店ありがとうございました😊 緊張もほぐれリラックスして施術を受けられたようで良かったです❣ 質問やたくさんのお話、お悩みが聞けこちらも嬉しいです。 効果を是非実感してゆっくりご検討ください✨ きれいになるお手伝い全力でサポートさせて頂きます!!! またのご来店を楽しみにお待ちしております☆*。

返信日:2021年9月11日
  • さしのプロフィール画像

さしさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました(^^)

9月限定🌈目指せ陶器肌👶白玉顔脱毛☁️毛穴洗浄付き✨1980円化粧ノリ◎ ¥1,980

来店日:2021年9月4日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*) 満足のいく施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年9月11日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

その場ですごくトーンが上がりビックリしました😳 担当の方の話もすごく分かりやすくて 安心して施術を受けれました! 効果を見て是非次も行きたいです✨ ありがとうございました(*^^*)

8月限定🌞目指せ陶器肌👶白玉顔脱毛☁️毛穴洗浄付き✨1980円化粧ノリ◎ ¥1,980

来店日:2021年8月29日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

ss様 ご来店誠にありがとうございました😊 フォトRFについて理解して頂けてとても嬉しいです! その後の効果もぜひ見ていただきご検討ください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年8月29日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

毛穴洗浄もプラスでやってもらいました。 クレンジングと洗顔の後もうすぐにトーンアップ、もちもち感を実感できて、体験でとても満足して思わず3回契約しました☺︎

美肌&超小顔リフト✨気になる肌トラブル全般にも効果絶大‼︎🙆‍♀️フォトRF+ウルトラパルス💓2980円 ¥2,980

来店日:2021年8月28日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

mio様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊❤ 毛穴洗浄のツルツル感などお肌のもちもち感 フェイシャル効果実感して頂けて嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2021年8月29日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただきました! しつこい勧誘も一切なしで、ゆったりとした時間を過ごせました😊 ありがとうございました✨

期間限定👙VIO脱毛✨美肌フォトRF✨効果に絶対の自信アリ❤ ¥1,500

来店日:2021年8月27日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

優様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 満足して頂き嬉しい口コミをありがとうございます✨✨ 是非効果を実感していただけたらと思います☆*。 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月28日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

すごい優しくて話も楽しくて 1回ですごい違いを実感出来ました! またお願いします!

背中の肌荒れ集中ケア🌟クレイ洗浄×光RF×肌悩み別マスク4000円 ¥4,000

来店日:2021年8月19日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

suzu様 先日は初めてのエステサロンにMiMiy新宿店を選んで頂き 誠にありがとうございます♪ ドキドキしながらきっと来ていただきましたよね。 短い時間ではありましたが、楽しんで頂けて、また効果も実感して 頂けたようでとても嬉しいです★ また気軽にお越しください。 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月20日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

約3年間ほど光脱毛に通っていました。だいぶ薄くはなったけど、部分的に気になるところがあったので、新しいお店を探していました。光脱毛でも医療脱毛でもないこちらの脱毛は、数回でも効果を感じやすく、お肌も綺麗になるというお話を伺い、期待を込めて契約しました。これから効果が表れるのが楽しみです😊ありがとうございました🎶

夏のお洒落に👒✨うなじ★背中★脇✨♡美肌フォトRF♡効果に絶対の自信アリ❤ ¥2,980

来店日:2021年8月11日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

ami様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 ご説明を聞いてくださりご理解して頂けて嬉しく思います。 今後の効果を是非実感してみて下さい❣ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月13日
  • えび天のプロフィール画像

えび天さんの口コミ

施術してくれた方が本当に美しく優しい物腰でリラックスして施術を受けることができました。更に内装も素敵で本当に居心地が良かったです。今まで行った脱毛サロンの中で1番丁寧でした😌 本当にありがとうございました!

25歳以下限定💓🌈VIO脱毛✨美肌フォトRF✨効果に絶対の自信アリ❤1500円 ¥1,000

来店日:2021年7月11日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

えび天様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! 満足して施術を受けて頂けてよかったです♪* 効果も是非実感して見て下さい🎀 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年7月13日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術も安心して受ける事ができました!ありがとうございました!

夏前に🌈❤️VIO脱毛✨美肌フォトRF✨効果に絶対の自信アリ❤2500円 ¥2,500

来店日:2021年6月2日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

natsu様 昨日はご来店誠にありがとうございました。 安心して施術を受けて頂けてよかったです😊 お話もたくさん聞けて嬉しい口コミまでありがとうございます♪ この後の効果を是非実感して下さい❣ またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年6月3日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

丁寧に接客していただきました。

25歳以下限定💓🌈VIO脱毛✨美肌フォトRF✨効果に絶対の自信アリ❤1500円 ¥1,500

来店日:2021年5月26日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

あずさ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 満足して頂き嬉しい口コミをありがとうございます。 効果を実感していただけたら またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月27日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ありがとうございました!!!

来店日:2021年5月25日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

日菜様 先日はご来店頂きありがとうございました。 VIOはとても分かりやすい部位なので、是非実感して見て下さい😊 またのご来店楽しみにお待ちしております❣

返信日:2021年5月27日
  • すみちゃんのプロフィール画像

すみちゃんさんの口コミ

こんな可愛いエステティシャンと内装、初めてです★ とても丁寧でした! 生コラーゲンが気になって来店しましたが行ってよかったです★またお願い致します★

新生活応援🌸スッピンに自信✨ニキビ、ニキビ跡、毛穴レス肌に🙆‍♀️🌈特許取得の生コラーゲン使用✨ ¥3,980

来店日:2021年4月4日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

すみちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 とても丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました😊 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 生コラーゲンも愛用して頂き是非実感してみてください✨❤ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月6日
  • mcのプロフィール画像

mcさんの口コミ

リラックスし施術していただけました^ ^ 少し効果を見て良ければまたお願いしたいと思います♪

★3月限定★整形級小顔💆‍♀️気になる肌トラブル全般にも効果絶大‼︎小顔Hifu×ポレーション導入 ¥6,500

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

mc様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😍 Hifuは続けて当てていくことで脂肪層が溶け、一回での効果を更に実感して頂けるようになります✨✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

施術中寝てしまうぐらい気持ちよく、とてもツルツルになりました!

3月限定スッピンに自信✨ニキビ、ニキビ跡、毛穴レス肌に🙆‍♀️🌈特許取得の生コラーゲン使用✨ ¥3,980

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

ぽ様 先日ご来店頂き誠にありがとうございます❤ リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪ その後、お肌の調子はいかがですか? またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました! 体験が良すぎて即契約をしました(^∇^) しかも1回分顔脱毛の体験がこの値段…かなり神でした! 毛が抜けていくのが楽しみです!

3月限定❣お顔の産毛ちゃんさようなら👋毛穴洗浄付き✨美肌顔脱毛!!1980円化粧ノリ◎ ¥1,980

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

ま様 先日はご来店頂きありがとうございました☺ 脱毛施術気に入って頂けて嬉しいです✨回数重ねるごとに効果もより実感して頂けると思います♡ また来月お待ちしております☆彡

• きーみのプロフィール画像

きーみさんの口コミ

お試しをとりあえずして、他の何店舗も見てみて決めようと思ってましたが、体験が良過ぎてコース加入しました!接客のお姉さんがすごく綺麗で若く見えて説得力バツグンだったのが決め手でした!あんなふうに垢抜けて見えて若くなるなら顔脱毛したい!と素直に思えました😊

来店日:2021年3月21日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

きーみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 施術、接客満足して頂きとても嬉しいです✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年3月29日
  • なあみんのプロフィール画像

なあみんさんの口コミ

丁重にご対応を頂きました。 肌がワントーン明るくなりました。 場所も駅から近いのでとてもよいと思います。

3月限定スッピンに自信✨ニキビ、ニキビ跡、毛穴レス肌に🙆‍♀️🌈特許取得の生コラーゲン使用✨ ¥2,980

来店日:2021年3月11日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

なあみん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊❤ フェイシャル効果実感して頂けて嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年3月15日
  • AYAMIのプロフィール画像

AYAMIさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きお話も楽しく快適なお時間でした^_^ これからもよろしくお願い致します! ありがとうございました♪

来店日:2021年3月7日

脱毛サロンTTe ももさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 AYAMI様の美容のお手伝いできて嬉しいです☺️ 今のうちにしっかりと肌を綺麗にして準備しておきましょうね♪ 来月もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!! Beauty Salon MiMiy 新宿

返信日:2021年3月8日

TTe produced by MiMiyの詳細情報

• TTe produced by MiMiyの内観・外観1
東京都新宿区百人町1-17-6 成田ビル 502 (地図)
大久保駅1分 / 新大久保駅3分
大久保駅(北口)出てすぐ右、磯丸水産を越えてローソンがあるビルの5階です💕
大久保駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 【営業時間】平日11:00〜20:00(最終受付 18:30)土日祝10:00~19:00(最終受付 17:30)【定休日】不定休