杏琉/ 透明感カラー/梅田の掲載

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分

杏琉/ 透明感カラー/梅田の口コミ

沙 耶さんの口コミ

今までたくさんの美容師さんにカラーしていただきましたが、初めて希望通りの色味にしていただきました!初めのカウンセリングも丁寧で、わがままな提案をしても親身に考えてくれました😌🩷
    技術も接客も心地よく、美容室でこんなに快適に過ごせたのは初めてです、、!笑
    やっと通いたいと思える美容師さんに出会えて幸せです!!笑ありがとうございました😭😭

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

沙耶様先日はありがとうございました🍓❤️
    とっても嬉しい口コミ有難うございます💟💟

お色みもすごくお似合いで可愛いかったです🖤🫧
    色々なお話もできてすごく楽しかったです🍫💖💖

またぜひよろしくお願いします🥺🥺

返信日:2024年2月16日
  • karinさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの可愛いカラーにしていただけて大満足です💖
    お話も楽しくて、ヘアケア方法やおすすめのアイロンとか教えてくださったのでとても参考になりました!🥹
    またぜひお願いしたいです!🎀

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^💟💟
    とても嬉しい口コミありがとうございます🌀✊

たくさんお話しできていろんな共通点もあってとても楽しく施術できました🎀🎀
    お色みもとてもお似合いで可愛すぎました🌟

ぜひまたお待ちしてます🥹

返信日:2024年4月27日
  • 李果さんの口コミ

カラーもたくさん提案していただいたり、ヘアケアの方法など とても丁寧に説明していただいて、とても嬉しかったです ( ; ; )♡
    かわいい色にしていただいて 最高です またぜひお願いしたいです 🌟
    本日は ありがとうございました 🥺

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます😻😻

初めてのpinkカラーとてもお似合いでした⭐︎
    喜んでいただけて嬉しいです🥺
    ぜひまた可愛い色にしましょう🎀

またのご予約お待ちしております🥹

返信日:2024年4月24日
  • mochaさんの口コミ

今日はありがとうございました!😭💕
    室内でも外でも可愛いカラーでほんとに嬉しいです🌸
    今までで1番気に入りました😭
    お姉さんもとても明るくて他の美容師さんとも仲が良さそうでとても居心地が良かったです🎶
    またぜひお願いいたします!✨

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

先日はありがとうございました😻😻
    嬉しい口コミありがとうございます💟

やり甲斐を感じさせてもらえる口コミを頂けてすっごく嬉しいです🌀✊✊
    これからも満足してもらえる技術を磨いていきますので、またぜひよろしくお願いします🥹

返信日:2024年4月20日
  • はるかさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂いて大満足でした💗
    お話も楽しく、ノリも良くて最高でした🤭
    髪も可愛く巻いていただいて、彼氏にいっぱい褒めて貰えました❣️
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

先日はありがとうございました💕🥺
    嬉しい口コミありがとうございます💟💟

えええ!🥺嬉しい〜喜んでもらえてよかったです😍
    もっともっと可愛いを作っていきますのでぜひまたよろしくお願いします🥹🥹

返信日:2024年4月13日
  • airiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました🥹🩷
    ヘアケア方法や髪の毛のスタイリングについても細かく教えて下さったのでとても参考になります😽
    色味もめちゃくちゃかわいかったので大満足です💖

先日はありがとうございました💟💟
    とても嬉しい口コミ有難う御座います🥰

参考にしていただけてこちらも嬉しいです🎀

これからも技術向上に努めますので宜しければまたのご予約お待ちしております🥹💜

返信日:2024年3月26日
  • 奈都子さんの口コミ

理想の髪色にしてくださりました!ありがとうございます!また、綺麗に巻いてくださりテンション上がりました!また、よろしくお願いします!

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

ご来店有難うございました💟💟
    嬉しい口コミ有難うございます🎀🎀

色み、巻き喜んでくださりとても嬉しいです🥰

もっともっと精進していきますのでまた是非よろしくお願い致します🥺🥺

返信日:2024年3月19日

とってもかわいい髪色にしていただいて大満足です!
    またお願いします🙇‍♀️💞

先日はありがとうございました💟💟
    紹介で来てくださりとても嬉しかったです💖

喜んでいただけてこちらも嬉しいです🎀

もっと技術向上に努めていくのでまたのご予約お待ちしております💎

返信日:2024年3月25日
  • あかりさんの口コミ

楽しくお話できて色もめっちゃ可愛くて最高でした👍🏻💗💗💗また行きます👍🏻

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

先日はありがとうございました💟

めちゃめちゃ可愛いラベンダーカラーでとてもお似合いですごく可愛かったです🎀
    ぜひまたよろしくお願いします🥺

返信日:2024年3月16日

カウンセリングをしている時に、言い訳がましいような言い方をされてしたかったカラーはできないかなと思ったので、失敗されても分からないように暗めに染めてもらうつもりでお願いしたら、ピンク強!!!って感じの明るい色になって、謝ることもなく「ピンク思ったよりも強くなっちゃいましたね、でも可愛いです」って感じで誤魔化されました。インスタを見てみたら同じような髪色しか載っていなかったので、その髪色しか出来ないなら早めに言ってほしかったです。まだキャリアが少ないから仕方ないのかもしれないですね🥲

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

先日はありがとうございました。

カウンセリングの際に、今の髪の状態ではワンブリーチでは厳しい薄めのラベンダー系の色みが希望の色味だったのでワンブリーチですし、今回のメニューが2回ブリーチできるメニューではあったのですが今の髪の状態のダメージが激しく2回ブリーチしてしまうと髪の毛がちぎれてしまう危険性をお伝えしたところ、一回ブリーチしてそっからできる色味に相談したいとのことだったので了承をした上で施術にうつりました。

ベースの色味が人それぞれ違う色味にはなるのでお見せ頂いた写真通りにはならなかったかもしれませんがカラーの仕上がりを喜んでくださっていたのでそう思われていたのであればすごく残念です。
    もしその時にご希望に添えない色みでしたらしっかりその場で対処はさせていただいていたのですがそういう風にもできない状態にさせてしまったのかもしれません。申し訳ございません。

そして、インスタ拝見ありがとうございます。
    全部違う色みですし、カラー剤も全て違うので美容師であればわかるのですが、色みが一緒に見えるのならそう思われても構いません。
    ですが、事前に同意書や注意事項にもお伝えさせていただいておりましたが、スタイリストになるための練習のモデルさんとしてお越しいただいておりますし、キャリアはまだもちろんありません。技術向上の為に、させて頂いているしそれを事前に承諾を得てさせていただいているので、もしそれよりも上も求めるのであれば練習モデルではないところに行くほうが求める色みができると思いますのでそちらに行くことをおすすめします。

ご来店有難うございました。

返信日:2024年3月24日
  • ♡さんの口コミ

いつも同じカラーの感じにするのですが、Wカラーではないと不可能と言われ、出来る範囲ならどんなカラーにならなりますか?とお聞きしても、口頭でしか教えて頂けず、結局カラーも決まってないまま、染められました( ; ; )
    会話も笑顔もなく、何も楽しくなくて正直はやく帰りたかったです。
    アシスタント+カウンセリングの時点で不安感もある中で追加料金を払ってカラーをしたいと思えませんでした。
    傘も入り口で預かられたまま返してもらえず、外に出てまたこちらから連絡して戻ったものの、結局誰のか分からない傘を持ち帰りました。

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

この度はご貴重な口コミ有難うございました。

まずいつもされているお色みの写真を2枚ほど見せていただいたのですがどれも希望のお色みの写真とは大きく異なっており、ブリーチを1年ほど前にしたところとしてないところの色みの差が大きく、繋がらないと判断し、希望のお色みにするとなればダブルカラーが必要と言わせていただきました。
    ですが、いつもワンカラーでこの色みしている、この写真を見せてやってもらっているとおっしゃられていましたので、できる限りその色みに近づけるようにはしますがブリーチしている部分としていない部分でムラになってしまうので出来る限り明るくムラにならないようにさせていただく形で納得していただけたので施術にうつりました。

掲載情報と、同意書には記載していましたが、スタイリストになるための技術向上のためにモデル料金でやらせてもらっている中の不安感のあるアシスタントであり、カウンセリングも不足してあったのにも関わらず施術してしまったこと、会話も携帯を触られていたので静かにした方がいいかなと配慮したつもりが出来ずに♡様が喜ばれるような会話もなく、多大なる♡様にご不満を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    傘に関しまして私の配慮不足により多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    その他諸々ご期待に添えるようなご対応が出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月26日
  • ゆいさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくださって、大満足です🩷🩷
    話も面白くてすごく楽しい時間でした!ありがとうございました!

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

本日はご来店有難うございました🎀🍒
    ホワイトピンクとてもお似合いでした😻

満足いただけて嬉しいです🥹💟
    また宜しければお待ちしております🥰

返信日:2024年2月9日

今回もめちゃくちゃ満足のいくかわいいカラーにして頂けました💘とってもはっぴーです⭐️またよろしくお願いします!

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

本日も有難う御座いました💟
    成人式前のカラーを任せていただき有難う御座います😭💖
    今回は前回とまた違ったpinkでとてもお似合いでした🥺😻

ぜひまたよろしくお願いします😊

返信日:2024年1月6日
  • りなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ブルーブラックめちゃくちゃ良くて髪もつやつやで嬉しいです💞次回もよろしくお願いします!

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

先日は有難う御座いました💟🎀

とてもお似合いでした💙
    ぜひまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年1月6日
  • まいさんの口コミ

可愛くしていただきました🫧ありがとうございます🩵

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

こちらこそ有難うございました💟

初カラー任せていただき有難うございます💖🎀
    色落ちがグラデーションぽくなっててとても可愛かったです笑🖤

是非宜しければまたお待ちしております🎶

返信日:2023年12月23日

施術中もすごく楽しく色々お話して頂けて、カラーも本当に今までないくらいぶっちぎりに可愛く理想以上に染めて頂けてもう幸せ空間すぎました😭💖
    お話も面白くとても親切で友達に誘っそくおすすめさせて頂きました🥹
    これからも通わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました🎀

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

本日はありがとうございました🍒💖

こちらこそとても楽しくお話しさせていただきカラーもとてもお似合いなピンクベージュになっててすごく可愛かったです🎀🥺
    とても嬉しいです😻😻
    是非これからもお待ちしております💟💟
    有難うございました🥰

返信日:2023年12月22日
  • リさんの口コミ

髪の毛綺麗にしてもらえて、居心地も良かったです🎶
    ありがとうございました!☺️

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

先日はありがとうございました😻
    とてもお話ができてとっても楽しかったです❣️🫧

宜しければまたのご予約お待ちしております💟

返信日:2023年12月1日
  • haさんの口コミ

お話も楽しくて最初から最後まで丁寧に施術して下さり、大満足です!次回も楽しみにしてます(^_^)ありがとうございました!

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

先日は有難う御座いました💟🎶
    とてもお話が楽しくて綺麗なベージュになりとてもお似合いでした🎀

次回も喜んでいただけるように頑張ります😊
    ぜひお待ちしております😻

返信日:2023年11月17日
  • cさんの口コミ

想像通りの可愛いカラーにして頂けました!🥹♡
    接客も優しくて、お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!!!お喋りしながらもテキパキと施術されていて、ぜひまたお願いしたいな、と思いました🥰
    本当に今まで行った美容院の中で1番会話が楽しかったです😂✨✨
    モデルなのにお茶とお菓子まで出してくれたのも、すごく嬉しかったです🫖🍬
    またお会いできるのを楽しみにしてます💕

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

先日は有難う御座いました💟
    とっても嬉しい口コミ有難うございます😻😻😻

色々な共通点があり話が盛り上がって施術しながら楽しい気持ちでいっぱいでした🥰🥰
    可愛いレッドカラーお似合いでした🫧

またぜひよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年11月16日
  • みぃさんの口コミ

可愛く染めて下さりありがとうございました!
    お話も共通点があって楽しかったです。

杏琉/ 透明感カラー/梅田さんからの返信

先日は有難う御座いました🎀
    嬉しい口コミ有難うございます💟

とても楽しいお話で色もとてもお似合いでした😻

またぜひよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年11月9日