♡さんからの杏琉/ ベージュピンク/梅田の口コミ

• ♡さんの口コミ

いつも同じカラーの感じにするのですが、Wカラーではないと不可能と言われ、出来る範囲ならどんなカラーにならなりますか?とお聞きしても、口頭でしか教えて頂けず、結局カラーも決まってないまま、染められました( ; ; )
    会話も笑顔もなく、何も楽しくなくて正直はやく帰りたかったです。
    アシスタント+カウンセリングの時点で不安感もある中で追加料金を払ってカラーをしたいと思えませんでした。
    傘も入り口で預かられたまま返してもらえず、外に出てまたこちらから連絡して戻ったものの、結局誰のか分からない傘を持ち帰りました。

杏琉/ ベージュピンク/梅田のプロフィール画像

杏琉/ ベージュピンク/梅田さんからの返信

この度はご貴重な口コミ有難うございました。

まずいつもされているお色みの写真を2枚ほど見せていただいたのですがどれも希望のお色みの写真とは大きく異なっており、ブリーチを1年ほど前にしたところとしてないところの色みの差が大きく、繋がらないと判断し、希望のお色みにするとなればダブルカラーが必要と言わせていただきました。
    ですが、いつもワンカラーでこの色みしている、この写真を見せてやってもらっているとおっしゃられていましたので、できる限りその色みに近づけるようにはしますがブリーチしている部分としていない部分でムラになってしまうので出来る限り明るくムラにならないようにさせていただく形で納得していただけたので施術にうつりました。

掲載情報と、同意書には記載していましたが、スタイリストになるための技術向上のためにモデル料金でやらせてもらっている中の不安感のあるアシスタントであり、カウンセリングも不足してあったのにも関わらず施術してしまったこと、会話も携帯を触られていたので静かにした方がいいかなと配慮したつもりが出来ずに♡様が喜ばれるような会話もなく、多大なる♡様にご不満を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    傘に関しまして私の配慮不足により多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    その他諸々ご期待に添えるようなご対応が出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月26日

杏琉/ ベージュピンク/梅田の口コミ