mocaさんからの杏琉/ ベージュピンク/梅田の口コミ

• mocaさんの口コミ

カウンセリングをしている時に、言い訳がましいような言い方をされてしたかったカラーはできないかなと思ったので、失敗されても分からないように暗めに染めてもらうつもりでお願いしたら、ピンク強!!!って感じの明るい色になって、謝ることもなく「ピンク思ったよりも強くなっちゃいましたね、でも可愛いです」って感じで誤魔化されました。インスタを見てみたら同じような髪色しか載っていなかったので、その髪色しか出来ないなら早めに言ってほしかったです。まだキャリアが少ないから仕方ないのかもしれないですね🥲

杏琉/ ベージュピンク/梅田のプロフィール画像

杏琉/ ベージュピンク/梅田さんからの返信

先日はありがとうございました。

カウンセリングの際に、今の髪の状態ではワンブリーチでは厳しい薄めのラベンダー系の色みが希望の色味だったのでワンブリーチですし、今回のメニューが2回ブリーチできるメニューではあったのですが今の髪の状態のダメージが激しく2回ブリーチしてしまうと髪の毛がちぎれてしまう危険性をお伝えしたところ、一回ブリーチしてそっからできる色味に相談したいとのことだったので了承をした上で施術にうつりました。

ベースの色味が人それぞれ違う色味にはなるのでお見せ頂いた写真通りにはならなかったかもしれませんがカラーの仕上がりを喜んでくださっていたのでそう思われていたのであればすごく残念です。
    もしその時にご希望に添えない色みでしたらしっかりその場で対処はさせていただいていたのですがそういう風にもできない状態にさせてしまったのかもしれません。申し訳ございません。

そして、インスタ拝見ありがとうございます。
    全部違う色みですし、カラー剤も全て違うので美容師であればわかるのですが、色みが一緒に見えるのならそう思われても構いません。
    ですが、事前に同意書や注意事項にもお伝えさせていただいておりましたが、スタイリストになるための練習のモデルさんとしてお越しいただいておりますし、キャリアはまだもちろんありません。技術向上の為に、させて頂いているしそれを事前に承諾を得てさせていただいているので、もしそれよりも上も求めるのであれば練習モデルではないところに行くほうが求める色みができると思いますのでそちらに行くことをおすすめします。

ご来店有難うございました。

返信日:2024年3月24日

杏琉/ ベージュピンク/梅田の口コミ