今回カラーとカット、トリートメントをしていただきました!💇🏻♀️
カラーでは今の私の髪の履歴を見てオススメの髪色を薦めていただきました!その際とても丁寧に説明して下さり私も納得した上でオススメしていただいたカラーでお願いしました!
綺麗に可愛いカラーにしていただけて満足です🩵
カットではスタイリストの方にチェックしていただきながらすごく丁寧にカットしていただきました☺️
最後には髪を可愛く巻いて下さり、その際に事前に送っていた理想の巻き髪の写真に近づけようと頑張って下さっていてとても嬉しかったです🥹♡
可愛くて笑顔の多いとても人柄の良い方でした🥰
終始丁寧に施術していただいてすごく嬉しかったです!✨
杏琉さんにお願いして良かったです‼️
ありがとうござました💕
最初やりたかった色は私のベースでは難しいということで代打の案をたくさん出してくださいました😢😭
とっても綺麗な色に染めていただけて大大満足です😭😭
たくさんお話もできて楽しかったです!
またお願いします🩷🥺
トイレの手洗うとこの赤カビが気になりすぎました。しっかり掃除してほしいです。
♡11月もぜひ可愛くしましょう♡/当日予約🉑/梅田茶屋町/平日11時〜🉑/土日時間次第🉑/ブリーチカラーや髪質改善トリートメントぜひお任せください🎶艶さらにさせていただきます!!♡♡♡♡♡
数ある中からご覧頂きありがとうございます♡♡
unique UMEDA 杏琉です^o^
スタイリストデビューに向けての技術向上の為、モデル様限定価格でカラー、髪質改善、縮毛矯正のモデルを募集しております(o^^o)
⭕️のところ以外の場所も可能な日がございますのでリクエストで送ってもらえるとご返信致します🥺
ご予約の際、ご希望のお写真を送ってきてくださるとスムーズに対応できますのでご予約いただきましたら、メッセージに送ってくださると嬉しいです🙇♀️🥺🥺
土日祝日はお時間に添いかねる場合がございますので一度ご相談ください📩
遅れる場合は必ずご連絡お願い致します❗️
ご連絡がない限りキャンセルさせていただきます🙇♀️
ヘアセットの遅れる場合は遅れる時間によっては出来なくなったりしますので要注意でお願い致します❣️
❤️を押していただくとスムーズにご返信ご相談可能です🙆♀️
(※してない方はこちらからご返信することができませんのでご確認よろしくお願い致します🙇♀️)
練習モデルでさせていただきますので返金のご対応はしていません。ご注意ください。
カラーをご希望のお客様は2時間以上の予定をしっかり空けていただきたいです。
この時間までに出たいと言われても無理な場合がございますので予めスケジュールのほどお願い致します!
Instagramを見つけられた方はお得なクーポンもございます^ ^
注意事項をしっかりお読みの上、ご予約お待ちしております🎶
閲覧頂きありがとうございます🙇♀️梅田で美容師をしている杏琉です🎶
現在モデル募集中です
💚ワンカラー💚
💙ダブルカラー💙
💜髪質改善トリートメント💜
ぜひ一度写真など見ていただけると嬉しいです💗