B's緑店 eyelist川上の掲載
B's緑店 eyelist川上のプロフィール画像
グランドビューティーB's緑店グランド ビューティー ビーズ ミドリテンB's緑店 eyelist川上

相生山駅10分 / 鳴子北駅20分 / 神沢駅20分

B's緑店 eyelist川上の口コミ

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました!

◆骨格分析付/美眉スタイリング(WAX脱毛)◆メイク仕上げorティント仕上げ ¥4,400

来店日:2023年5月16日来店回数:11

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

りょう様。本日はご来店いただき 誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます🤲 赤み等変化はございませんか? またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年5月16日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

いつも、希望通りに可愛くしてくれて、施術中は気持ちよくていつも寝てしまいます笑 川上さん、今日もありがとうございました、また伺わせていただきます!

《4週間以内のご来店◇両目60束迄》 ⌘レッスンモデル⌘ボリュームラッシュ/リペアのみ▼ブラウンカラー変更可▼オフ無し ¥3,300

来店日:2023年5月6日来店回数:8

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

智子様。本日もご来店いただき 誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもリラックスして 過ごしていただけるよう日々精進してまいります🤲 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月6日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

リピです! いつも丁寧に施術をしてくれて思い通りの仕上がりに大満足です!また、宜しくお願い致します!

【4週間以内のご来店◇両目80束迄】⌘レッスンモデル⌘ボリュームラッシュ/リペア▼ブラウンカラー変更可▼オフ無し ¥4,400

来店日:2023年4月27日来店回数:15

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

昨日もご来店いただき誠にありがとうございました。 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも日々技術、接客ともに精進してまいります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月28日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんたちで施術も痛くなかったです。(脱毛ワックスに慣れているのもありますが)初心者の夫にも丁寧に説明してくださり、安心したようです。 メイクの際の注意点なども教えてくださって式の当日にもメイクさんに伝えることができました!

来店日:2023年4月7日

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

ひとみ様。先日はご来店いただき 誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます🤲 私共も、大切な式にそなえた美眉スタイリングに 当店を選んでいただきとても嬉しく思います。 誠にありがとうございました。

返信日:2023年4月10日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

中々定期的に行くことができないですが、マツエクはいつもこちらでお世話になっています♪毎回満足な仕上がりにしていただいています♪今回はCCカールにブラウンが仲間入りしていたので仕上がりイメージなど相談し初挑戦してみました。とっってもよかったです( ☆∀☆)ありがとうございました(^^)♪またよろしくお願いします♪

【両目80束迄】 ⌘レッスンモデル⌘ボリュームラッシュ/(リペア変更可¥4400) ▼ブラウンカラー変更可▼オフ込 ¥4,950

来店日:2023年4月3日来店回数:3

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

本日もご来店いただき誠にありがとうございました。 ブラウンカラーを気に入っていただき幸いです😌 デザイン等も変更したので また、きになることがございましたら 次回ご来店時にお伝えください🤲 またのご来店をお待ちしております。 誠にありがとうございました✨

返信日:2023年4月3日

ayakaさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただき、満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

ボリュームレッスン両目100束迄🪄オフ込🪄リペア不可 ¥4,950

来店日:2023年2月17日来店回数:3

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

ayaka様。昨日もご来店いただき 誠にありがとうございました。 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも日々精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年2月18日
  • ひなーんのプロフィール画像

ひなーんさんの口コミ

2回目の来店なのですが 今回も仕上がりがよくてとても満足です😆 対応もとてもよくて次回も是非やってもらいたいです😆

🗻レッスンモデル🗻ボリュームラッシュ両目80束迄🫧リペア可🎨ブラウンカラー変更可🎨オフ無し ¥3,300

来店日:2023年2月14日来店回数:2

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

ひなーん様。 昨日もご来店いただき誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます! また是非ご利用ください🤲 お待ちしております✨

返信日:2023年2月15日
  • あいちゃびんのプロフィール画像

あいちゃびんさんの口コミ

リピートしてます! だいぶ期間をあけてするんですが、 今までで1番もちが良くて最高でした! また予約入れます🥰

来店日:2023年2月9日来店回数:5

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

あいちゃびん様。先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 また喜んでいただける施術が出来るよう 日々のレッスンに取り組んでまいります😌 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年2月11日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、気遣いも沢山して頂き、ありがとうございました♡ またお伺いしたいと思います!

☃️レッスンモデル☃️ボリュームラッシュ両目80束迄🫧リペア変更可🎨J&Cカールはブラウンカラー変更可🎨オフ込 ¥3,300

来店日:2023年1月11日来店回数:2

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

恵美様。本日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😌 温かいお言葉をいただき光栄でございます。 これからも日々成長できる様 努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております🤲 誠にありがとうございました。

返信日:2023年1月11日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュで不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださりありがとうございました😊 可愛くナチュラルなのに存在感のあるようにしてくださり成人式に向けていろいろとアドバイスなどもしてくださりとても嬉しかったです!施術中も痛いことも全くなくとても丁寧にしてくださりました! また機会があればお願いしたいです😍

来店日:2023年1月7日

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

みう様。昨日はご来店いただき 誠にありがとうございました🤲 嬉しいお言葉をありがとうございます。 成人式前の施術を担当させていただき 誠に光栄でございます。 また是非お待ちしております。 誠にありがとうございました😌

返信日:2023年1月8日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

いつも丁寧な施術に大満足なので 何回もリピしてます!今回も丁寧に仕上げて貰いありがとうございました。来年も宜しくお願い致します!

🏜️レッスンモデル🏜️ボリュームラッシュ両目80束迄🫧リペア可🎨J&Cカールはブラウンカラー変更可🎨オフ無し ¥3,300

来店日:2022年12月23日来店回数:15

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

nana様。本日もご来店いただき 誠にありがとうございました。 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます! 今年のレッスンを活かし、来年も努めてまいりますので よろしくお願い致します🤲 今年も誠にありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年12月23日
  • あいちゃびんのプロフィール画像

あいちゃびんさんの口コミ

本日ありがとうございました! 説明一つ一つ丁寧にして下さり、ボリュームラッシュ初めてでも不安なくして頂くことが出来ました! ミニモ内でも当日も対応よくして下さり良かったです☺️ また是非お願いしたいと思いました!

🌙年末限定本数🌙ボリュームレッスン両目100束迄⛲️オフ無し⛲️リペア可 ¥4,400

来店日:2022年12月21日来店回数:5

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

あいちゃびん様。本日はご来店いただき 誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも皆様に安心していただける 技術、接客を提供できるよう努めてまいります😌 また不安な事などございましたら お気軽にお問合せ下さい。 誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2022年12月21日
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

時間よりスムーズに 綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

🍁レッスンモデル🍁ボリュームラッシュ両目80束迄🫧リペア変更可🎨J&Cカールはブラウンカラー変更可🎨オフ込 ¥3,300

来店日:2022年12月16日

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

ののの様。先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます😌 これからも良い施術ができるよう努めてまいります。 誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月19日
  • ひなーんのプロフィール画像

ひなーんさんの口コミ

すごく話しやすい方でとても丁寧にしてくださりとても良かったです、出来も満足です! また次回も予約したいです(*^^*)

来店日:2022年12月14日来店回数:2

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

ひなーん様。本日はご来店とレッスンへのご協力 誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 私も楽しく施術をさせていただき 嬉しく思っております😌 またご都合が合いましたら 是非ご利用下さいませ。 誠にありがとうございました🤲

返信日:2022年12月14日

ayakaさんの口コミ

とても丁寧で、親身に対応してくださり、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

来店日:2022年11月29日来店回数:3

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

ayaka様。先日もご来店いただき 誠にありがとうございました。 今回も満足していただき幸いでございます。 またお困りの事がございましたら お気軽にお問合せ下さいませ😌 またのご来店をお待ちしております。 誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月30日
  • 文沙のプロフィール画像

文沙さんの口コミ

初めての眉毛カットで不安でしたが 丁寧に説明、アドバイスも下さり 安心することができました! マツエクも出来るみたいなので 予約させて頂きました♪ 人柄もお話しやすく 楽しませて頂きました😌

美眉スタイリング(WAX脱毛)🍁骨格分析有🍁メイク仕上げorティント仕上げ🗼レッスン価格¥2200🗼 ¥2,200

来店日:2022年11月24日来店回数:2

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

文沙様。本日はご来店、レッスンへのご協力 誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき光栄です😌 私も楽しいお時間の中施術をさせていただきました。 ありがとうございました。 これからも日々成長できるよう努めてまいります。 またエクステンションでのご来店をお待ちしております🤲 本日は誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月24日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

2回目です! とてもお話しやすく、眉毛で悩んでた頃が懐かしいです笑 とってもきれいな眉毛にしてもらい毎日気分あがります! ありがとうございました!

来店日:2022年11月14日来店回数:9

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

なおみ様。先日もご来店いただき 誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉もありがとうございます。 私もいつも楽しいお時間を 過ごさせていただきながら 施術をさせていただいております🤲 またお困りの事がございましたら お気軽にご連絡下さい。 誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月16日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまい、 申し訳ありません(*´•ω•`*) ミニモでのやり取りも丁寧で当日、少し遅れる事を伝えた時もすぐ対応して下さって助かりました。 施術の説明も分かりやすく、やってもらってる時の会話もとても楽しくてあっという間の時間でした(^^) 仕上がりもよく満足です。 またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2022年11月10日

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

Eri様。先日はご来店、レッスンへのご協力 誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます😌 これからも満足いただけるよう 日々のレッスンに取り組んでまいります。 またのご来店をお待ちしております。 誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月17日

ayakaさんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました。

🍁レッスンモデル🍁ボリュームラッシュ両目80束迄🫧リペア変更可🎨ブラウンカラー変更可🎨オフ込 ¥3,300

来店日:2022年11月2日来店回数:3

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

ayaka様。先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます! またお困りの事があればお気軽に ご相談下さいませ🤲 誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月5日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

ミニモの対応も店舗での対応も丁寧で、施術も丁寧かつ早くて大満足です☺️ ありがとうございました😊

🏜️レッスンモデル🏜️ボリュームラッシュ両目80束迄🫧リペア可🎨ブラウンカラー変更可🎨オフ無し ¥3,300

来店日:2022年10月28日来店回数:2

B's緑店 eyelist川上さんからの返信

J様。昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🤲 嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも日々のレッスンにて 技術、接客の向上に努めてまいります😌 誠にありがとうございました。

返信日:2022年10月29日

グランドビューティーB's緑店の詳細情報

• グランドビューティーB's緑店の内観・外観1
愛知県名古屋市緑区相川3丁目233 (地図)
相生山駅10分 / 鳴子北駅20分 / 神沢駅20分
相生山駅
PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
喫煙
キッズスペースあり

グランドビューティーB's緑店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す