B's緑店 eyelist川上の口コミ

nanaさんの口コミ
いつも丁寧に仕上げてくれるので何回もリピしています! 仕上がりも良く今回の色味も素敵でした。 また宜しくお願いします!
来店日:2022年10月21日来店回数:15回
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
本日もご来店いただき誠に有難うございました。 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます! 今回のお色味も楽しんでいただけたら幸いです。 これからも日々精進してまいります😌 誠にありがとうございました。
返信日:2022年10月21日
なおみさんの口コミ
とても丁寧に説明して頂き、いろいろな希望も聞いてもらい、今の眉毛とても気に入っています! ありがとうございました😊
来店日:2022年10月18日来店回数:9回
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます😌 その後お肌の変化等はございませんか? 何かございましたらお気軽にご相談ください🤲 誠にありがとうございました。
返信日:2022年10月21日
いよさんの口コミ
とても丁寧な説明や施術をしていただきました。 きれいな仕上がりに満足しています。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月18日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
昨日はご来店、レッスンへのご協力 誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもレッスンにしっかり取り組み 満足していただけるよう努めてまいります😌 誠にありがとうございました。
返信日:2022年10月19日
風詩那さんの口コミ
自分の好みに合わせてくれて、またより良いアドバイスもたくさん頂いてとても良かったです。またお願いしたいです💖
来店日:2022年10月15日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
昨日はご来店とレッスンへのご協力 誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます! ご自宅にてまたお困りのことがあれば お気軽にご連絡をお願い致します🤲 また是非ご利用ください。 誠にありがとうございました😌
返信日:2022年10月16日
Yさんの口コミ
日にち変更にも快く対応してくださり、 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年10月15日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお困りの事などあればお気軽にお問い合わせ下さい🤲 誠にありがとうございました😌
返信日:2022年10月18日
kaeさんの口コミ
仕上がりすごく満足です! 以前他のサロンでやった時は痛みが強かったのですが、今回はうとうとしてしまうくらい痛くなく、毛流れのせいで左右対称じゃないのが悩みでしたが、うまく整えてくださり、綺麗になったので嬉しいです。 接客も丁寧でサロンも過ごしやすかったので、ぜひまた行きたいです!
来店日:2022年10月14日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます😌 ご帰宅後赤み等はいかがでしたか? またお困りのことなどありましたら お気軽にご連絡をいただけると幸いです🤲 誠にありがとうございました。
返信日:2022年10月15日
ふさんの口コミ
今回もとても満足な仕上がりにしていただきました☆ 出産を終えたら、またお願いしたいと思います(*^ω^*) ありがとうございました♪
来店日:2022年10月13日来店回数:3回
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
昨日もご来店、レッスンへのご協力 誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をいつもありがとうございます! ご無事なご出産をお祈りしております🤲 私も次回お会いするときには 今より良い技術等ができるよう取り組んでまいります! 誠にありがとうございました。
返信日:2022年10月14日
すぎさんの口コミ
今回は初めて美眉スタイリングをして頂きました。 店内も施術室もお洒落で綺麗で圧迫感の無い印象でした。 川上さんのカウンセリングから施術までの対応は素晴らしかったです。こちらが退屈にならないようにたくさん話をして頂き、快適に過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月3日来店回数:2回
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
すぎ様。本日はご来店いただき 誠にありがとうございました😌 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも皆様に喜んでいただける 技術、接客ができるよう日々学んでいきたいと思います。 またお困りのことがあればお気軽に ご連絡ください。 誠にありがとうございました。
返信日:2022年10月3日
キャラさんの口コミ
初めてだったので緊張しましたが、とても親切だったため、すぐ安心しました。アイブロウシェイピングに関して丁寧に説明してくれました。
来店日:2022年9月30日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
本日はご来店、レッスンへのご協力 誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 リラックスして過ごせましたでしょうか?😌 また眉に関してお困りの点は お気軽にご相談ください🤲 本日は誠にありがとうございました。
返信日:2022年9月30日
あおちゃんさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり アドバイスなどもいただけてよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月9日来店回数:7回
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
本日はご来店とレッスンへのご協力 誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお困りのことがあればご相談ください。 誠にありがとうございました。
返信日:2022年9月9日
はさんの口コミ
今まで行ったところの中で1番綺麗な眉毛になりました!!!是非またおねがいしたいです!!
来店日:2022年8月23日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
イト様。昨日はご来店いただき 誠にありがとうございました🤲 嬉しいお言葉をありがとうございます! また是非、経過などのご感想を 次回教えていただけると幸いです😌 誠にありがとうございました。
返信日:2022年8月24日
よんよんさんの口コミ
とてもお気に入りです😌 ありがとうございました🤍
来店日:2022年8月23日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
よんよん様。昨日はご来店いただき 誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます。 より良い施術のため日々レッスンに 努めてまいります😌 誠にありがとうございました。
返信日:2022年8月24日
maaaiさんの口コミ
とても親切で、何度か様子も気にかけて下さりとても嬉しかったです‼︎施術もすごく丁寧で綺麗に仕上げてくださりました‼︎ありがとうございました✨
来店日:2022年8月12日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
本日はご来店、レッスンへのご協力 誠にありがとうございました😌 沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。 またご来店いただいた際により良い 施術ができるよう努めてまいります🤲 誠にありがとうございました。
返信日:2022年8月12日
hiさんの口コミ
丁寧な声かけ施術でリラックスしてできました! とても綺麗にして頂きありがとうございました!
来店日:2022年8月12日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
hi様、先日はご来店いただき 誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも満足していただける技術のため 日々精進してまいります。 誠にありがとうございました。
返信日:2022年8月14日
nanaさんの口コミ
いつもとても丁寧に仕上げてくれてとても満足してます! またリピさせて貰います。
来店日:2022年8月10日来店回数:15回
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
nana様、昨日もご来店いただき 誠にありがとうございました😌 また次回ご来店時に 経過を教えていただけると幸いです🤲 誠にありがとうございました。
返信日:2022年8月11日
まさこさんの口コミ
手際よく丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした! ありがとうございますm(_ _)m
来店日:2022年8月6日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも日々レッスンに励み より良い施術が出来るよう努めてまいります😌 誠にありがとうございました🤲
返信日:2022年8月6日
asaさんの口コミ
満足です!ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月5日
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
本日のご来店誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます! また是非ご来店下さい🤲 誠にありがとうございました。
返信日:2022年8月5日
みゆうさんの口コミ
はじめて眉毛ワックスしましたが、その都度確認して頂いたり、痛みにも気を遣っていただいたので、安心して過ごせました。今朝サロン後初めてメイクで眉毛を描きましたが、普段よりも迷いなく描くことができて楽〜!と嬉しくなりました。また毛が伸びた頃に伺いたいです。
来店日:2022年7月6日来店回数:5回
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
みゆう様。昨日はご来店いただき 誠にありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます🤲 本日学ばせていただいたことを 次回ご来店時にまた活かせるよう 日々のレッスンに取り組んでまいります! 誠にありがとうございました😌
返信日:2022年7月7日
sjtさんの口コミ
リピです。 いつも 凄く丁寧で細かいお気遣いもしていただき 毎回リラックスさせて頂いています。 これからもよろしくお願いします☺️
来店日:2022年6月7日来店回数:9回
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
sjt様、いつもご来店いただきありがとうございます😌 嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも日々成長出来るよう努めてまいります🤲 よろしくお願い致します。 またお待ちしております😌
返信日:2022年6月16日
nanaさんの口コミ
リピです! 前回同様、とても丁寧で対応も良かったです! また、利用させて貰いますね。
来店日:2022年5月18日来店回数:15回
B's緑店 eyelist川上さんからの返信
nana様。先日もご来店いただき 誠にありがとうございました😌 その後気になる点はございませんか? これからもしっかりとレッスンに励み またご来店いただいた時に より良い施術ができるよう精進して参ります。 誠にありがとうございました😌
返信日:2022年5月24日