可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました☺︎
またお願いします!
本日はありがとうございました!
とても素敵な優しい雰囲気のある方で、安心してお任せすることができました(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
いつもわがままなオーダーしてしまうのに、とっても満足いく素敵な色にして頂いてほんとにありがたいです☺️
また次回もお願いしたいと思います\♡︎/︎
曖昧な要望にも関わらず、親身に相談に乗ってくださって
最初少し明るくなってしまったのですがもう一度染めて下さり、希望の色にしてくださいました。
土曜日でお店も混雑いており、お忙しい中でしたが、最後までとても優しく対応して下さいました。
ありがとうございました
経験のある方にお願いしたいと思って予約したのですが、シャンプーとブローはもちろん、カラーも半分近くアシスタントの方がやってくれたので、指名の意味が無いと思いました
アシスタントの方が染めたからなのか、ムラや染まりきっていないと感じる所がありました
楽しみにしていたので残念です……
本日はありがとうございました!鈴木さんとの話も楽しかったですし、ドライしてくれた方との会話も楽しかったです(*_*)!!髪色もすごい可愛くしてもらって満足です!また利用します!
曖昧な要望にも関わらず素敵な髪色にして頂きありがとうございます!施術も期待以上で沢山お話もでき、素敵な時間を過ごせました。初めての利用でしたがまた次回もお願いしたいです!
色落ちしやすいっていう悩みがずっとあったんですが、色落ちしにくい素敵なカラーにして頂けました◡̈*♡.°⑅
可愛く巻いていただいてほんとに大満足です☺️
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
今まで色々なサロンに行っていましたが、
ようやく見つけられました😭
ブリーチをしてから思うようなカラーができず
悩んでいましたが、
しっかりカウンセリングをして頂いて
とっても可愛い髪色になりました!
色落ちも楽しみです😭
他の方も話しかけてくれて、とっても楽しかったです!
またお願いします😌
今日は本当にありがとうございました!
30代前半
今までサロンを探して転々としていたのですが
やっと出会えたって感じです!
皆さんがおっしゃる通り、お店の雰囲気も良く
どんな風にするか迷っていたのですが、嫌な顔せずカウセリングからとても丁寧で親身になって考えてくれて安心して任せる事ができました!
カットもカラーも大満足です!!また伺わせて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今日はありがとうございました!
施術も接客も丁寧で、居心地良かったです。
お店も綺麗で癒されました!
素敵な髪色にして頂いて大満足です☺️
可愛く巻いてくださって、その後のお買い物も楽しめました\❤︎/笑
また次もお願いしようと思います◡̈⃝︎⋆︎*
当日予約で不安でしたが、カットもCOLORもすごく気に入りました(^-^)/お店の雰囲気もいいし髪にいいことがたくさん聞けて勉強になりました(^-^)またお願いします!
今回で2回目の利用でした。
施術はもちろん、顔についた髪の毛をはらう仕草や会話など全てにおいて細部まで丁寧な方なので、安心感があります( ´ v `*)
育児のお話をしたり、先輩ママとして教えてくださったり、私にとって数ヶ月に一度の癒しの場です☆
また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました。
バサバサだった髪がツヤツヤになって
綺麗な色になりました😉
カットのみでしたがとても丁寧にキレイに仕上げて下さいました🥰量もちょうどよくて気に入っています!ありがとうございました💐またよろしくお願いします!
今日は友達と一緒にやっていただきありがとうございます!
髪が短くなってスッキリしました!
みなさんとの会話もとても楽しかったです☺︎
またお願いします!
その後とろろ食べに行って満腹になりました☺︎
キレイに仕上げてくださって満足です😊
施術中のお話もとても楽しかったです♡
またお願いしたいです!
ありがとうございました💖
髪の毛を暗くしてしまっていて本当に不安だった私の相談を色々聞いてくれて、私の髪の毛に合うカラーを考えてくれてとてもよかったです😭
してみたかった色にできて大満足です!
お話も色々話せて凄く楽しかったです!次回もお願いしたいです!