鈴木 奈波の掲載
鈴木 奈波のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン鈴木 奈波

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

鈴木 奈波の口コミ

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず素敵な髪色にして頂きありがとうございます!施術も期待以上で沢山お話もでき、素敵な時間を過ごせました。初めての利用でしたがまた次回もお願いしたいです!

[褪色防止アジュバントリートメント付]カラー・トリートメント ¥6,500

来店日:2019年12月16日

鈴木 奈波さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ この度はご来店いただきありがとうございました♡ お色気に入っていただけて嬉しいです😆 今回のトリートメント付きで さらにキレイを保っていただけたらと思います! ぜひぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております✨

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

色落ちしやすいっていう悩みがずっとあったんですが、色落ちしにくい素敵なカラーにして頂けました◡̈*♡.°⑅ 可愛く巻いていただいてほんとに大満足です☺️ ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

【✨1番人気✨】イルミナorアディクシーカラー!トリートメント込♪ ¥6,500

来店日:2019年12月5日来店回数:4

鈴木 奈波さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです😆 同じ色味を重ねていくと深みともちがアップしますので また次回もご相談ください! ご来店心よりお待ちしております✨

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今まで色々なサロンに行っていましたが、 ようやく見つけられました😭 ブリーチをしてから思うようなカラーができず 悩んでいましたが、 しっかりカウンセリングをして頂いて とっても可愛い髪色になりました! 色落ちも楽しみです😭 他の方も話しかけてくれて、とっても楽しかったです! またお願いします😌 今日は本当にありがとうございました!

♦︎【✨抜群の透明感!✨】カット&アディクシーorイルミナカラー&3stepトリートメント♦︎ ¥8,000

来店日:2019年12月3日

鈴木 奈波さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ この度はご来店いただきありがとうございました! ベースにあるブリーチを生かせるよう、 今後もカラーを楽しんでいただけたらと思います😊 カラーも気に入っていただけて嬉しいです😆 またのご来店心よりお待ちしております!

• ぽん太郎のプロフィール画像

ぽん太郎さんの口コミ

30代前半

今までサロンを探して転々としていたのですが やっと出会えたって感じです! 皆さんがおっしゃる通り、お店の雰囲気も良く どんな風にするか迷っていたのですが、嫌な顔せずカウセリングからとても丁寧で親身になって考えてくれて安心して任せる事ができました! カットもカラーも大満足です!!また伺わせて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

♦︎【wトリートメント】ダメージ94%off♪フルカラー+カット+フローディア5stepトリートメント♦︎ ¥9,500

来店日:2019年11月7日来店回数:5

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉とっても嬉しいです! これからもしっかりとしたカウンセリングをし 色々な提案をさせていただけたらと思いますので なんでもご相談ください💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月8日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術も接客も丁寧で、居心地良かったです。 お店も綺麗で癒されました!

【✨1番人気✨】イルミナorアディクシーカラー!トリートメント込❤️ ¥6,500

来店日:2019年10月24日来店回数:10

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊! お店も気に入っていただけてとても嬉しいです 今後もスタッフ一同 居心地のいい空間づくりを大切にしていきます! ぜひまたご来店くださいませ お待ちしております☺️✨

返信日:2019年10月25日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いて大満足です☺️ 可愛く巻いてくださって、その後のお買い物も楽しめました\❤︎/笑 また次もお願いしようと思います◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました😊

来店日:2019年10月24日来店回数:4

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊! いいお買い物できたでしょうか? 気に入っていただけて嬉しいです✨✨ またぜひご来店くださいませ お待ちしております☺️💓

返信日:2019年10月25日
  • emama417のプロフィール画像

emama417さんの口コミ

当日予約で不安でしたが、カットもCOLORもすごく気に入りました(^-^)/お店の雰囲気もいいし髪にいいことがたくさん聞けて勉強になりました(^-^)またお願いします!

来店日:2019年10月9日来店回数:6

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊 少しずつトップを伸ばしていきましょう! 次回はボブっぽくしていけたらと思います。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月9日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

今回で2回目の利用でした。 施術はもちろん、顔についた髪の毛をはらう仕草や会話など全てにおいて細部まで丁寧な方なので、安心感があります( ´ v `*) 育児のお話をしたり、先輩ママとして教えてくださったり、私にとって数ヶ月に一度の癒しの場です☆ また宜しくお願いします!

♦︎カット&フルカラー&ハホニコ3stepトリートメント♦︎ ¥7,000

来店日:2019年9月6日来店回数:2

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊! 私も育児の話を聞かせていただいたり 聞いてもらったりと ホッとする場所でありたいと思いながら お客様に元気をもらっているところもあります🙇‍♀️✨ 大変かと思いますが 息抜きにぜひまたいらしてください✨ お待ちしております!

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。 バサバサだった髪がツヤツヤになって 綺麗な色になりました😉

⭐️エドルカラー⭐️カット・カラー・トリートメント ¥7,000

来店日:2019年9月6日

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊! とってもツヤツヤになって 髪の毛キレイでした✨ 根元も毛量も気になりましたら お時間あるときにぜひご利用ください☺️ ご来店心よりお待ちしております!

• reoのプロフィール画像

reoさんの口コミ

カットのみでしたがとても丁寧にキレイに仕上げて下さいました🥰量もちょうどよくて気に入っています!ありがとうございました💐またよろしくお願いします!

♦︎カット♦︎ ¥3,500

来店日:2019年8月26日

鈴木 奈波さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません! この度はご来店いただきありがとうございます😊 カット気に入っていただけて嬉しいです😆 量も増えたり扱いにくくなりましたら いつでもご来店ください🙇‍♀️ お待ちしております✨

• モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

今日は友達と一緒にやっていただきありがとうございます! 髪が短くなってスッキリしました! みなさんとの会話もとても楽しかったです☺︎ またお願いします! その後とろろ食べに行って満腹になりました☺︎

#アオハル ♦︎【✨抜群の透明感!✨】カット&アディクシーorイルミナカラー&3stepトリートメント♦︎ ¥7,500

来店日:2019年8月14日来店回数:3

鈴木 奈波さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません! この度はご来店いただきありがとうございます😊 とろろ食べに行ったんですね💕 そろそろ髪の毛も伸びてくる頃かと思います ぜひまたご利用ください🙇‍♀️ ご来店心よりお待ちしております!

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

キレイに仕上げてくださって満足です😊 施術中のお話もとても楽しかったです♡ ありがとうございました! またお願いしたいです!

♦︎カット&ハイライトオンカラー&トリートメント♦︎ ¥9,000

来店日:2019年8月7日来店回数:3

鈴木 奈波さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません! この度はご来店いただき ありがとうございました🙇‍♀️ ヘアも気に入っていただけて嬉しいです😊✨ ぜひまたご利用ください ご来店心よりお待ちしております!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました💖

⭐️平日限定エドルカラー⭐️カット・カラー・トリートメント ¥6,500

来店日:2019年8月5日

鈴木 奈波さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません! こちらこそありがとうございました😊 またのご利用お待ちしております!

• タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

髪の毛を暗くしてしまっていて本当に不安だった私の相談を色々聞いてくれて、私の髪の毛に合うカラーを考えてくれてとてもよかったです😭 してみたかった色にできて大満足です! お話も色々話せて凄く楽しかったです!次回もお願いしたいです!

★ブリーチオンカラー★ケアブリーチ&トリートメント込み ¥9,000

来店日:2019年8月5日

鈴木 奈波さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません! 髪の毛の状態はいかがですか? 次回もカウンセリングしっかりさせていただきますので また近々ご来店ください😊 ご来店心よりお待ちしております✨✨

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてでしたが、すごく親身に髪の相談に乗って下さり、以前髪にデジパーかけたことに気づいてくださったおかげで髪をいためることなく、ブリーチせずにカラーを入れる方法でして頂けました。もしデジパー+ブリーチしてたと思うとゾッとします、、、。ほんとにありがとうございます!! 友達にも、いい色〜!似合う〜!って褒めてもらえました! ありがとうございました!また行かせてもらいたいです!!

♦︎カット&インナーカラー&アディクシーorイルミナカラー &トリートメント♦︎ ¥8,500

来店日:2019年7月29日

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ございません。 今後も髪のダメージを最小限に でも、色は楽しめる! ということを大切にカウンセリングしていきますので 気になることがあればなんでもご相談ください😊 お友達からのお褒めの言葉、 とっても嬉しいです😆! ご来店お待ちしております!!

• ぷうのプロフィール画像

ぷうさんの口コミ

先日はありがとうございました! いつもお話が楽しく、とーってもリラックスできる雰囲気が大好きです❤︎ 今回も綺麗に黒くしてくださりありがとうございます、またお願いします❤︎

【✨1番人気✨】イルミナorアディクシーカラー!トリートメント込❤️ ¥6,000

来店日:2019年7月23日来店回数:3

鈴木 奈波さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 返信遅くなり申し訳ございません。 また色落ちが気になりましたら いつでもご来店ください✨ 今後もリラックスできる空間になるよう 努力していきます☺️ またお待ちしてます!!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回も望んだ通りのヘアカラーにしてもらいました! 今回も担当の方や他の美容師さんの方が気軽に話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました。 担当さんの巻き方が好みすぎていつもコテの使い方を見てしまいます!また次回も指名したいと思います。

来店日:2019年7月22日来店回数:6

鈴木 奈波さんからの返信

いつもありがとうございます😊! 返信遅くなり申し訳ございません。 今回の色落ちは大丈夫でしたか? また明るい、暗いなどございましたら 次回おっしゃってください🙇‍♀️ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😆 またお待ちしております!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色になって大満足です❤︎担当の方もとても話しやすかったです。 また次回も是非よろしくお願いします☺︎

来店日:2019年7月16日

鈴木 奈波さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません! この度はご来店ありがとうございます😊 次回もしっかりとカウンセリングをして ご満足いただける仕上がりになるよう ステキなヘアスタイルにしていきます! ぜひまたご来店ください🙇‍♀️ お待ちしております✨

• 双葉のプロフィール画像

双葉さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいとても嬉しく思っております!前回も同じメニューでやってもらったのですが、とても髪の毛がサラサラになってすごく嬉しいです!また行きたいです!

カット+縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント ¥11,000

来店日:2019年7月13日来店回数:2

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 お久しぶりで、たくさんお話できて楽しませていただきました!サラサラになって湿気も暑さも乗り切っていきましょう✨ 落ち着いたらぜひまたご来店下さいね! お待ちしております🤗

返信日:2019年7月15日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

色々相談に乗ってくれて、コース内容を私に合わせてくれてとてもありがたかったです また是非お願いしたいです

来店日:2019年7月11日来店回数:2

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございましたっ♪ ハイライトほんとうに素敵でした😊✨ また何かありましたらいつでもご相談ください 綺麗に髪の毛整えていきましょう♡ ご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月11日

Lau Blossom 大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F (地図)
大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
大宮駅
月 09:00-16:30 火 09:00-16:30 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 09:00-16:30 日 定休日 祝 定休日 日曜祝日はお休みをいただいております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他