鈴木 奈波の掲載
鈴木 奈波のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン鈴木 奈波

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

鈴木 奈波の口コミ

• たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!1年ぶりの短い髪型、アレンジも教えてくださったので楽しみたいと思います!

♦︎カット♦︎ ¥3,500

来店日:2019年1月26日

鈴木 奈波さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 念願の長さ!喜んでいただけてよかったです😊 とってもお似合いでした✨ ぜひまたいらしてくださいねっ! お待ちしております☺️

返信日:2019年1月31日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!少し遅れてしまいすみません💦 ご希望のお色にしてもらえて凄く嬉しいです、お気に入りです! スタッフさんもみなさん優しくてたのしくお話出来てよかったです🙂 また行きたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ありがとうございました!

★ノンブリーチで外国人風ヘア★イルミナカラー+フローディア3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2019年1月25日

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございました! お色気に入っていただけてよかったです😆✨ 風邪早く治りますように😢 ぜひまたいらしてください! 制限もあるとは思いますが ステキなお色にしましょう♡ ご来店お待ちしております!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても親身になって相談に乗って下さり、ありがとうございました。髪型、ヘアカラー気に入りました(*^o^*) 次回もよろしくお願いします!

♦︎ノンブリーチで外国人風ヘア★前髪カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント♦︎ ¥6,500

来店日:2019年1月25日来店回数:2

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😆 徐々にだとは思いますが 理想のお色に近づけていきましょう😊✨ こちらこそよろしくお願いします! ご来店お待ちしております☺️💕

• はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました! 元々のインナーカラーが入っていたり色が入りにくかったりとご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応をしていただき嬉しかったです☺️ また利用させていただきたいです! ありがとうございました😊

【✨1番人気✨】イルミナorアディクシーカラー!トリートメント込❤️ ¥6,000

来店日:2019年1月22日来店回数:4

鈴木 奈波さんからの返信

ご来店ありがとうございます!✨ お色気に入っていただけてよかったです😊 インナーの退色も楽しみつつ 次回のお色も決められたらなと思います😆 またのご来店お待ちしてます!!

• ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

お気に入りの美容師さんで最近通ってます(^^) 施術も接客も丁寧でカラーもカットも毎回満足です!

♦︎前髪カット♦︎ ¥1,000

来店日:2019年1月17日来店回数:51

鈴木 奈波さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!✨ 次はカラーもですねっ😊 またお会いできるのを楽しみにしてます😆

• ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

始めて美容院で染めたが、とてもいい仕上がりで気に入りました!! 相談にも乗ってくれるし、お店の雰囲気も良かったです! ありがとうございました!!

来店日:2019年1月12日

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 気に入っていただき嬉しいです😆 また何かありましたらなんでもご相談くださいね! 髪の毛きれいにしていきましょう☺️ ご来店お待ちしてます♡

返信日:2019年1月12日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

雰囲気も良く色もとっても綺麗な色にして頂けて大満足です😊お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【💛高発色💛】アディクシーカラー & フローディア3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2019年1月9日

鈴木 奈波さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊! お色気に入っていただき嬉しいです✨ ぜひまたご来店ください♡ お待ちしております!!

返信日:2019年1月12日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが話も弾み希望通りの可愛い髪色にしてくださいました! 前に入れたハイライトも生かしてくださりとても気に入りました! またよろしくお願いします(^^)

♦︎【✨抜群の透明感!✨】カット&アディクシーorイルミナカラー&フローディア3stepトリートメント♦︎ ¥7,500

来店日:2018年12月28日

鈴木 奈波さんからの返信

お返事遅くなりすみません! この度はご来店いただきありがとうございます😊✨ いろんなお話聞かせていただき わたしも楽しかったです😆 カラーなど 色々ご提案させていただきますので ご相談ください☺️ ご来店お待ちしております!✨

• KUMAKOのプロフィール画像

KUMAKOさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしていただいて満足でした!色落ちも楽しみです。来年もよろしくお願いします(*^^*)

【✨1番人気✨】イルミナorアディクシーカラー!トリートメント込❤️ ¥5,500

来店日:2018年12月25日来店回数:8

鈴木 奈波さんからの返信

お返事遅くなりすみません! いつもご利用ありがとうございます😊! 気に入っていただき嬉しいです😆 またなんでもご相談ください✨ ご来店お待ちしております!

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

♦︎ノンブリーチで外国人風ヘア★前髪カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント♦︎ ¥5,500

来店日:2018年12月21日

鈴木 奈波さんからの返信

お返事遅くなりすみません! この度はご来店いただきありがとうございました😊! 気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

アレンジの仕方などを詳しくおしえてもらえました。 対応も良かったです。お店の雰囲気も良かったです。

♦︎カット♦︎ ¥3,500

来店日:2018年12月20日

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございました! お時間の変更にご協力いただき こちらもありがとうございます! まだまだ色々なアレンジ方法がございますので ご来店の際にお話しさせてくださいねっ😊 ご来店お待ちしております✨

返信日:2018年12月20日
  • ココナッツバターのプロフィール画像

ココナッツバターさんの口コミ

すごく丁寧にカラーを考えていただき仕上がりもとても満足です!!!ミニモはあんまりいいイメージなかったのですが、今回はすごく良かったです!たくさんお話ししていただきありがとうございました。最後時間なくてバタバタしてしまって申し訳ないです、、また機会があればカラーしていただきたいです!本当にありがとうございました。

来店日:2018年12月13日

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!✨ カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 お時間も気にせずご相談くださいませ🙇♀️ また気軽にご来店くださいねっ! お待ちしております😄💕

返信日:2018年12月14日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

楽しくお話ししてくださって素敵な時間でした♩

来店日:2018年12月6日

鈴木 奈波さんからの返信

貴重なお休み時間を使っていただき ありがとうございます!✨ またイメージチェンジや 気分転換にぜひご利用くださいねっ! またお話聞かせてください😊😊

返信日:2018年12月7日
  • 岡本純花のプロフィール画像

岡本純花さんの口コミ

痛みが気になっていた髪もトリートメントしてもらったので、触り心地もサラサラでとても満足です!前髪カットとトリートメントありがとうございました🙇🏻♀️ またお願いします!

来店日:2018年11月30日来店回数:2

鈴木 奈波さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 乾燥する季節ですので 大事にケアしていきましょうっ! 気になったらまたいらしてください😄 ご来店お待ちしております🙇♀️

返信日:2018年12月4日
  • KUMAKOのプロフィール画像

KUMAKOさんの口コミ

今までにしたことのないカラーをやってもらってすごく満足です! アレンジもして頂いてありがとうございました(*^^*) ぜひまたお世話になりたいと思いました!

来店日:2018年11月17日来店回数:8

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 赤身でず、キレイなカラーリングになり 本当に良かったです😄✨ 何度か重ねますと、深みも出ますので 今後のカラーリング等 なんでもご相談くださいねっ♪ ご来店お待ちしてます😋

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても話しやすいお人柄で、施術にも満足です♪ 迎えが来てしまい最後にお礼が伝えられずにすみませんでした、、、 またよろしくお願いいたします(*^^*)

♦︎カット&フルカラー&ハホニコ3stepトリートメント♦︎ ¥7,000

来店日:2018年11月17日来店回数:4

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ最後のご挨拶出来ず 申し訳ございませんでした💦 また何かありましたら なんでもご相談くださいねっ♪ ご来店お待ちしてます😄✨

• まなものプロフィール画像

まなもさんの口コミ

すごく髪が傷んでいたのですが、鈴木さんが丁寧に行ってくれたトリートメントのおかげで数分まで傷んでいたのが嘘のようにさらさらになりました!✨こんなにすごいって思ったの初めてです😳またお願いしたいと思いました!友達にもオススメしたいです!!本当に今日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️

来店日:2018年11月15日来店回数:2

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 髪の毛がサラサラになると嬉しいですよね! ステキなロングヘアを一緒に保っていきましょう✨ トリートメントの他にも何かありましたら なんでもご相談くださいねっ! ご来店お待ちしております😊

• みのプロフィール画像

相談も親身にのってくださり、仕上がりも綺麗な髪色になって大満足です!!また行きたいです。今日は本当にありがとうございました!

来店日:2018年11月13日

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ハイライト部分も生かせた 素敵なお色でしたね😊✨ 気に入っていただけてよかったです😄 ミニモ何度でもご利用いただけますので ぜひまたよろしくお願いいたします! ご来店心よりお待ちしております🙇♀️

返信日:2018年11月13日
  • あじのプロフィール画像

あじさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めて利用させていただきました。 ブリーチ部分にどんな色なら入るのか相談しながら施術していただけました。アイロンの際も、塗布するワックスについて丁寧に対応してくださり本当に有り難かったです。 お話もとっても楽しかったですー! また機会がありましたらよろしくお願いします!

★ブリーチしてある方へのインナーカラーのみ★ ¥3,000

来店日:2018年11月2日

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき ありがとうございます! また違うお色を入れたくなったら ぜひご相談くださいねっ✨ ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年11月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

さっきはありがとうございます😊 髪の毛本当かわいくしていただいて嬉しいです😊 髪の毛もすごいしっとりして生まれ変わってくれました笑っ。 ありがとうございました😊

来店日:2018年11月1日

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 アレンジも気に入っていただけてよかったです! 髪の毛のケアもお忙しいと思いますが いつでもいらしてください✨ 次回もご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月2日

Lau Blossom 大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F (地図)
大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
大宮駅
月 09:00-16:30 火 09:00-16:30 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 09:00-16:30 日 定休日 祝 定休日 日曜祝日はお休みをいただいております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他