鈴木 奈波の掲載
鈴木 奈波のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン鈴木 奈波

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

鈴木 奈波の口コミ

• ranaのプロフィール画像

ranaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です! 絶対リピートします(;;)♥ ありがとうございました!!

⭐️平日限定エドルカラー⭐️カット・カラー・トリートメント ¥6,500

来店日:2019年7月8日

鈴木 奈波さんからの返信

本日はありがとうございましたっ😊 喜んでいただけてよかったです! そして明日は頑張ってください✨✨ ご来店お待ちしております🤗

返信日:2019年7月8日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カラーを決める時一緒に考えていただいて嬉しかったです。色々なお話もできて楽しかったし、最後髪を巻いてくれて仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました!また来ます😊

🌸前髪カット & フルカラー🌸 ¥4,500

来店日:2019年6月26日

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 とってもお似合いのカラーになりましたねっ♡ 今後もカウンセリングや技術に力を入れてまいりますのでよろしくお願いいたします✨✨ ご来店お待ちしております♡

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただき、 帰宅後家族にもいい色!と言われました(^^) ありがとうございましたっ またお願いしたいです🙆

【透け感・トーンダウン】アディクシーカラー & 3stepトリートメント ¥6,800

来店日:2019年6月22日

鈴木 奈波さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません、 この度はご来店いただきありがとうございました😊 ご家族にもご好評いただけて 嬉しいです!✨✨ ぜひまたご来店ください お待ちしております♡

• noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

今日は、どうもありがとうございました。久しぶりに美容院に行って満足した髪型になりました☆ また落ち着いたら、伺います!その時は、よろしくお願いします(^ー^)♪

♦︎カット♦︎ ¥3,500

来店日:2019年6月21日来店回数:11

鈴木 奈波さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません、 ご来店いただきありがとうございます😊 ぜひまた落ち着きましたらご来店ください✨ 今はゆっくり、、ですね😊❤️ お体お大事になさってください お話し聞けるのを楽しみに お待ちしてます!!✨

• モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

久しぶりの前髪ができました! 前髪も髪色も可愛くしていただいて、とても気に入ってます🥰 ルミネカードは作らないようにします(笑) またお願いします!

来店日:2019年6月19日来店回数:3

鈴木 奈波さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません、 この度はご来店いただきありがとうございました😊 ○○ネカード笑! わたしも気をつけます😂 お色も気に入っていただけて嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いします♡

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

わたしの要望通りの髪色にしていただけて大満足です🥰🥰 お店の雰囲気もナチュラルテイストで可愛かったです💐 担当してくださった鈴木さんがとても優しく、丁寧で絶対また来たいと思います🥺💗 ありがとうございました!!

【✨1番人気✨】イルミナorアディクシーカラー!トリートメント込❤️ ¥6,000

来店日:2019年6月19日来店回数:5

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ お色、気に入っていただけて よかったです〜!! 次回も色々お話聞かせてください🤗 今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきますので ご来店お待ちしておりますっ✨

返信日:2019年6月23日
  • Miyaのプロフィール画像

Miyaさんの口コミ

今日はありがとうございました! カットもイメージ通りで、カラーも透け感のある綺麗な色味に染めていただき、今までで一番気に入っています☺︎♡ おかげさまで無事イメチェン成功しました!本当にありがとうございます!!またぜひお願いしたいです!

来店日:2019年6月6日来店回数:4

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! ロングからの大胆イメージチェンジ 大成功で嬉しいです😆 髪の毛のケアをしながら これからもたくさんの色に挑戦できたらと思います! ご来店お待ちしております💓

返信日:2019年6月6日
  • 莉花のプロフィール画像

莉花さんの口コミ

傷んでスカスカの髪の毛を綺麗にカットとトリートメントとしていただきましたカラーも清潔感のある暗めの髪になり理想通りでした! インナーカラーも元々ピンクが入っていてグレーが入るか不安だったのですが綺麗に入って大満足です料金もとてもお得なのでいつもリピートさせてもらっています次回もよろしくお願いします!

♦︎カット&インナーカラー&アディクシーorイルミナカラー &トリートメント♦︎ ¥8,500

来店日:2019年6月3日

鈴木 奈波さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます! 綺麗にケアしていくことで 色の持ちもよくなりますので また様々なカラーを楽しんでいただけると思います😊 ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年6月6日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

今回はありがとうございました😊とっても素敵にしていただき大感謝です❤︎色々アドバイスもしてくださりありがとうございます!またお願いいたします😌✨

来店日:2019年5月28日来店回数:4

鈴木 奈波さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 何かありましたらまたご相談くださいねっ♪ そしてお色も気に入っていただき嬉しいです😆✨ 次回もぜひご来店お待ちしております😊💓

返信日:2019年5月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

20代前半

今回もありがとうございました!この色が落ちたら明るい色を入れたいので次回もよろしくお願いします! カラーの相談も親切に聞いて下さりとても決めやすいです!

#アオハル 3月4月限定【✨1番人気✨】イルミナorアディクシーカラー!トリートメント込❤️ ¥5,700

来店日:2019年5月11日来店回数:2

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 次回も色々と相談の上お色を決めていければと思います😊お待ちしております!

返信日:2019年5月12日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、店員さんが優しくて話しやすくてとても良かったです! 15センチくらいカットしてもらい、数年ぶりのボブヘアにしてもらいました✨カラーもいい感じでした! また行きたいです😊

♦︎カット&フルカラー&ハホニコ3stepトリートメント♦︎ ¥7,000

来店日:2019年5月7日

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 ボブとっても似合ってましたよ〜! イメチェン大成功ですねっ♪ また色々お話聞かせてください! ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年5月8日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーで分かりづらかったと思いますが、すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足してます!! 必ずまた来たいとおもいます!

来店日:2019年4月26日来店回数:12

鈴木 奈波さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! また色々お話しさせてくださいねっ♪ ご来店お待ちしております!

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

丁寧な対応といつも綺麗な色に染めてもらって感謝です☺️

来店日:2019年4月26日来店回数:3

鈴木 奈波さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 ステキなお色で連休お楽しみくださいねっ♪ またお待ちしております✨

• mのプロフィール画像

カラーの相談にものってくれて嬉しかったです! またカラーとカットお願いしたいと思いました‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡‬ ありがとうございました(≧◡≦)

来店日:2019年4月16日

鈴木 奈波さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません! この度はご来店ありがとうございました😊 次もなんでもご相談ください! ご来店お待ちしております🤗

• レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いて頂けて 仕上がりもとても良く、大満足です!! 次回もまたお願いしたいと思います!! ありがとうございました!

🌸前髪カット & フルカラー🌸 ¥4,500

来店日:2019年4月3日来店回数:8

鈴木 奈波さんからの返信

ご来店ありがとうございます! カラーも気に入っていただき嬉しいです😊 次回も色々相談しながら決めていけたらと思いますのでなんでもおっしゃってくださいね! ご来店お待ちしております😆✨

返信日:2019年4月5日
  • ぷうのプロフィール画像

ぷうさんの口コミ

今日はありがとうございました! 納得の仕上がりで、最後に可愛く巻いてくれて嬉しかったです❤︎ なんだか落ち着くし、お話もしやすく、楽しかったです❤︎ 2回目の利用でしたが、また次もきます笑

#アオハル ♦︎【✨抜群の透明感!✨】カット&アディクシーorイルミナカラー&3stepトリートメント♦︎ ¥7,500

来店日:2019年3月16日来店回数:3

鈴木 奈波さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊! ご納得いただけて嬉しいです✨ またお色か気になったら いつでもおっしゃってください☺️ ご来店お待ちしております🤗

返信日:2019年3月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

20代前半

なかなか気に入る美容院がなく毎回場所を変えてるのですが、始めてまた行きたいと思いました。担当の方がとても話しやすく、髪色も相談できたので可愛い色にしていただけました。ありがとうございました( ᐡ. ̫ .ᐡ )!

★ブリーチオンカラー★ケアブリーチ&トリートメント込み ¥9,000

来店日:2019年3月14日来店回数:2

鈴木 奈波さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また行きたいと思っていただけてとっても嬉しいです!! これからもカラーを重ねていくと思いますが その都度色々提案させてくださいねっ♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月17日
  • ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます! とても楽しかったです! また行かせていただきます!宜しくお願いします!

【💛高発色💛】アディクシーカラー & 3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2019年2月22日

鈴木 奈波さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません! この度はご来店ありがとうございました😊 またぜひいらしてください✨ ご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年3月6日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

イメージが固まっておらずとてもわかりづらい抽象的なオーダーでしたが、すごく綺麗にカット、カラーしていただいてすごく気に入りました! ありがとうございました◡̈♥︎ また利用したいです。

♦︎【✨おススメ✨】カット&インナーカラー&アディクシーorイルミナカラー &トリートメント♦︎ ¥8,500

来店日:2019年2月8日

鈴木 奈波さんからの返信

返信遅くなってしまって申し訳ございません! この度はご利用ありがとうございました☺️ オーダーも迷われると思いますが 納得できるまで相談していただければと思います✨ また気楽にご来店くださいね! お待ちしております😊✨

返信日:2019年3月6日
  • 愛ちんのプロフィール画像

愛ちんさんの口コミ

2回目です。今回もいい感じに仕上がってくださいました☺️満足です。 外ハネのやり方を教えていただきました。自分でも出来そうなアレンジの仕方だったので、嬉しかったです! 次回もまた来たいです。

♦︎【✨抜群の透明感!✨】カット&アディクシーorイルミナカラー&フローディア3stepトリートメント♦︎ ¥7,500

来店日:2019年1月26日来店回数:8

鈴木 奈波さんからの返信

ご来店ありがとうございます! いろんな巻き方やアイロンの仕方もありますので また違うスタイルの場合は説明させてくださいね✨ そして気に入っていただき嬉しいです! またぜひご来店ください お待ちしております😊✨

返信日:2019年1月31日

Lau Blossom 大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F (地図)
大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
大宮駅
月 09:00-16:30 火 09:00-16:30 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 09:00-16:30 日 定休日 祝 定休日 日曜祝日はお休みをいただいております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他