コテ巻き風パーマ✨ かつみの掲載
コテ巻き風パーマ✨ かつみのプロフィール画像
apish AOYAMAアピッシュアオヤマコテ巻き風パーマ✨ かつみ

表参道駅6分 / 渋谷駅20分

コテ巻き風パーマ✨ かつみの口コミ

• prakichiのプロフィール画像

prakichiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! また、よろしくお願いいたします。

《木曜日限定》丸みのあるまとまるショート+ワンカラー+TOKIOトリートメント⚠️補足事項のご確認お願い致します⚠️ ¥0

来店日:2023年7月27日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

メニュー誤っての予約となり、ご迷惑をお掛けしました🙇‍♀️ 色々とカットの意味を教えてくださりながらで、とても納得できるカットでした! もちろん髪型もとっても気に入りました💐 ありがとうございました!

✨期間限定✨ミディアムカット+TOKIO(トキオ)トリートメント☘️⚠️補足説明のご確認をお願い致します!⚠️ ¥0

来店日:2023年7月20日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

毛量や縮毛矯正で扱いづらくなっていた前髪の悩みも解決して下さり、感激です!ありがとうございました✨

来店日:2023年7月7日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても丁寧で急遽でしたが、可愛くなって満足です!! ありがとうございました! お話も楽しかったです🙏

来店日:2023年6月3日
  • s.sのプロフィール画像

s.sさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。 とても丁寧な施術で、シャンプーもとても気持ちよかったです! 終始リラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2023年5月27日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

可愛くしていただき有難うございました! またお願いしたいです(^^)

来店日:2023年5月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な来店でしたが快く対応して下さり感謝です。モデルで行ったとは思えない程既に慣れていらして、切って頂けて良かったです。色々とアドバイスもありがとう御座いました!

来店日:2023年5月10日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カウンセリングもカットもすごく丁寧にやって頂きありがとうございました!そして、最後にキレイにコテで巻いてセットして頂けました。 トリートメントでツヤツヤになり満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年5月6日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで素敵な仕上がりになりました! すごく優しくて要望もお伝えしやすかったです❕ また機会があればお願いします☺️💗

来店日:2023年5月3日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、 とても安心してお任せすることができました! 髪の毛もとても扱いやすくして頂き大満足です! またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2023年4月6日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

この度は、ありがとうございました! メッセージ上の言葉遣いも施術も大変丁寧で、予約日時も色々調整していただき、嬉しかったです。 強いて言うなら、時間変更可能のご連絡がもう少し早かったら、他の予定との調整がもっとしやすかったなと思いました。 全体的に、とても気持ちの良い充実した時間を過ごせました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年3月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

顔まわりの毛をどうするかなど毛量を減らすのにスキバサミを使わずに少しずつ減らしていただいたり、とても丁寧に施術していただきました。自分に似合うヘアセットを提案いただき、どうやれば良いかも教えてもらえて大変満足しました!またよろしくお願いします✨

来店日:2023年3月18日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。傷んだ毛先もだいぶ落ち着きました。ありがとうございました。

✨期間限定16日木曜日✨ミディアムカット+極潤トリートメント☘️(補足説明のご確認をお願い致します!) ¥0

来店日:2023年2月16日
  • ゆうさんのプロフィール画像

ゆうさんさんの口コミ

とても可愛くしてもらい、大満足でした。 ありがとうございます。

✨期間限定木曜日✨ミディアムカット+極潤トリートメント☘️(補足説明のご確認をお願い致します!) ¥0

来店日:2023年2月9日
  • コロのプロフィール画像

コロさんの口コミ

30代前半

朗らかなお人柄でリラックスして過ごせました。 カットも丁寧にやっていただきました。 梳きバサミを使わずカットしていただけて良かったです。

✨期間限定!26日急募!✨ロングカット+極潤トリートメント☘️(補足説明のご確認をお願い致します!) ¥0

来店日:2023年1月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

髪の量や形をとてもベストなカットをしてくださりお気に入りです!日常での動き方でも綺麗に見えるよう考えてくださいました。 美容院や美容師さんの雰囲気もとても穏やかでリラックスして過ごすことができました! ありがとうございました🙏

✨限定メニュー!28日✨ロングカット+極潤トリートメント☘️(補足説明のご確認をお願い致します!) ¥0

来店日:2022年12月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!

期間限定!韓国風ロングカット+カラー+潤い内部トリートメント付き✨ ¥4,400

来店日:2022年12月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😌🫶🏻 とてもサラサラで嬉しいです^^

✨限定メニュー!8日木曜日✨ロングカット+極潤トリートメント☘️(補足説明のご確認をお願い致します!) ¥0

来店日:2022年12月8日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧でした✨

来店日:2022年12月3日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

最悪です 絶対に大切な髪の毛を任せない方がいいです!!! 2センチのカットと言って倍以上切られてしまいました。 また、美容室自体もきちんと誠意を持って謝罪することもなく、会社としての対応にも信頼出来ません。

✨期間限定木曜日✨ロングカット+極潤トリートメント☘️ ¥0

来店日:2022年11月3日

apish AOYAMAの詳細情報

• apish AOYAMAの内観・外観1
  • apish AOYAMAの内観・外観2
東京都港区南青山5-12-6 青山第2和田ビル2F (地図)
表参道駅6分 / 渋谷駅20分
表参道駅
月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:30-22:30 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 営業状況によりご案内が難しい可能性もございます。 時間は変更できる場合がありますので、お気軽にご連絡ください!