パーマが初めてだったのですがとても丁寧に説明してくれて、安心しました!お話も楽しくて、すごい可愛く施術してくださって時間があっという間でした!!また行きます!ありがとうございました^_^
丁寧にセットなども教えていただきありがとうございました!
久しぶりにパーマをかけたので不安でしたが、丁寧にドライヤーのかけ方とスタイリング方法を教えて頂けたので安心しました。
久々のパーマでドキドキしましたが、とても親身になってカウンセリングしてくださって、ダメージレスにもとても気を使ってくださって、何よりも終始に至って真心で接してくださって有難うございます。
パーマでこれから色んなアレンジも楽しめそうです♪
スタイリストになられてからもよろしくお願い致します^_^
綺麗にして頂きありがとうございました✨最初は緊張してましたが、お話しやすかったのでリラックスできました🐶またよろしくお願いします!
おしゃれな髪型にして頂きありがとうございます♪
とっっっても素敵な髪型にしていただきました…💕
ありがとうございます😊!
お話も楽しくて元気がでました!
また行きたいです!
丁寧に対応して頂き、大満足でした!
コテの使い方なども教えて頂きありがとうございました🙏
丁寧に対応して頂き、大満足でした✨
セットの仕方なども教えて頂き感謝です🥰
カットして頂き、扱いやすくなりました。又、急遽、白髪染めまで対応して頂きありがとうございました。
又宜しくお願いします
カウンセリングも施術もとっても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました。
髪型も髪色も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
施術時間もちょうど良かったです。
是非またよろしくお願いします!
仕上がりが凄く綺麗で、ほんとに理想の形にしてくださいました!( ; ; )❇︎ シャンプーも気持ちよかったです♪
またお願いしたいです!!
40代前半
とても、セットがしやすく今朝も快適でした。
初めてのネイビーカラー。さり気なくオシャレ感があって良いです。
ミニモの連絡も素早く丁寧で助かりました。
今度はオススメのインナーカラーにも挑戦してみたいです!
"素晴らしい髪型とサービスを提供していただき、本当にありがとうございました。また次回も利用させていただきます。"
イメージ通りに仕上げてくださり、髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️
またお願いします🌼
とても感じの良い方で、髪型のアドバイスも頂き、満足の仕上がりにして頂きました♪
ありがとうございます😊
今日は初めて来店しましたが、素晴らしい施術と親切な接客に感動しました。次回も絶対にお願いしたいです!
この度ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
メニュー誤っての予約となり、ご迷惑をお掛けしました🙇♀️
色々とカットの意味を教えてくださりながらで、とても納得できるカットでした!
もちろん髪型もとっても気に入りました💐