韓国ヘア✨ かつみの掲載
韓国ヘア✨ かつみのプロフィール画像
apish AOYAMA アピッシュアオヤマ 韓国ヘア✨ かつみ

表参道駅6分 / 渋谷駅20分

韓国ヘア✨ かつみの口コミ

すずさんの口コミ

パーマが初めてだったのですがとても丁寧に説明してくれて、安心しました!お話も楽しくて、すごい可愛く施術してくださって時間があっという間でした!!また行きます!ありがとうございました^_^

• ななさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけたので不安でしたが、丁寧にドライヤーのかけ方とスタイリング方法を教えて頂けたので安心しました。

久々のパーマでドキドキしましたが、とても親身になってカウンセリングしてくださって、ダメージレスにもとても気を使ってくださって、何よりも終始に至って真心で接してくださって有難うございます。
    パーマでこれから色んなアレンジも楽しめそうです♪
    スタイリストになられてからもよろしくお願い致します^_^

• あいちゃさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました✨最初は緊張してましたが、お話しやすかったのでリラックスできました🐶またよろしくお願いします!

• 舞子さんの口コミ

おしゃれな髪型にして頂きありがとうございます♪

• ⭐︎さんの口コミ

とっっっても素敵な髪型にしていただきました…💕
    ありがとうございます😊!
    お話も楽しくて元気がでました!
    また行きたいです!

丁寧に対応して頂き、大満足でした!
    コテの使い方なども教えて頂きありがとうございました🙏

丁寧に対応して頂き、大満足でした✨
    セットの仕方なども教えて頂き感謝です🥰

• めぐみさんの口コミ

カットして頂き、扱いやすくなりました。又、急遽、白髪染めまで対応して頂きありがとうございました。
    又宜しくお願いします

• ひなこさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました。

• 暁さんの口コミ

髪型も髪色も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    施術時間もちょうど良かったです。
    是非またよろしくお願いします!

• akihaさんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗で、ほんとに理想の形にしてくださいました!( ; ; )❇︎ シャンプーも気持ちよかったです♪
    またお願いしたいです!!

とても、セットがしやすく今朝も快適でした。

初めてのネイビーカラー。さり気なくオシャレ感があって良いです。

ミニモの連絡も素早く丁寧で助かりました。

今度はオススメのインナーカラーにも挑戦してみたいです!

• JIAさんの口コミ

"素晴らしい髪型とサービスを提供していただき、本当にありがとうございました。また次回も利用させていただきます。"

• ayakaさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださり、髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️
    またお願いします🌼

• マカロンさんの口コミ

とても感じの良い方で、髪型のアドバイスも頂き、満足の仕上がりにして頂きました♪
    ありがとうございます😊

• JIAさんの口コミ

今日は初めて来店しましたが、素晴らしい施術と親切な接客に感動しました。次回も絶対にお願いしたいです!

この度ありがとうございました!

• prakichiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

メニュー誤っての予約となり、ご迷惑をお掛けしました🙇‍♀️
    色々とカットの意味を教えてくださりながらで、とても納得できるカットでした!
    もちろん髪型もとっても気に入りました💐

• まいさんの口コミ

毛量や縮毛矯正で扱いづらくなっていた前髪の悩みも解決して下さり、感激です!ありがとうございました✨

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す