💕STANCE 代表満足仕上げヒロキの掲載
💕STANCE 代表満足仕上げヒロキのプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキの口コミ

麻由さんの口コミ

期待を込めて美容室に行ったら、もう最高すぎて大大大満足です♥️
    色もなりたいカラー以上に仕上げてもらい、こんなに綺麗になるなんて初めての体験でした‼️
    雰囲気も良く、全体的に若いスタッフさんがたくさんいてみんなとても話しやすく、時間があっという間でした‼️
    個人的に紙質改善がとってもオススメです‼️
    こんなに髪が綺麗になってサラサラになるなんてもっと早く出会いたかったです♥️
    これからもこの以外行けなくなりそうです😭
    またお願い致します♥️

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊

大満足と言っていただきよかったです‼️

僕も時間が早く過ぎ、あっという間でした😳

髪質改善を繰り返して、もっとサラサラにしていきましょう‼️

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年1月20日
  • さゆさんの口コミ

希望の髪色にして頂きとても
    満足です🩷また機会があればお願いしたいなと思いました!!

• 美空さんの口コミ

自分の髪は赤みが強かったのでそれを活かしながら透明感を出してくれるようなカラーにしてくれました。急遽髪質改善トリートメントに変更したりと臨機応変に対応してくれました。何より素敵な髪色と髪質にしてもらえて大満足です。2年前にもお世話になりその時のスタッフとも写真を撮ってもらいました。スタッフ同士の仲もよくとても雰囲気が良いです。今まで固定の美容室はありませんでしたが自信を持ってお勧めできるリピート確定の美容室です💇‍♀️

• ふうかさんの口コミ

緊張しましたが綺麗な前髪作って頂きありがとうございます😭髪質改善もしてよかったです!!また行きます🙌🏻

• りおさんの口コミ

丁寧な対応感謝いたします☺︎

• megumimouseさんの口コミ

なんとなくのイメージだけ伝えてお任せにしました。今までは伸ばしていましたが、バッサリ切って頂きカラーも凄く好評です。また宜しくお願い致します。

トリートメントの営業が〜などの口コミを目にしますが、お店が営業するのは当たり前のことだと思うので気になりませんでした🧸
    店内はスタッフさん/お客さん共に皆さん若くて少し不安でしたが気さくに話しかけてくださり心地よく過ごせました◎
    カットカラートリートメントの仕上がりもとても満足で、最後の巻きも可愛くしてもらいました🤍
    お値段も良心的+アクセスも良好なのでおすすめです。
    また、来月よろしくお願いします😊

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキさんからの返信

数ある美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます!

そしてこんなに素敵な口コミを頂けたこと、本当に嬉しく思います!

よりお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります!

• yunaさんの口コミ

残念でした。

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキさんからの返信

数あるサロンの中から当店ににお越しいただきありがとうございました。

ですが、不快に思わせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回いただいた意見をもとに、今後はこのようなことが起きないよう、真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• アスさんの口コミ

雰囲気の良いお店で会話が苦手な私でも話しやすく、
    仕上がりもいい感じの色になって大満足です!
    ありがとうございました😊😊😊

返信日:2023年8月18日
  • まみたすさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    これからもっと希望の髪色になれるようどうぞ宜しくお願いいたします☺️🙏

• あみさんの口コミ

楽しくて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• 夢子さんの口コミ

とても丁寧な接客と良い施術をしていただきました。
    こちらの美容室さん自体とても気さくな方が多くお喋りもとても楽しく仕上がりもとても満足でした!

• いぶきさんの口コミ

とにかく大大大満足です!!!!!
    ヒロキさんも他の美容師の方々もとてもフレンドリーで楽しく施術を受けることができました😳🤍
    もうここ以外の美容室に行けないです笑笑笑笑

• りんごさんの口コミ

初めて行くのに割とお任せしてしまったのですが、想像以上素敵にしてもらえました✨
    他のお客さんの対応をするのに一旦離れる時もしっかり説明してもらえたしトークなども程よい感じでリラックスできました。
    若い方が多いお店なんだろうな、と思い来店するのを迷いましたが行って正解でした。
    また、よろしくお願いします🤗

返信日:2023年8月18日
  • ころもんさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても綺麗にしていただきました。
    髪の痛みに悩んでたのでトリートメントしていただき髪質も前より良くなってとても満足です。
    次回行くのも楽しみです。

• ななみさんの口コミ

ワンカラーでも可愛くしてくれて大満足です!!!!
    施術中も楽しくてずっと笑ってた記憶しかないです!
    また一ヶ月後に伺いますm(_ _)m

• りおさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お店の中は広いし、お店の中は可愛いし、スタッフのみんなも明るくてノリが良くてたくさん話してくれたので凄く楽しかったです!
    また機会があれば来店したいと思いました!!

• 友樹さんの口コミ

はじめての来店で緊張していましたが、スタッフの皆さんが積極的に会話してくださりとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    肝心の施術も満足じゃ足りないくらいの大満足な仕上がりでした!
    次回もよろしくお願い致します。

• 美佳さんの口コミ

今回は施術をしていただきありがとうございました!
    丁寧なトリートメントの説明や、カットの要望を聞いて最大限扱いやすいようにカットして下さり、すごく満足しました😊 今回はお忙しそうだったので、次回はカラーもヒロキさんにして頂けたら嬉しいです!
    これから髪がもっと綺麗になって、伸ばしていくの楽しみにしてます✨
    カラーも久しぶりに明るくしたので、色落ちが楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いします🌻

• さちこさんの口コミ

凄く忙しい雰囲気でしたが、どのスタッフさんも膝掛けはいりますか?や、もう少しお待ちください、など気にかけてくださって少々の待ち時間は気にならないくらい素敵な接客でした!シャンプーや、カラーリングをしてくださる方はバラバラでしたが、どの方々も一生懸命ですごく好感がもてました!
    店長さんに色や前髪はお任せしましたが、久しぶりに文句なしの仕上がりでテンション上がりました!本当に技術やセンスが素晴らしいと思います!
    またお世話になりたいと思います!
    気にかけてくださり、声をかけてくださったスタッフさん、店長さん本当にありがとうございました!

返信日:2023年8月18日

完成はとても良い仕上がりで気にいりましたが
    カラー剤が両耳に塊でついていたのとマスクの紐部分についていて顔に色がついてしまったのが残念です。
    ヘッドスパもいつやっていたかわからないうちに終わりました。
    声を掛ける等の改善を

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキさんからの返信

数ある美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます。

カラー剤が顔についてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    また、お声がけもなく何をしているのかわからないようになってしまったこと申し訳ございません。

今後はお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STANCE付近の駅の美容室・美容院を探す