期待を込めて美容室に行ったら、もう最高すぎて大大大満足です♥️
色もなりたいカラー以上に仕上げてもらい、こんなに綺麗になるなんて初めての体験でした‼️
雰囲気も良く、全体的に若いスタッフさんがたくさんいてみんなとても話しやすく、時間があっという間でした‼️
個人的に紙質改善がとってもオススメです‼️
こんなに髪が綺麗になってサラサラになるなんてもっと早く出会いたかったです♥️
これからもこの以外行けなくなりそうです😭
またお願い致します♥️
複雑な履歴なのにも関わらず綺麗にしていただきありがとうございます!色落ちも綺麗で満足してます
とても親切に説明していただきました。
仕上がりもとっても満足しています✨
とても感じの良い方でした😆仕上がりも満足です!
とても丁寧の施術していただきました。
希望の髪色にして頂きとても
満足です🩷また機会があればお願いしたいなと思いました!!
自分の髪は赤みが強かったのでそれを活かしながら透明感を出してくれるようなカラーにしてくれました。急遽髪質改善トリートメントに変更したりと臨機応変に対応してくれました。何より素敵な髪色と髪質にしてもらえて大満足です。2年前にもお世話になりその時のスタッフとも写真を撮ってもらいました。スタッフ同士の仲もよくとても雰囲気が良いです。今まで固定の美容室はありませんでしたが自信を持ってお勧めできるリピート確定の美容室です💇♀️
緊張しましたが綺麗な前髪作って頂きありがとうございます😭髪質改善もしてよかったです!!また行きます🙌🏻
丁寧な対応感謝いたします☺︎
なんとなくのイメージだけ伝えてお任せにしました。今までは伸ばしていましたが、バッサリ切って頂きカラーも凄く好評です。また宜しくお願い致します。
トリートメントの営業が〜などの口コミを目にしますが、お店が営業するのは当たり前のことだと思うので気になりませんでした🧸
店内はスタッフさん/お客さん共に皆さん若くて少し不安でしたが気さくに話しかけてくださり心地よく過ごせました◎
カットカラートリートメントの仕上がりもとても満足で、最後の巻きも可愛くしてもらいました🤍
お値段も良心的+アクセスも良好なのでおすすめです。
また、来月よろしくお願いします😊
残念でした。
雰囲気の良いお店で会話が苦手な私でも話しやすく、
仕上がりもいい感じの色になって大満足です!
ありがとうございました😊😊😊
とても楽しく過ごせました!
これからもっと希望の髪色になれるようどうぞ宜しくお願いいたします☺️🙏
楽しくて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な接客と良い施術をしていただきました。
こちらの美容室さん自体とても気さくな方が多くお喋りもとても楽しく仕上がりもとても満足でした!
とにかく大大大満足です!!!!!
ヒロキさんも他の美容師の方々もとてもフレンドリーで楽しく施術を受けることができました😳🤍
もうここ以外の美容室に行けないです笑笑笑笑
初めて行くのに割とお任せしてしまったのですが、想像以上素敵にしてもらえました✨
他のお客さんの対応をするのに一旦離れる時もしっかり説明してもらえたしトークなども程よい感じでリラックスできました。
若い方が多いお店なんだろうな、と思い来店するのを迷いましたが行って正解でした。
また、よろしくお願いします🤗
とても親身になってカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても綺麗にしていただきました。
髪の痛みに悩んでたのでトリートメントしていただき髪質も前より良くなってとても満足です。
次回行くのも楽しみです。
ワンカラーでも可愛くしてくれて大満足です!!!!
施術中も楽しくてずっと笑ってた記憶しかないです!
また一ヶ月後に伺いますm(_ _)m
本日はありがとうございました!!
お店の中は広いし、お店の中は可愛いし、スタッフのみんなも明るくてノリが良くてたくさん話してくれたので凄く楽しかったです!
また機会があれば来店したいと思いました!!