野田 .の掲載
野田 .のプロフィール画像
Nail & Eyelash OpenSesame Ogikubo ネイル アイラッシュ オープンセサミ オギクボ 野田 .

荻窪駅1分

野田 .の口コミ

• あーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりに満足してます。また、接客の対応もとても素敵だったのでまた伺いたいです!

• あやさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

• まっちーさんの口コミ

初めて来店しました!研修中とは思えないくらい仕上がりが上手で大満足です!!とても可愛いフレンチありがとうございました!これからも頑張ってください✊🏻

• yuriさんの口コミ

とても可愛くて大満足です‪‪❤︎‬

• ななみさんの口コミ

黒フレンチにしてもらいました!甘皮処理が今までしてもらった中でいちばん綺麗な気がします

• ayaさんの口コミ

研修中とは思えないくらい丁寧でお上手でした。
    パープルカラーめっちゃ可愛いです。

丁寧で親切な接客ありがとうございました。
    このお値段でこの仕上がりは破格すぎて正直びっくりです。お値段が上がっても、また来たいと思えるような素敵なネイリストさんです。

• ゆきさんの口コミ

お話とても楽しかったです。フレンチのカーブや太さも確認させてくれたので満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• 民衆さんの口コミ

本当に気持ち良い時間でした。
    接客とても自然で、技術も丁寧で
    とても良いネイルをしてもらえ、大満足です。
    またきます❣️

• 鈴さんの口コミ

デザインで悩んでいましたが、色の相談にも乗っていただき可愛いネイルにしていただきました(*´꒳`*)
    オフも丁寧でしたし、3週間経ちましたが浮くこともなく綺麗なままです。また是非お願いしたいと思います!

デザインが決まっておらずお店に向かったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、色味やパーツなどの細部の相談まで乗っていただいて、仕上がりもとても良くて、この値段で良いのかと思ってしまいました🥰
    短い爪でも対応して頂けて嬉しかったです!

• ららさんの口コミ

リーズナブルなのにとても丁寧な施術でびっくりしました!
    良さそうな化粧品も教えて貰えたのでラッキーでしたっ
    また行きたいです😊

• ミズナナさんの口コミ

久々のネイルで想像より可愛く綺麗に仕上げてもらえました♡とても上手でまたお願いしたいです☺️

• あーさんの口コミ

時間も思ったよりかからなかったのですが、
    丁寧に仕上げてくれました。

• かなさんの口コミ

すごくキレイな仕上がりで爪が目に入る度に嬉しくなります🧸💕
    いつも我慢しがちな(笑)ライトの熱さや体勢など、
    色々配慮してくださってありがとうございました✨

• もちもちさんの口コミ

グラデーションネイルは初めてでした。ベージュで上品な爪になりました。とても丁寧で心地よく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 香さんの口コミ

とても丁寧に素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

お時間はデザインで2時間半位でしたので時間配分に余裕ある方ならビックリする程お安く、とても丁寧に皮膚の硬さまで考えてケアして施術して下さいます。厚く〜と言いましたが下地からちゃんと折れない様に配慮して色に付いても確認してくれます。研修の方なのに形を整えるのも上手いです。

• ゆかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました^_^ありがとうございました!

• かなでさんの口コミ

すっごいかわいくて、感じのいいネイリストさんでした😍

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikubo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す