とても丁寧で仕上がりに満足してます。また、接客の対応もとても素敵だったのでまた伺いたいです!
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
初めて来店しました!研修中とは思えないくらい仕上がりが上手で大満足です!!とても可愛いフレンチありがとうございました!これからも頑張ってください✊🏻
とても可愛くて大満足です❤︎
黒フレンチにしてもらいました!甘皮処理が今までしてもらった中でいちばん綺麗な気がします
研修中とは思えないくらい丁寧でお上手でした。
パープルカラーめっちゃ可愛いです。
丁寧で親切な接客ありがとうございました。
このお値段でこの仕上がりは破格すぎて正直びっくりです。お値段が上がっても、また来たいと思えるような素敵なネイリストさんです。
お話とても楽しかったです。フレンチのカーブや太さも確認させてくれたので満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
本当に気持ち良い時間でした。
接客とても自然で、技術も丁寧で
とても良いネイルをしてもらえ、大満足です。
またきます❣️
デザインで悩んでいましたが、色の相談にも乗っていただき可愛いネイルにしていただきました(*´꒳`*)
オフも丁寧でしたし、3週間経ちましたが浮くこともなく綺麗なままです。また是非お願いしたいと思います!
デザインが決まっておらずお店に向かったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、色味やパーツなどの細部の相談まで乗っていただいて、仕上がりもとても良くて、この値段で良いのかと思ってしまいました🥰
短い爪でも対応して頂けて嬉しかったです!
リーズナブルなのにとても丁寧な施術でびっくりしました!
良さそうな化粧品も教えて貰えたのでラッキーでしたっ
また行きたいです😊
久々のネイルで想像より可愛く綺麗に仕上げてもらえました♡とても上手でまたお願いしたいです☺️
時間も思ったよりかからなかったのですが、
丁寧に仕上げてくれました。
すごくキレイな仕上がりで爪が目に入る度に嬉しくなります🧸💕
いつも我慢しがちな(笑)ライトの熱さや体勢など、
色々配慮してくださってありがとうございました✨
グラデーションネイルは初めてでした。ベージュで上品な爪になりました。とても丁寧で心地よく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
とても丁寧に素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)
お時間はデザインで2時間半位でしたので時間配分に余裕ある方ならビックリする程お安く、とても丁寧に皮膚の硬さまで考えてケアして施術して下さいます。厚く〜と言いましたが下地からちゃんと折れない様に配慮して色に付いても確認してくれます。研修の方なのに形を整えるのも上手いです。
とても可愛く仕上げていただきました^_^ありがとうございました!
すっごいかわいくて、感じのいいネイリストさんでした😍