 ︎︎ suzukaの掲載
 ︎︎ suzukaのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル川崎店 アンジェリカミッシェルカワサキテン  ︎︎ suzuka

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分 / 八丁畷駅15分

 ︎︎ suzukaのメニュー

 ︎︎ suzukaのフォト

 ︎︎ suzukaの口コミ

• sさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりでとても満足しています!

• 未空さんの口コミ

過去一まつ毛上がりました
    痛みもないし、居心地良すぎて初めてマツパ中に寝ちゃいました笑
    とても丁寧な対応でした
    また利用したいです

説明が丁寧で良かったです!

 ︎︎ suzukaのアピールポイント

希望時間リクエスト下さい✨当日予約OK✨川崎駅徒歩2分練習モデルでのご案内のため注意事項を必ずお読みください

こちらのアカウントが個人管理になっており、営業時間中は接客しておりすぐに確認と返信ができないがございます。
あらかじめご了承下さいませ。

🌧募集条件🌧

現在目の病気でない方

6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方

3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望 の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)

※注意事項※

・ホットペッパーや電話予約で御来店頂いたことのあるある方はお受けできません。

・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。

・5分以上の無断の遅刻は自動でこちらからキャンセルさせていただきます。
また予約時間すぎてしまう場合は必ずご連絡お願い致します。
10分以内の遅刻でもメニューや後ろのお客様の予約時間の関係でお断りさせて頂く場合がございますがご了承ください。

・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。 お時間に余裕をもってご予約ください。

・お仕上がり後、 お目元の写真撮影をさせていただきます。

・先輩スタッフによりチェックがございます。

・お子様の同伴はお断りしております。

ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。

ご予約お待ちしております🤍

 ︎︎ suzukaのプロフィール

こんにちは!
アンジェリカミッシェル川崎の
中武涼花です🍒💛
根元からしっかりとまつ毛を立ち上げ、お目元が可愛く仕上がるよう施術させて頂きます✨

またカウンセリングや施術中のお声がけなどお客様に安心して施術を受けていただけるよう接客させて頂きます^^

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげケア、まつげデザイン提案、眉パーマ、美眉スタイリング、似合わせ眉
美容師免許

アンジェリカミッシェル川崎店の詳細情報

アンジェリカミッシェル川崎店の内観・外観1

神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE'S 5F (地図

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分 / 八丁畷駅15分
川崎駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す