- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨の口コミ

ああさんの口コミ
親身に相談に乗ってくださったり、髪のセットまで教えて頂きありがとうございました!!たくさん練習したいと思います! お話もとても楽しかったです☺️ 行動力を褒めてくださったのですぐにおすすめして頂いたムラシャン買いました😂ありがとうございました!
来店日:2022年3月2日
Ralaさんの口コミ
カラーリングについて、丁寧に相談に乗って頂きました。色が抜けてきた際の色味についても分かりやすく説明頂き助かりました。ありがとうございました!
来店日:2022年2月27日
あーすさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました!初めてのサロン利用はいつも自分の希望や悩みをきちんと聞いてもらえるのか心配しながら行くのですが、しっかりカウンセリングもして頂きプラスアルファ今後のアドバイスもしてもらい、安心しておまかせ出来ました。仕上がりも満足です!髪の毛もツルツルになりほんとにありがとうございました!!また是非お願いします!
来店日:2022年2月21日来店回数:17回
🤖さんの口コミ
来店した2回とも、丁寧なカウンセリングをしてくださり思い通りの仕上がりを実現してもらいました🥺!とても満足しています!
来店日:2022年2月21日来店回数:3回
萌さんの口コミ
最初他の美容院に行き料金の割には納得行かなすぎる髪色にされ舞台の本番が近くてすごく困っていて髪の毛痛むのも怖くてなかなか染めに行く勇気なかったのですが…チバさんに任せて全部悩みも聞いてもらい本当に素敵で納得いく髪色に仕上げてくれました。また、髪質も心配したのですが二、三日たった今全然ダメージないです!これでトリートメントも入れて4000円なら最初からチバさんに任せておけばよかったとすごく後悔がでかいのですが素敵な舞台になり今はとても気分がいいです!女性は髪の毛があってこそなので髪色は大事です、なりたい髪色にしたいならチバさんにまず相談して一緒になりたいいろに近づけてもらえるようにお話ししてくれます!私の髪質はなりたい髪色になかなかどこの美容院行っても入れられなかったので今回チバさんに出会えたことが人生大きく変わりました。 話しやすいですし素敵な方なのでぜひ皆さんに利用して頂きたいです! 本当に納得してますありがとうございました😭また次もいくって決めてます!!よろしくお願いします🥺
来店日:2022年2月16日来店回数:6回
ざわちさんの口コミ
突然の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました✨ 送った画像に対してしっかりと説明していただいて結果としてとても満足のいく髪色になりました!! ホームケアについてもアドバイスいただいてありがとうございます🥺🥺ケア頑張ります💪 またぜひお願いしたいと思います🙇♀️
来店日:2022年2月13日来店回数:7回
aさんの口コミ
この度は突然の予約にも関わらず、ありがとうございました! 仕上がりも大満足で、髪も生き返りました☺️ また、よろしくお願いいたします!
来店日:2022年2月12日来店回数:2回
yyさんの口コミ
髪の履歴が複雑であったのにもかかわらず、理想通りの素敵な色に染めていただきました☺️💕 ブリーチの際のお気遣いもありがとうございました!! また、ホームケアの方法も教えていただき、大変勉強になりました!! ケア頑張ります🧴🤍
来店日:2022年2月7日
むかいさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
はなさんの口コミ
黒染め履歴があったのに希望に沿ってカラーしてくださって可愛い色にして頂きました。 ありがとうございました^^
来店日:2022年2月6日
夢さんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました! 綺麗に染めていただきありがとうございました
来店日:2022年1月27日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
夢海さん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ カラーとても綺麗に染まりたね‼︎ グレージュで染めててるので色落ちも綺麗に 退色してくるので色落ちも可愛いです😌🧡 またぜひよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2022年1月31日
あーちゃんさんの口コミ
色々要望を出してしまったのですが、快く応えてくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました! またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2022年1月22日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
あーちゃん様 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました♪ ライブの前のヘアセット気に入って頂けて 私も嬉しいです😌✨ またのご来店お待ちしてます😌🧡
返信日:2022年1月26日
ちゃんちゃんさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました(*´꒳`*)大満足です。
来店日:2022年1月20日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
ちゃんちゃんさん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました😊✨ スタイリング気に入って頂いて 私も嬉しいです😌🧡 次はオススメしたイヤリングカラーやっていきましょう✨ またちゃんちゃんさんに 会えるのを楽しみにしております✨
返信日:2022年1月26日
Tomomiさんの口コミ
カラーの色味は、色落ちも考えたとても綺麗な色で良かったです!カットも相談しながらレイヤー、顔周りと綺麗に入れてくださってありがとうございます!セットも教えていただき助かりました。カラー、カット、対応非常に良かったです。
来店日:2022年1月17日来店回数:5回
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
tomoさん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ カットはtomoさんの骨格や髪質に合わせるように レイヤーを入れてカットさせて頂きました♪ まとまりやすいようにカットしてるので お家でもお手入れしやすいと思います😌🧡 カラーは赤みが強い髪質だったので 赤みを消してくれるオリーブ色とベージュを 使って赤みを出来るだけ削ってオリーブベージュで 染めていきました✨ 色落ちも綺麗なベージュになると思うので 色落ちも楽しみにしてて下さい💛 またtomoさんに会えるのを 楽しみにしておりますね😉🧡
返信日:2022年1月19日
たるさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして頂き、上手くイメージを伝えられなくとも、私に合うヘアスタイルを直ぐに提案して下さいました! 完成イメージ画像と全く同じになったのは初めてですし、実際想像以上に自分に合ったヘアスタイルでした。 私の髪に合ったお手入れ方法やヘアアレンジ方法を丁寧に教えて頂いたのでとても満足です。 似合いそうなヘアカラーも提案して頂いたので、カラー出来るようになったらまた伺いたいです〜
来店日:2022年1月15日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
たるさん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 当店ではお客様のライフスタイルに合った スタイルをご提供しております✨ また0円メニューでも妥協することはありません 全力でカットさせて頂いております🙇♀️ 今回はたる様の髪質や骨格に合わせて カットさせて頂きました! 仕上がり気に入って頂けて 私も凄く嬉しいです💛 お手入れでわからないことや 髪のお悩みございましたら お気軽にご相談ください😌✨ 今度は私がご紹介したカラー ぜひやっていきましょう♪ またたるさんに会えるのを 楽しみにしております😌🧡
返信日:2022年1月16日
miyuknitさんの口コミ
この度はありがとうございました❗️ 髪がぱさついたりごわついたりしていたので トリートメントお願い致しました。 びっくりするくらい柔らかい手触りで、 指通りが良くて、引っ掛からなくなりました❄️ ヘッドスパもちょうど良い力加減で とってもスッキリしました❗️ マッサージ大好きなので大満足です✨ カラーもぜひお願いしたいので、 色々行かないといけないところがあるのですが、 またお伺いさせていただきたいと思います✨ ありがとうございました😊
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
miyuknitさん 昨日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ キャビアトリートメントはサロンメニューでしか 体験できないキャビアを贅沢に使用して頭皮と髪を 同時にケアすることで どんなヘアスタイルにもなれる、理想の髪に導きます🖤💛 マッサージも気に入って頂けて 私も嬉しいです😌💛 ヘッドスパは独自の理論と知識で 理論的にマッサージをしているので miyuknitさんの頭皮を効果的にほぐすことが 出来ます✨ カラーも凄く得意なので 今度はカラーも担当させて下さいね✨ 1ヶ月くらいしてくると また指通りや絡まりやすくなると思うので その時はまたトリートメントやっていきましょう♪ またmiyuknitさんに 会えるのを楽しみにしております😉🖤
返信日:2022年1月16日
光さんの口コミ
とてもかっこよくセットしていただきありがとうございました!
来店日:2022年1月14日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
光さん 本日はお忙しい中 ありがとうございました🙇♀️ デート前のセットかっこよくやらせて 頂きました🙇♀️ 次はぜひカットやカラー やらせてくださいね😌🧡 またのご来店お待ちしております🙇♀️
オザキさんの口コミ
ありがとうございました! 髪色、艶感気に入りました^ ^ 枝毛も切って頂き長さは変わらなくても、とってもサラサラになり嬉しいです。 丁寧にご対応頂きありがとうございました! またお伺いしたいです。
来店日:2022年1月13日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
オザキさん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ カラーとても綺麗に染まりましたし 艶感も凄くでて綺麗染まりましたね💛 枝毛をきるだけで指通りと 毛先がサラサラになるので お手入れも楽ちんだと思います✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
あずまさんの口コミ
カラーとトリートメントの施術をしていただきました。 カラーの相談も親身に行ってくださり、とても気持ちのいい対応でした。 セルフカラー、ブリーチを重ねかなり傷んだロングヘアだったので予約の少し前に行ってしっかりカウンセリングしてくださり安心できました✨ 仕上がりもカウンセリング通りの出来上がりで大変満足いたしました! ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2022年1月12日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
あずまさん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ カラー満足して頂いて 私も嬉しいです! 次は枝毛をきってもっと指通りも良くしたいので 次回はカットもさせて下さいね💛 またのご来店お待ちしております🙇♀️
minimumさんの口コミ
とてもよかったです! 髪色も親身に提案してくださり、とってもいい感じに染めていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年1月12日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
minimumさん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです😌✨ ぜひまた担当させて下さい またのご来店お待ちしております🙇♀️