- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨の口コミ

Tomomiさんの口コミ
3回目です。今回も髪色すごく可愛くてよかったです!オーダーした写真通りのピンク色でした!カウンセリングすごくしてくれるので助かります🥹
来店日:2022年5月21日来店回数:5回
k.hさんの口コミ
丁寧にカラーのカウンセリングををしていただいたので希望通りのカラーにしてもらえました☺️!! 成人式の前撮りということもあって着物に似合うかの相談もできてとても満足です!! 今度はカットもお願いしたいです!ありがとうございました😌
来店日:2022年5月20日来店回数:3回
Kさんの口コミ
まず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色の説明やカラーの流れについても詳しく説明してくださり、安心してお任せできました!複雑なブリーチ歴があるにも関わらずムラのない希望通りの仕上がりで大満足です😊!お話もめちゃくちゃ面白かったです😂!
来店日:2022年5月15日
☺️さんの口コミ
髪の毛を乾かしている際に、ご自身の頭をかいたり、向かいの鏡で前髪を直し始めるなど、あまり清潔ではないと感じました。また、所々髪の毛を引っ張られて痛かったです。 色は丁寧に入れていただき良かったです。
来店日:2022年5月4日
うめさんの口コミ
2回目でした! 難しい要望にもお応えいただき とても綺麗なパープル系のカラーにしてもらえました。 色落ちも楽しみな色です。 有難うございました(*´`*)
来店日:2022年4月30日来店回数:2回
詩央里さんの口コミ
事前のメッセージでのやり取りとても助かりました!履歴複雑なダメージ毛から要望通りのカラーになって大満足です❣️またよろしくお願いします💞
来店日:2022年4月29日来店回数:2回
萌音さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で希望通りのカラーとカットにして頂きました。 また、他店では髪が傷んでるためシャンプーの際に痛い思いをすることが多いのですが、こちらのお店ではシャンプーがとても優しく安心してシャンプーしてもらうことができました。 また、色落ちしたら伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月28日
ありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていただいて、髪質を改善できて嬉しかったです😭 カットとカラーとトリートメントも満足です!!!
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
ナさんの口コミ
二回目の利用でしたが、すごく話しやすくカットカラーも申し分ないのでまた行きます〜!! バッサリ切ってカラーをしましたが、要望があいまいだったにも関わらず色味も好みですごくおしゃれな髪型にしてくださいました✨✨❤️
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
aさんの口コミ
初めてカットもお願いしましたが、まとまりよく過ごしやすくなりました!カラーもバッチリです! またよろしくお願いします😌
来店日:2022年4月13日来店回数:2回
のあさんの口コミ
綺麗な色にしていただいてありがとうございました。 染めた後の取り扱いについても教えていただけてよかったです。
来店日:2022年4月2日
マリナさんの口コミ
優柔不断すぎて髪色決めるのにすっごく時間かかったけど丁寧に対応してくださって他の方々とのお話も楽しくて今まででいちばん楽しい美容室でした!親からも友達からも好評で大学入学前にこんなに良い感じになれて最高です!ありがとうございました〜🥳🤍
来店日:2022年4月1日
Tomomiさんの口コミ
2回目です。カウンセリングで似合う髪色を一緒に考えてくださるので、イメージ通りの綺麗な色になり満足です!友達にも好評でした!前髪カットも雰囲気変わってお気に入りです!ありがとうございました🙇♂️
来店日:2022年3月28日来店回数:5回
riさんの口コミ
返信等、遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; ) 急な予約にも関わらず可愛い色に染めていただきありがどうございました!春っぽくて大満足です〜! しっかりケア、頑張りたいと思います!
来店日:2022年3月27日
Nさんの口コミ
髪の毛を触った時とてもサラサラになっていてびっくりしました!自分に合ったトリートメントができてよかったです。スパのお陰か首元が少し軽くなった気がします。またトリートメントお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年3月21日
みんささんの口コミ
今日はありがとうございました! 似合う色にしてもらえて私も友達も大満足でした☺️ それぞれの髪質についてもアドバイスをしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月14日
ゆいさんの口コミ
卒業式のためにカラーしたくてチバさんにお願いしました! 痛みまくってる髪をわたしの希望に合わせてとってもかわいい色にしてもらえて満足です😊 カラーしてもらってる間もお話たくさんできて楽しい時間でした! ありがとうございました!!
来店日:2022年3月14日来店回数:3回
ささささんの口コミ
美容師さん、男性の方初めてでとても緊張したのですがたくさんお話してくださって楽しく過ごせました。イヤリングもかわいいです!ありがとうございます^ ^
来店日:2022年3月9日
ナナさんの口コミ
友達の紹介で来ました!縮毛も黒染めもしてたのにすごく綺麗に仕上げてくれて感謝です🥲カウンセリングが丁寧で、話も面白かったです!!
来店日:2022年3月4日
🌱さんの口コミ
カラーの相談やその後のケアなどとても丁寧に教えてくださって嬉しかったです、色落ち楽しみです💫 思ったより明るくなってびっくりしたけどこれも可愛いのでよかったです✌️ 髪を乾かす時に手が結構動いてたので髪が引っ張られて痛かったのでそこだけ丁寧にしてもらえると嬉しいです…!
来店日:2022年3月3日来店回数:3回