Rさんからのもりやま りりかの口コミ

• Rさんの口コミ

当日ギリギリでの予約だったのでミニモでの対応はわかりかねますが、接客、技術ともに素晴らしかったです。
    「腰の高さは大丈夫ですか?」などこちらへの気遣いもしてくださって、まつげの状態も教えてくださったのですが「美容液つけてる」と言うと「産毛もきちんと生えてきてるので頑張って続けてください」とやる気がでる事を言ってくださるのですごく嬉しくて「頑張ろう」と言う気持ちになりました。
    モチはまだわかりませんが(行って3日目)、今はすごく綺麗についています。
    この前に行ったところはミニモ募集からではなく普通の店舗でしたが、価格は高いは、キャンセルしたらキャンセル料とられるは、つけ終えたの見たら向きはバラバラで下手で、カール具合も違うし、当日3本翌日2本とれて最悪だったので、ここの技術と丁寧さに余計感動しました♪
    アイリストさんもニコニコして感じのいい方で、「140本で予約頂いてたのですが130本しかつけられなかったので」とお値段まで安くして頂いて、この値段でいいのかな?って思いました。
    この価格でこんなに綺麗に仕上げてくださるなら、次は指名して行きたいです。
    この度はありがとうございました(*^^*)

もりやま りりかの口コミ

goodfellas 南堀江byModeks付近のマツエクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

goodfellas 南堀江byModeks付近の駅のマツエクサロンを探す