オリーブベージュってお願いしたのですが、ほんとに綺麗なオリーブになりました!!!!
理想通りの髪色で、気さくで優しくお話して下さいました^^
ディズニー楽しみます!
また絶対お願いしたいです!!!
ありがとうございました
リラックスしてしまい寝てしまいましたが、起きたら終わっていたのでよかったです。
仕上がりもとても気に入りました。
笑顔で丁寧な接客をしてくださり、カラーも実際に見せてもらえたりと親切な方でした!!
仕上がりもとっても可愛く仕上げてもらい大満足です!
またお願いしたいと思います!!
丁寧にカウンセリングいただき、
素敵なカラーにしていただきました✨️
店の雰囲気も良く、とても楽しく過ごすことができました!
またぜひお願いしたいです(*^^*)
ありがとうございました♪♪
とても丁寧で仕上がりも満足出来ました!
とても丁寧にしていただきありがとうございました︎︎☺︎
丁寧なカウンセリングと施術でした!
とても居心地よかったです😌✨
めちゃくちゃ満足してますー♡♡ありがとうございました🥰
とても丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です!
シングルラッシュなのに絡まってついているのか、束になってるものがおおいい。
アレルギーのことを伝えると、気にかけてくださり施術もなるべくアレルギー出にくくしてくださったので無事アレルギー出ず綺麗な仕上がりでした!!本当に親切で嬉しかったです❤︎これからリピさせていただきます!!ありがとうございました!!!
早くて綺麗で大満足です!
私はマツエクやマツパの歴が長い方だと思いますが、それでも今回史上最高に可愛いまつ毛にしていただけました!!
恥ずかしながら道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが、とても朗らかな方で安心しました。
カールや長さ、色の系統の指定はさせていただきましたが、配色はお任せでお願いしました。本当に大満足です!
とても心地よい空間でした(^^)
初めてのカラーマツエク可愛すぎます♡
また違う色も試してみたいです!!
施術時間がすごく早く大変助かりました!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いいたいます!
触れられてる感覚ないくらい違和感なくつけていただけたので、施術中は寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗にしていだきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
バタバタしてしまったにも関わらず、丁寧な対応をいただきました。
マツエクも、とても綺麗に仕上げていただき、推しカラーのマツエクで大満足です。
本当にありがとうございました!
凄く可愛い方で、説明も丁寧で可愛いかったです。
全くしみたり不快な施術ではないので、
普通に爆睡してしまいました。
有難うございました♪