岡本駅1分 / 摂津本山駅3分

blan. beauty salon所属・blan. /岡本/ 神戸ハーブピーリングのメニュー
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
blan. beauty salon所属・blan. /岡本/ 神戸ハーブピーリングのフォト
blan. beauty salon所属・blan. /岡本/ 神戸ハーブピーリングの口コミ

サクラコさんの口コミ
駅からも近く、店内もシンプルで居心地の良い空間でした 年齢的にくすみやハリなどの悩みを話し、丁寧な対応で 話しやすいスタッフさんでした 施術後は肌のトーンが変わったと感じられ続けてみようかなと思いました おしつけられるようなセールスもなく相談も しやすかったのでこれからもよろしくお願いします
来店日:2026年2月10日
blan. /岡本/ 神戸ハーブピーリングさんからの返信
サクラコ様* 先日は数あるサロンの中から当サロンへ ご来店いただきありがとうございました!* 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術後の変化本当に感動しますよね^^ 陶肌トリートメントは継続される毎に お肌の変化を感じていただけますので 楽しみにされててくださいね!* これからもしっかりサポートさせていただきますので 今後ともよろしくお願いいたします! 次回お会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2026年2月20日
blan. beauty salon所属・blan. /岡本/ 神戸ハーブピーリングのアピールポイント
【最終受付21時 / 岡本駅30秒】話題のダウンタイムなしハーブピーリング専門店!!◎
【当日予約OK☆安心の都度払い制度あり】無理な勧誘は一切無し♪ どんなお肌悩みでも専門知識をもったスタッフが解決します! SNSで話題の【REVI】専門店☆剥離なしハーブピーリング 駅から徒歩30秒/ お子様連れ大歓迎◎
blan. beauty salon所属・blan. /岡本/ 神戸ハーブピーリングのプロフィール
blan. beauty salon. 【ブラン】
- メンズフェイシャル、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- スキンケアアドバイザー、スキンケアフェイシャリスト
blan. beauty salonの詳細情報
blan. beauty salon
兵庫県神戸市東灘区岡本5-4-1 オーパスワン岡本203 (地図)
岡本駅1分 / 摂津本山駅3分