寒くなってきましたがまだまだ回り刈るのは定番ですね!
1度ブリーチをしてグレージュをのせました! 黒髪で頭が重たく感じる方、軽く見えます! 白髪が多い方、...
センターで分けて流すだけ! 分け目ももちろん自由自在な色気ムンムンスタイルです!
1番セットが簡単なスタイルはこちら! 回り刈って、上にグレージュとツイストかけて朝は一瞬です^_^
プードルやツイスパなどのハードパーマは何より朝が楽です!
フェードとパーマの相性は抜群です(^^)
ツイストです! 40代50代からのツイストやハイライトめっちゃ流行ってます(^^)
アシンメトリーでパーマをかけてます! 朝がとても楽で一瞬できまります!
こちらは白髪ボカシカラーです! 白髪染めで明るくめにされたい方にオススメです!
こちらは白髪ボカシとオシャレを追求したスタイルです^_^
こちらは死ぬほど刈り上げラインにこだわったスタイルです(^^)
白髪をぼかすスタイルです!^_^
後ろに流しやすくしたスタイルです^_^
夏はまわりが短くて、上はハードパーマで間違いないです!
ハイフェードで夏を乗り切ろう!
こちらは当店大人気商品です 白髪が出てこられた方は髪がのびてきても白髪が気にならないですし、普通のカ...
暑い日でも朝は涼しく、終わっても休みを丸一日過ごせます。
短めのハードツイストパーマ! 梅雨にはもってこいのパーマです
パーマとハイライトは今大人気です
スペインカール ハイライトです! 次の日からスペイン語話してしまう事間違い無いです!
外タレ風パーマです! オールバックよし、センター分けよし、分け目作るのもありの色気が出るスタイル^_...
ツイスパやスパイラルはセンター分けやその日の気分で分け目が変えられるので今人気です!
ハードツイスト ︎後ろに流す 周りはハイグラデーションをきかせてめちゃくちゃ楽です!
セットが簡単なラフなパーマです! セットにはジェルを使ってます!
先にハイライトを入れてからオンカラーをしてます! 先に入れるとあまりハイライト感は出ませんが、綺麗な...
直毛の方オススメのジェットモヒカンです!
下をほぼ無くして、上にハードパーマかけて、これ以上楽なスタイルはないです!
白髪をボカすためにハイライトでカバー! ベースは白髪染めで! 最近は40代50代の方のハイライトが人...
ハードパーマはノーセットでもOK
艶のあるカラーと短髪で朝のセットを楽に!