今回もまた可愛くして下さりありがとうございました!!
すごく可愛くてすごい満足してます😆
グラデーション2回目ですが色々な色をチャレンジしていきたいです🐰💕
またお願いします🥳
お店に入った時の受付の方の愛想や対応が悪かったのからすごく残念でした。質問に対して主語がなかったので、聞き返したら「もういいです」と言われてめんどくさそうなのが伝わってくる感じでした。また、担当の方ではないですが声が小さくてなに言ってるのか分からなかったです。料金の説明がすごく淡々と進められました。自分の要望なども言えるタイミングがなかったです。出来もあまり変わってない感じで本当に残念でした。
ムラだらけの髪色を
すごく可愛くしてもらいました
ありがとうございました( ´ᐞ` )
いつも可愛くしていただいてありがとうございます😚
初めてグラデーションのチャレンジしましたがすごい気に入りました💕また近いうちにグラデーションまたやりに行きます😌
本当にありがとうございました💕
またよろしくお願いします😚
かわいくしてくださって大満足です!!^^
初めて利用させてもらいました!
接客も丁寧で、カラーもとても満足です!
2回目です。とにかく徳永さんが話しやすくて、髪の相談もしやすいので次回もお願いしたいです♪いつもありがとうございます!
初めて伺いました!めっちゃめっちゃ悩んだけど、丁寧なカウンセリングして頂いて素敵な色になって大満足です💇🏽♀️💕
お手入れ頑張ります!☺️
雰囲気も接客も良かったです(^^)
仕上がりも良いです。
日時変更の対応がよかったので、当日安心して行ったのですが……
あまり愛想もなく、ヒアリングも適当でした。
料金の説明も早口でよくわからないままでした。
途中手伝ってくれてた男の子は、丁寧でよかったです。
カラーの仕上がりは気に入ってますが、今後は行くの躊躇します。
とても丁寧な施術で大変気に入りました😃
次回もよろしくお願い致します🥰
社会人になって初めて暗くして貰いました😊
すごい綺麗に染めてくださりありがとうございます😆
とても気に入りました😊髪の毛も切って頂いて😍
本当に気に入ってます😊本当にありがとうございました。
またお願いします😆
いつもなりたい髪色にならなくて、やっと私の希望通りの髪色に仕上げてくださる方に出会えました☆接客も丁寧で親切でしたし、細かくチェックもしてくださるので安心してお任せできました!ブローの仕方も教えて頂いてありがとうございました⤴︎ ⤴︎今後ともよろしくお願い致します(*´ω`*)
ありがとうございました。カット中や髪を洗っている最中に頻繁に声をかけて頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です!
前髪カットで予約しましたが、最初からザクザクとはさみを横に入れられ、ほぼヘルメットおかっぱのような髪型になりました😢
誰が見てもひどいとわかるレベル、、
伸ばしていた前髪を勇気を持って切る機会だったので大ダメージでした。お金を返してもらいたいレベルです。また、予約時間から30分以上待たされて、謝罪の言葉もありませんでした。残念です。
あまりにも酷かったため、誹謗中傷などではなく、本心を口コミさせていただきます。
急な予約にも関わらず、笑顔で接客してくださり、仕上がりも今まで伺った美容院で1番気に入りました!!
時間も予定より早く仕上げて頂いて
またぜひ伺いたいと思いました!!
今回初めて担当して頂きました。
自分の思う理想の形になり、とても満足しています!
一つ一つの手つきが優しく、丁寧でした(^。^)
またお願いしたいと思います!
青赤薄ぴんくの3色インナーカラーをお願いしました!
発色も良くとてもかわいい仕上がりで、大満足です!!!
毎日巻き巻き頑張ります!
可愛いカラーにしてもらってありがとうございました!
なんか疲れ切っててごめんなさい笑
バイトも無事任務完了しました🙋♀️
とても居心地が良かったです!