2回目のインナーカラーでした😆
とても、綺麗な色で、すごく気に入りました💕
表面の髪の色も綺麗に入って良かったです😆
髪の毛も少し切っていただき、今の髪型すごい気に入ってます☺️
トリートメントもしてサラサラなって💁✂
すごく良かったです😆💕
また次回もお願いします😎
初めてこのサロンにこさせていただきました。接客もパーフェクト、カラーも私の無理を聞いてくださり、カットとトリートメントも満足です。また寄らせていただきます。
今日はありがとうございました😆💕
思い切ったイメチェンだったのですがとても気に入りました💕
美容室に行くのが楽しみになりました💕😆
インナーカラーではピンクに染めて頂いて💕
初めてのブリーチでワクワクとドキドキでいっぱいでした💕とても気に入ってます💕
また来月よろしくお願いします💕
今日はありがとうございました!!
初パーマで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明、接客でとても嬉しかったです😆またコツなど教えていただけるとありがたいです😅
カラーもカットも自分好みです!!!!とても気に入っています❤またリピートします☺️
すごく気に入りました💕初めてハイライトとイルミナカラーしたのですがすごく気に入りました💕
カットも自分のしたかった長さで本当に気に入ってます💋😘
本当にありがとうございました☺️また来ます💕
今回初めて利用させてもらいました
変更などメッセージでの対応はすごくよかったです
が、ミニモで書いてある価格とは大幅に違い驚きました
トリートメントや、オイルなど追加のオプションについてするかしないか、どちらを選ぶのかなどについて勧めるというよりは強制的な言い方でした。
また、選ぶ際に追加の値段がかかるとははっきり言われず
確定した後に値段を見せられて驚きました。
ミニモからの予約だということもあり高いように思いました。
初めてミニモを利用して美容院予約を行なったのですが残念です。
また、カラーについてはキレイなカラーでしたがお願いしたカラーとはちがう気がします、、
前髪も微量ですがもう少し切っていただきたかったです。
確認で"いいですか?"と聞かれましたが今回の施術を通しては
すごく見下されているような言い方をされたように感じたということもあり気軽に"もっとこうしてほしい"といえませんでした。
アシスタントの方は気軽に話しかけてくれたり、すごく優しく接してもらいました。
カラーとフロントカットについては他の美容院だと思いますが
再施術を考えてます、、、
気軽に話してくれて楽しかったです!
髪の巻き方も教えてくださり髪も巻いてくれました
めちゃくちゃ緊張してたんですけど、
何も知らない私にとても丁寧に教えてくださり、
優柔不断な私に色々な案を出してくださって、
ありがたかったです!
インナーカラーも、同期や友達から
めちゃくちゃ好評でした!
可愛くしてくださって
ありがとうございました!(´ฅ•ω•ฅ`)♡
かわいい色味にしてくださってありがとうございました( ˘ᵕ˘ )♡ 髪の毛サラツヤでびっくりしてます!また次もよろしくお願いします☺︎
初めてのイルミナカラーでしたが、大満足です
綺麗な上品なカラーで、透明感がすごく出ました!
カットも、思ってた通りに仕上げていただきました
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも思っていたとおりでとても満足しています!
継続して通いたいな、と思いました。
ありがとうございました<(_ _)>
京都で髪の毛染めるところに迷っていて、見つけてよかったと思います!!春ということでピンクを入れてもらいました。
当日、色に迷っていたので相談を聞いてくださりよかったです!!!またお願いします!
金髪プリンでとても難しい髪色だったのに、綺麗なブルーブラックにしていただきありがとうございました(^^)
友人からの評判もよくて、色落ちしてもいい感じです!
本当にありがとうございました!
めっちゃいい感じになりました!!
初めて美容院で染めるしちょっと緊張したんですけど大丈夫でした!
髪の毛を切りながらどんな感じにするのかちょくちょく聞いてくださったので分かりやすく安心しました
最後は髪の毛の巻き方も熱心に教えてくださったのですごくありがたかったです
また行きたいです(^○^)
私が最初にしたかった髪色は出来ませんでしたが ブリーチなしでどう仕上げるか一緒に考えて下さりとても良い方だと思いました。
結果とても良く仕上がり 友達にも「その色いいやん!」など言われ私も気に入ってるので満足です!
また機会があれば 徳永さんにしてほしいな。と思いました! 徳永さん以外の方もとても優しく良い美容院でした。
今回はありがとうございました( Ü )
今日はありがとうございました!!!!
初めての利用だったので不安もあったんですが、丁寧な接客で仕上がりもとても満足できました(*^^*)
また利用したいなと思えました!彼氏もカッコよくして頂いてありがとうございました!!!!
丁寧に相談にのってくれたので、理想の仕上がりになりました。トリートメントのおかげで髪の毛がさらさらです。ありがとうございます。
イルミナカラーを入れてもらいました。
今回の色の相談や、日常でのヘアケアやヘアアレンジなどの相談にものってくださってありがとうございました!
とても理想通りの色になりました。
すごく綺麗な色に染めてもらって大満足です( ^ω^ )♩
染みやすいと言った私に染める前に防止のスプレーや途中で何度かお声掛けも下さってすごく親切でした☆
前日の夜中の急な予約でしたが対応してくださって嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
お気に入りのカラーですありがとうございました♡♡♡