西平 太の掲載
西平 太のプロフィール画像

J's viz aile(ジェイズ ヴィス エイル)西平 太

アシスタント/研修歴 10年以上

レビュー10
杁ヶ池公園駅15分

• ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

お話しやすくて素敵な方でした☺️ ばさばさだった髪の毛が さらさらになって嬉しいです🎵 ありがとうございました😊

業界初‼️再生トリートメント ¥0

来店日:2024年2月21日来店回数:2

西平 太さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました😊 また3/20に髪の調子を聞かせてください。 よろしくお願いします🤲

返信日:2024年2月22日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前回かなり明るくなってしまったカラーを 落ち着いた感じにしたくて お願いしましたが 希望通りの色味になって大満足です😊

脱白髪染めJ'sオリジナルカラー。 ¥1,330

来店日:2023年5月27日

西平 太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 退色後もいい感じになるようにしていますので また新しいデザインを楽しんでくださいね

返信日:2023年5月29日
  • tkyのプロフィール画像

tkyさんの口コミ

仕上がりも完璧で非の打ち所がなかったです!

2023カラースタイル(ハイトーンカラーにしたい方用) ¥3,660

来店日:2023年4月22日

西平 太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 まだまだ未熟ですが慢心せずにこれからも技術を磨いていきます!

返信日:2023年4月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 慢心せず、おごらず、とても勉強熱心な方だと思いました。 「(美容院には)髪を切りに来てるのではなく、素敵になりに来てるんだから」とお話された時 とても感動しました。訪れた方を素敵にすることを何より大切に、日々探求されているのが伝わりました。 また美容院も素敵なラグジュアリー空間で、ワンランク上の癒しを感じられました✨ 仕上がりは、もちろん大満足です! 貴重な時間を過ごさせて頂き感謝しております。 また宜しくお願いいたします🙇‍♀️

脱白髪染めJ'sオリジナルカラー。 ¥133

来店日:2023年3月4日

西平 太さんからの返信

この度は有難う御座いました✨ こちらこそいろいろと学びのある貴重なお時間でした😄 yさんにもご満足のお声をいただき励みになります! これからもまた頑張っていきたいと思います🙌 またよろしくお願いします🤲

返信日:2023年3月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

モコモコでごわごわしてた髪の毛がツルツルのさらさらになりました。今までとは全然違う仕上がりでそのまま帰るのがもったいない程です。時間長くなりますよとお気遣いいただきましたが全然長く感じることはなく楽しい時間はあっという間に過ぎました。お話も楽し過ぎてお借りしたタブレットも放置してました。とてもとても満足です(╹◡╹)また機会がありましたらお伺いします。ありがとうございました♪

2023J's最新縮毛矯正 (施術モデル) ¥3,660

来店日:2023年1月28日

西平 太さんからの返信

こちらこそ有難う御座いました! いい感じに仕上がってよかったです! 遅い時間までお付き合いいただき有難うございました!

返信日:2023年1月30日
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。 数日経ちますが綺麗なストレートになり、スタイリングがとても楽になりました。髪も痛む事なくツルツルサラサラです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2022J's最新縮毛矯正 (施術モデル) ¥3,660

来店日:2022年8月28日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

ブローや髪の奥深い話が聞けて勉強になりました。 髪も生き返ったので、自分でも頑張ってみます。 ヘッドスパ又お願いしたいです。

J'sヘッドスパ35分(スパモデル募集) ¥1,000

来店日:2022年6月19日

西平 太さんからの返信

今日は遅くまでお付き合いくださり、 ありがとうございました! こちらも技術の勉強ができて良かったです❗️😄 髪も前向きに乾かして セットしてみてくださいね。

返信日:2022年6月19日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今日は有難うございました。 可愛いく仕上げて頂きました。 またストレートの時は宜しくお願いします。

カット(2022春夏スタイル) ¥0

来店日:2022年6月5日来店回数:3

西平 太さんからの返信

こちらこそ撮影やカラーなどアシスタント鈴木のために モデルになっていただきありがとうございました! ストレートも解放しましたのでまたご都合の日程を選んでもらえたらと思います。 よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年6月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

終始、丁寧なご対応ありがとうございました! 綺麗なグラデーションカラーお友達から大好評でした🥰 お話も沢山できて楽しかったです(*^^*) また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!✨

カット(2022春夏スタイル) ¥0

来店日:2022年5月8日

西平 太さんからの返信

こちらこそ有難う御座いました!^^ お友達からご好評のお言葉いただけて 良かったです♪ 僕も嬉しいです!😊 今回はカラーとカットでしたが、 また機会がありましたら新メニューの 「弱酸性ストレート」 もご利用いただけたらと思います。 この度は ご来店いただき有難う御座いました!!(^^)

返信日:2022年5月9日
  • shi-kaのプロフィール画像

shi-kaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 凄くお洒落な美容院です✂️非日常的な、癒しの空間です♡ 西平さんは本当に話しやすくて優しい美容師さんです☺️🙌

メイク+カット(メイクモデル募集) ¥0

来店日:2021年12月25日

西平 太さんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 嬉しいお言葉までいただいて励みになります!

返信日:2021年12月25日
  • 1

J's viz aileの詳細情報

• J's viz aileの内観・外観1
  • J's viz aileの内観・外観2
  • J's viz aileの内観・外観3
愛知県長久手市根嶽701 (地図)
杁ヶ池公園駅15分
杁ヶ池公園駅