ライトケアサロン 表参道店③ 森田の口コミ

希さんの口コミ
思ってたより効果が出て驚きました。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月10日来店回数:6回
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ ご自身の予想以上の効果が出たようで大変嬉しいです! 初回の効果に満足していただけているようですが、引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
返信日:2021年8月11日
晶子さんの口コミ
親切でした! ありがとうございました!
来店日:2021年8月10日来店回数:6回
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ スタッフの接客について気に入っていただき、ありがとうございます! 引き続き一緒にどんどん白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
返信日:2021年8月11日
早苗さんの口コミ
今日はありがとうございました! 効果が出て嬉しいです😊 また宜しくお願いします!
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ すぐに効果を実感していただけて、大変嬉しいです! 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 次回のご来店心よりお待ちしております! 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
麻子さんの口コミ
ありがとうございました! お店も綺麗でスタッフさんも丁寧でした♪ またお願いします!
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ オーナーがこだわった個室やスタッフの接客について気に入っていただき、ありがとうございます! 引き続き一緒にどんどん白くしていきましょう♪ 次回のご来店心よりお待ちしております! 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
真美さんの口コミ
痛みも全くなく、しっかり白くなりました。
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 最初に心配されていた痛みもなく、効果を実感していただくことが出来て大変嬉しく思っております! 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
恵子さんの口コミ
スタッフさんの対応がすごく丁寧でわかりやすかったです!効果もあったので今後も通います!!
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 接客についてお褒めの言葉ありがとうございます! また、すぐに効果を実感していただけて嬉しい限りです! 初回の効果に満足していただけているようですが、引き続き一緒にどんどん白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
里美さんの口コミ
接客が丁寧で分かりやすかったです♪ 緊張したんですが、スタッフさんが優しくて良かったです。 通って白くしていきます🦷✨
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 接客についてお褒めの言葉ありがとうございます! これからも安心して通っていただける雰囲気作りを目指していきます! 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
りささんの口コミ
大満足です! ありがとうございました♪
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 効果を実感し、満足していただけて嬉しい限りです! 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております! 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
えりさんの口コミ
スタッフさんの接客がとても素晴らしく、効果もバッチリでした!
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 接客についてお褒めの言葉ありがとうございます! また、すぐに効果を実感していただけて嬉しい限りです! これからもリラックスしてお通いいただける雰囲気作りを目指していきます! 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
貴子さんの口コミ
丁寧な説明で自分でも簡単にできました! 痛みもなく効果もしっかり! 友人にも勧めます♪
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 接客や効果についてお褒めの言葉ありがとうございます! 心配されていた痛みもなく、すぐに効果を実感していただけて嬉しい限りです! ご友人の方のご来店もお待ちしております! 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
みほさんの口コミ
効果もお店の雰囲気もとても良かったです! ありがとうございました!
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 店舗の雰囲気や効果について気に入っていただき、ありがとうございます! 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
あみあみさんの口コミ
スタッフさんも親切で安心して体験出来ました! 効果も実感できたのでこれからも通います!
来店日:2021年8月6日来店回数:6回
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 接客についてお褒めの言葉ありがとうございます! また、すぐに効果を実感していただけて嬉しい限りです! これからも安心して通っていただける雰囲気や接客にスタッフ一同努めて参ります! 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
かなさんの口コミ
綺麗なお店でした。 効果も出て良かったです。
来店日:2021年8月5日来店回数:6回
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 店舗についてのお褒めの言葉ありがとうございます! また、すぐに効果を実感していただけて嬉しい限りです! 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
しょこたんさんの口コミ
詳しく教えて頂きありがとうございました♪
来店日:2021年8月5日来店回数:6回
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 接客についてお褒めの言葉ありがとうございます! 安心して通っていただけるようスタッフ一同サポートして参ります! 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
ゆうこさんの口コミ
緊張してましたが店員さんが親切だったので安心して受けれました。ありがとうございました。
来店日:2021年8月4日来店回数:6回
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 接客についてお褒めの言葉ありがとうございます! 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
ハジメさんの口コミ
ありがとうございました。 またお伺いします。
来店日:2021年8月2日来店回数:6回
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 次回のご来店もお待ちしております! 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
レイさんの口コミ
とても丁寧に説明して頂き安心して受けれました✨ 効果も予想以上で大満足です♪ これからも通いたいと思います😊
来店日:2021年8月1日来店回数:6回
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 当店の接客ついてのお褒めの言葉ありがとうございます! また、すぐに効果を実感いただけて、大変嬉しく思います! 初回の白さに満足されているようですが、 まだまだ引き続き一緒に白くしていきましょう♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
返信日:2021年8月3日
ひさんの口コミ
トーンの上がりが良かったので、そのまま通うことに決めました!
来店日:2021年6月13日
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 効果を実感していただき、また数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます! 引き続き白く綺麗になるようスタッフ一同尽力してまいります! 今後とも何卒宜しくお願い致します☆
返信日:2021年6月22日
松下美緒さんの口コミ
回数券を買わなきゃいけないという強制感が、強かった
来店日:2021年6月9日
ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 当店に対する貴重なご意見ありがとうございます! 今後も気持ち良くご利用おただけるような雰囲気作りにスタッフ一同取り組んで参ります! またのご来店心よりお待ちしております☆