ライトケアサロン 表参道店③ 森田の掲載
ライトケアサロン 表参道店③ 森田のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 表参道店③ 森田

ライトケアサロン 表参道店③ 森田の口コミ

柚さんの口コミ

とても対応が丁寧で心地良かったです。
    一回でトーンが変わったので、これから変わるが楽しみです。

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます😊
    そして、効果も実感して頂けて嬉しいです!
    引き続き白くしていきましょう🦷

次回もお待ちしております✨

返信日:2021年10月13日
  • 澪さんの口コミ

とってもよかったです!

初回から白くなるのを実感して、嬉しかったです。通うのが楽しみになりました。これから宜しくお願いします。

• tさんの口コミ

とてもよかったです!

• ゆーだいさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    通う度に歯がみるみる白くなるのを感じられて、効果の高さを実感しています!🦷

理想の白さに近付けるためには、このサロン様に頼ってみるのが良いかと思います!!

• ゆーだいさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングです。
    これから進めていくにあたっての基本的な流れと持続的に行うことでの効能、最終的にどのレベルまでホワイトニングが可能なのかなど丁寧に教えていただきました。
    安心してホワイトニングを行わせていただけるクリニック様だと思います^ ^
    皆様もぜひお訪ね下さい!

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

セルフホワイトニングの流れや仕組みについてご理解いただけたようで安心いたしました✨
    何かわからない事ありましたらいつでもご相談下さい🙇🏻‍♀️

今後もご安心していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🦷🌈
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月21日
  • たらこさんの口コミ

1回の施術で3トーンアップしました。
    続けたら効果ありそうなので頑張ります。

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️

1回目からしっかりトーンされていましたね🦷✨
    回数重ねていただく度に色上がりが良くなっていきます😊
    理想の白さ目指して頑張っていきましょう🌈

これからも何卒宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月28日
  • あいりさんの口コミ

初めてでしたが安心してできました。

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

また嬉しいお口コミありがとう御座います🌷安心して施術を受けていただけて良かったです✨😌これからも引き続き安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります‼︎

• なさんの口コミ

とても丁寧な対応で清潔感もあって満足です。

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

またスタッフの対応、サロンについてお褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変嬉しいです❣️☺️これからも理想の白さに届くようしっかりサポートさせて下さい‼︎

返信日:2022年7月25日

とても親切でした!

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変嬉しいです!これからも気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります❣️😌

• こさんの口コミ

白くなってきてます。

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

白くなっているご実感をいただけて大変嬉しいです✨🦷ホワイトニングはどうしても継続していくことで効果が表れてくるので、引き続き白くしていくお手伝いをさせて下さい🤲😌

返信日:2022年7月25日

非常に丁寧な接客をして頂けて、
    トーンもしっかり上がって満足できました!

強引な勧誘もなく、安心できるサロン様だと思います。

遅い時間まで空いていることや、
    メニュー分の時間を1回で当ててくれるのは嬉しいです。

通うか前向きに検討したいとおもいます!

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

またサロンについて、スタッフの対応、効果についてもお褒めいただき大変嬉しいです❣️😊また次回のご利用を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

今後とも何卒宜しくお願い致します🤲☺️

• Hanaさんの口コミ

1回で数トーン上がり対応もとても良かったので40回分契約させて頂きました。

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

一回で効果を感じていただけて大変嬉しいです❣️☺️また通っていただくことを決めていただきありがとう御座います🙇‍♀️まだまだこれからトーンアップしていくので最終的な仕上がりが楽しみです✨これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります‼︎

今後とも何卒宜しくお願い致します🤲☺️

返信日:2022年7月25日

一度で一気に明るくなり驚きました。
    対応や説明もとても丁寧にしてくださり、私に合った提案もたくさんしてくださりました。
    とっても信用できて安心なサロンさんだと思いました!
    ありがとうございました🥲!

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!

褒めていただき大変嬉しいです!
    引き続きホワイトニングはした方がいいので是非やってみてください!

またのご予約お待ちしております♪

• こさんの口コミ

痛みもなく一回で少し白くなりました😊

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

痛みも無くご利用いただけたとのこと安心致しました✨歯や歯茎など口内にダメージ無く施術出来るのもセルフホワイトニングの良いところです❣️🦷今後とも安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります‼︎

• auさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、歯のトーンも上がってとても満足してます。

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!

• rikaさんの口コミ

1回目から効果を感じることができたので続けて通いたいと思います!!

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

1回目で効果を感じていただき大変嬉しいです!

• ささんの口コミ

丁寧な説明で質問にもわかるまで答えていただけてやさしさを感じました!一回で結構変わったので続けてみたいと思います。

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございます♪

接客も褒めていただき大変嬉しいです!
    また分からない事や不安がありましたら何でも聞いて下さい!

返信日:2022年3月16日

2度目の来店ですが、1回目から変化を感じられたので良かったです。
    頑張って通ってみます

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    引き続き一緒に白くしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• しぃさんの口コミ

満足できました!

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

• りなさんの口コミ

短時間で出来、1回でも効果が出たので今後も楽しみです!

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    引き続き一緒に白くしていきましょう!

返信日:2021年12月5日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す