時間を早めることが出来たのは良かったですが
ネイリストの爪ではみ出たところをぐいっと取られたりするのが何回もあり痛いし不快でした
して欲しくないデザインをゆって返事をしたのにそのデザインにしようとしてたりと適当に返事をしているんだなと思いました
ネイルもここを直して欲しいと言いましたが、結局直らず諦めました
すごく丁寧にやって貰えて嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
初めて口コミを書きます。ミニモでの口コミですこし不安な部分もありましたが、担当していただいた方はとても一生懸命施術してくれました。何度も色選びなど変更してもらいましたが快く引き受けてくださいました。日本語はペラペラではないので途中翻訳アプリなどを使いましたがなにも問題ありませんでした。スカルプの形も色もパーツも希望通りに配置してくれ大満足です。なにより、嫌な顔一切せずこちらの要望を聞いてくださりものすごく一生懸命ネイルしてくれたので嬉しかったです🥰
ネイルの画像、口コミを参考にして伺いました。
わたしの予約ページには詳細が書いてなくて後から知りましたが、日本語がほぼ通じません。
髪をちゃんと結んでいないから何度もわたしの爪に入って不衛生、機器の使い方をわかっていないのかところどころ無理やり直されて痛かったです。
今回6本の指だけオフとオンしてくれればいいと頼んだのですがそれでも2時間半は超えました。
ネイル画像はあくまでもイメージと言われ詐欺かな?と少し思いました。
仕上がりは多少仕方ないとしても、わたし的には料金取るレベルに感じなかったです
とても丁寧に施術してくださり、すごくキレイなネイルに仕上がりました!仕事上シンプルなデザインでお願いしましたが、手元を見るたびに気分が上がります♪また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました🙇♀️✨️
時間はかかりましたが丁寧でデザインも気に入りました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来月もよろしくお願いします😁
オフが丁寧で少し時間がかかりましたが、無料でジェル、亀裂オフ、長さ出し、自分の好きなデザイン、ご好意でパーツもりもりにしてくれて大大大満足です!!❤️
八王子まで行ってよかったです泣
綺麗な人でした!
言葉に関しては日本語もペラペラに話せる方がいるので大丈夫だと思います🙆♀️