berry nail jrネイリストの掲載
berry nail jrネイリストのプロフィール画像

八王子駅1分 / 京王八王子駅8分 / 京王片倉駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Berry nail所属・berry nail jrネイリストの口コミ

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

やりたい写真を見せてほんとにそのまましてくれるのでまた行きたいと思えます!

自爪持ち込みデザイン(本店オフあり➕500円☆他店オフ+800円) ¥5,000

来店日:2024年5月5日来店回数:20
  • mmmkのプロフィール画像

mmmkさんの口コミ

何度か来店させて頂いています。 毎回 とても丁寧な対応で 沢山あるカラーの中から試し塗りもして頂けていつも満足な仕上がりです! オフと丁寧な甘皮処理が丁寧なので1ヶ月経っても浮いてきません。 ありがとうございました!

[オフあり]ジェルワンカラー2色まで💅丁寧なケア付き♪ ¥3,500

来店日:2024年5月3日来店回数:5
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

サロン自体もとても清潔感がありましたし、施術中は細かいところまで気にしてくださりました!パーツの色で迷っている時一緒に悩んでくれてとても気さくな方でした!仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!

チップ長さ出し持ち込みデザイン(本店オフあり➕500円☆他店オフ+800円) ¥7,000

来店日:2024年5月2日
  • めーーのプロフィール画像

めーーさんの口コミ

持ち込みデザインを忠実に再現して下さるために何度も一緒に確認して頂き、最後までご丁寧でした!✨✨ 仕上がりも大満足です^ ^ また行かせていただきたいです💖

来店日:2024年4月30日来店回数:7
  • ソカのプロフィール画像

ソカさんの口コミ

むずかしいオーダーだったと思うのですが理想通りの仕上がりにして頂いてものすごく満足です。Jrネイリストさんとのことでしたがデザインもものすごく綺麗で是非またお願いしたいと思いました。

来店日:2024年4月30日来店回数:2
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

すごい可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございました^^

来店日:2024年4月24日来店回数:11
  • 8のプロフィール画像

8さんの口コミ

本当に一生懸命頑張ってくださって、 お願いしたデザインよりも可愛く仕上げていただきました! 知り合いからも、可愛い!どこでやったの?と聞かれて 嬉しかったです☺️✨ 逐一熱くないですか?等声かけもしてくださって 安心してお任せできました。 またお伺いしたいです。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年4月13日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

パーツや色など細かく相談しながら進められて良かったです!ぜひリピートしたいと思っています!

来店日:2024年4月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

リピートしてます!前回はじめて利用し、ジェルの持ちの良さ丈夫さが1番よいです👏

来店日:2024年3月25日来店回数:10
  • たにぽのプロフィール画像

たにぽさんの口コミ

マグネットカラーの種類も豊富で、とても可愛い色に仕上げてもらいました。スタッフの方も優しかったです。 ただ、オフが少し削り過ぎで?痛い爪がありました。コットンとアルミホイルでの薬剤のオフではなかったのですが、フィルインなのですか?それにしては削り過ぎだった気がします…。爪がだいぶ薄くなってしまったような気がします。そこだけが不安でした。

[オフあり]マグネット💅丁寧なケア付き♪ ¥4,000

来店日:2024年3月19日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

仕事上あまり大きいパーツは使えなくて、追加料金かからない小さいパーツでも可愛くたくさん配置してくれてすごく仕上がりに満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年3月15日来店回数:5
  • 🫶のプロフィール画像

🫶さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフの時点では痛みが何度かあり、ギリギリまで短くという要望をしたものの、深爪を超え皮膚を削っているような感覚でかなり痛みがありましたが、相談したところ長さだしという形で整えていただき、パーツまでつけていただいて、仕上がりには満足しております。ただ、衛生面で、アルコール消毒や道具の清潔さなどが心配なところがありました。今回は2回目の来店でした。また機会があればお願いします。

来店日:2024年3月15日来店回数:2
  • たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

久しぶりのネイル可愛いくしてくださいました♡ ありがとうございました!!

[オフなし]マグネット💅丁寧なケア付き♪ ¥3,500

来店日:2024年3月13日来店回数:3
  • Suu.のプロフィール画像

Suu.さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました!趣味のスポーツの関係で爪の形がバラバラだったのに綺麗に整えていただけました。とても満足のいく仕上がりでしたので次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

[オフなし]マグネット💅丁寧なケア付き♪ ¥3,500

来店日:2024年3月12日来店回数:5
  • Niiのプロフィール画像

Niiさんの口コミ

初めて施術してもらったのですがとっても態度が良くびっくりしました。ここでは好きなテレビを見ていられるので長時間も全然苦痛じゃなったったです。ネイリストさんもとっても親切な方で丁寧にやっていただき大満足です!リピートします!!

来店日:2024年3月4日来店回数:3
  • mmmkのプロフィール画像

mmmkさんの口コミ

3回目です。 毎回とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。 1ヶ月経っても浮きや剥がれなど一度もありませんでした。 カラーの種類がとても豊富です。 とても穏やかな可愛い方です。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月28日来店回数:5
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回初めて利用したのですが!何に対しても丁重ですし、毎回これで大丈夫?やこれが1度塗り、こっちが2度塗り、色はこっちとこっちどっちがいい?などしっかり爪に塗って対応してくれてとても嬉しかったです🥹🤍 私の要望に答えてくれてありがとうございました!😍また絶対次回も利用します!料金も破格なのに大大大満足な仕上がりです🤍🤍🤍🤍

チップ長さ出し持ち込みデザイン(オフあり➕500円) ¥5,500

来店日:2024年2月18日来店回数:3
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

とっっっっっっても可愛い仕上がりになりました🩷 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

[オフあり]マグネット💅丁寧なケア付き♪ ¥3,200

来店日:2024年2月17日来店回数:10
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

チークネイルをして貰いました。 日本語はまだ分からないようですが翻訳アプリで意思の疎通はできます。 日本語が話せるオーナーも居ました。 オフから終わりまで3時間半程かかりました。 時間に余裕を持って行くのをお勧めします。 時間はかかりましたが、色選びからストーンの位置まで要望を細かく聞いてくれ、とても丁寧に施術してくれました。 仕上がりがとても可愛くできて大満足です😊 残念だったのはサロンで使用しているジェルがプロ商材というよりは、自分でセルフする時に使っているネットで買える安い物だったので発色がイマイチでした。チークマグをしたかったのですがマグの発色が悪くてラメにしましたし、ラメの発色も微妙で、でも色んな色を提案して試させてくれたので、最終的にとても可愛いネイルになりました❣️ 練習モデルなのでいいのですが、正規料金であの発色は微妙かもしれません。

来店日:2024年2月17日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

半年ぶりのネイルでやっぱり気分が上がりました! 時間内で終わってくれて仕上がりも満足です♡日本語は知ってる言葉しか分からないようなのでその場での臨機応変なやり取りは難しいかもですが、事前にやりたいデザインやカラーの画像とか持ってるともっとスムーズかなと思います! 都度こんなかんじでいいか等確認もしてくれるので 時間に余裕がある時次回は持ち込みネイルお願いしたいと思いました🥺♥️ネトフリ見れるんで そんなに話したくない気分の時や、話しかけられるの苦手な方とかは良きと思います!

[オフなし]マグネット💅丁寧なケア付き♪ ¥2,660

来店日:2024年2月16日

Berry nailの詳細情報

Berry nail
東京都八王子市子安町1-11-10 ブルーハイム101 (地図)
八王子駅1分 / 京王八王子駅8分 / 京王片倉駅15分
JR八王子駅南口に出て,ビックカメラ一階の左側のセブンイレブンが見えたら、バイクの駐輪場の後の青建物の一階です。
八王子駅