- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Berry nail所属・berry nail jrネイリストの口コミ

れんさんの口コミ
対応や施術をとても丁寧にしてくださり、仕上がりも可愛くて満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年2月7日
えりりんさんの口コミ
前日予約にも関わらずスムーズに予約できました。 Jr.ネイリストさんなので2時間はかかりましたが、色に迷っていると近い色を出してくれて試し塗りもしてくれました。夜の時間だったのでお疲れだったかもしれませんが、丁寧にやっていただきました(^^)
来店日:2024年2月7日
ゆさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました🩷 終始丁寧で一生懸命で感謝です(*^^*) カラーも迷っていたのですが嫌な顔せず、 実際に爪に乗せていただいて見せてくださいました🥲 とっても好みで素敵な仕上がりです💓 また次もぜひお願いしたいです☺️
来店日:2024年2月3日来店回数:3回
菜々さんの口コミ
今回も可愛くしてくれてありがとうございました☺️
来店日:2024年2月2日来店回数:3回
ゆいさんの口コミ
2回目です!前回とは違う人に担当してもらったのですが色に迷っていたら実際に塗って確かめてくれたり今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!!またよろしくお願いします。
来店日:2024年1月26日来店回数:3回
oさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にケアしてもらいましたし、長さ形も途中で変更してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださって希望通りで満足です‼︎何度も色の試し塗りしてくださって、理想の色になりました!とても優しく丁寧で、素敵な方でした!またぜひお願いしたいです🙇♀️
来店日:2024年1月24日来店回数:4回
愛莉さんの口コミ
丁寧に綺麗に可愛くネイルを仕上げてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2024年1月19日
ながちゃんさんの口コミ
はじめてのネイルをしてもらいました! 念願のマグネットやってもらい、一つ一つ丁寧に説明や施術をしてくださって仕上がりもとても綺麗でした🙌 ありがとうございました!
来店日:2024年1月17日
菜々さんの口コミ
2回目です。毎回丁寧な施術です。 今回もありがとうございました(^ ^)
来店日:2024年1月12日来店回数:3回
りりーさんの口コミ
超❣️かわいくてありがとうございます^_−☆
来店日:2023年12月26日
ゆうあさんの口コミ
何度も痛くないですか?こちらでよろしいですか? と丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも満足です( ¨̮ ) 日本語は、とても上手です。 これからも頑張ってください!
来店日:2023年12月23日
あやさんの口コミ
初めてミラーネイルをお願いしました。 相談に乗ってもらったり、こちらからのお願いにも嫌な顔せず対応してくださり、とても有り難かったです。 仕上がりも大満足でした! ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2023年12月23日
くるみさんの口コミ
デザインを真剣に考えて下さり、想像通りの仕上がりでとても満足しています。対応もすごく親切で毎回気分が良いです。可愛くしてくださりありがとうございました! また行きたいですᰔᩚ
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
りさんの口コミ
時間を早めることが出来たのは良かったですが ネイリストの爪ではみ出たところをぐいっと取られたりするのが何回もあり痛いし不快でした して欲しくないデザインをゆって返事をしたのにそのデザインにしようとしてたりと適当に返事をしているんだなと思いました ネイルもここを直して欲しいと言いましたが、結局直らず諦めました
来店日:2023年12月18日
ゆいさんの口コミ
すごく丁寧にやって貰えて嬉しかったです。 また、よろしくお願いします。
来店日:2023年12月16日来店回数:3回
aさんの口コミ
初めて口コミを書きます。ミニモでの口コミですこし不安な部分もありましたが、担当していただいた方はとても一生懸命施術してくれました。何度も色選びなど変更してもらいましたが快く引き受けてくださいました。日本語はペラペラではないので途中翻訳アプリなどを使いましたがなにも問題ありませんでした。スカルプの形も色もパーツも希望通りに配置してくれ大満足です。なにより、嫌な顔一切せずこちらの要望を聞いてくださりものすごく一生懸命ネイルしてくれたので嬉しかったです🥰
来店日:2023年12月16日
ネイルの画像、口コミを参考にして伺いました。 わたしの予約ページには詳細が書いてなくて後から知りましたが、日本語がほぼ通じません。 髪をちゃんと結んでいないから何度もわたしの爪に入って不衛生、機器の使い方をわかっていないのかところどころ無理やり直されて痛かったです。 今回6本の指だけオフとオンしてくれればいいと頼んだのですがそれでも2時間半は超えました。 ネイル画像はあくまでもイメージと言われ詐欺かな?と少し思いました。 仕上がりは多少仕方ないとしても、わたし的には料金取るレベルに感じなかったです
来店日:2023年12月13日
berry nail jrネイリストさんからの返信
あ様、 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご来店頂いた時他店でやった4本ネイルをそのままキープしたいと今回6本の指だけネイルオフと施術をする代わりに1本長さ出しをするとの交渉なさいましたね。 本来二時間半もかからないネイルですが、jrネイリストの施術中何度もネイリストの道具を取り上げたり、あ様のご教育を受けたりして大変お時間がかかり、誠に大変申し訳ございませんでした。 施術完了後に支払いを拒んだあげく「店長に(料金を)払わされたら低評価を書きます」とこの事は店のスタッフだけではなく、その場に居た他のお客様もお聞きになってみんな大変驚きました。 施術中の作業妨害及び他人の私用物を勝手に使いそのあげく全ての施術が完了した後、支払いを拒み、店員に「料金を無料にしなければ低評価レビューを書く」と脅しにも聞こえますが、当店もあ様のようなお客様が初めてで、その場はやはり警察に通報するべきだと警察方々から聞きました。 今回の件で大変勉強になりました。 ありがとうございました。
返信日:2023年12月18日
ももさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、すごくキレイなネイルに仕上がりました!仕事上シンプルなデザインでお願いしましたが、手元を見るたびに気分が上がります♪また宜しくお願い致します。
来店日:2023年12月12日
あいたんさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️✨️ 時間はかかりましたが丁寧でデザインも気に入りました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 来月もよろしくお願いします😁
来店日:2023年12月10日
wさんの口コミ
オフが丁寧で少し時間がかかりましたが、無料でジェル、亀裂オフ、長さ出し、自分の好きなデザイン、ご好意でパーツもりもりにしてくれて大大大満足です!!❤️ 八王子まで行ってよかったです泣 綺麗な人でした! 言葉に関しては日本語もペラペラに話せる方がいるので大丈夫だと思います🙆♀️
来店日:2023年11月27日