成人式用のネイルをしていただきました。持ち込みデザインでしたが、色の配置や細かいデザインなど都度確認して丁寧に行ってくれました。これまで3週間弱で浮いてしまっていましたがもうすぐ3週間経つ今でも浮いていないので次も伺いたいです。ありがとうございます!
見せた画像通りに仕上げてくれました!!
仕上がりが丁寧な上にスピーディーな施術でまた次もお願いします!ありがとうございました♡
持ち込みデザインで全く同じ様に仕上げて頂けて大満足です(^^♪
そして丁寧で上手なのに早くて完璧でした!
次回もまたお願いしたいです(^-^)
今回ありがとうございました!
元の爪はすごく短かったのに、最後にはきれいなネイルになりました♪
まだお願いします!
すごく施術が早くて、丁寧でした!
追加でパーツもつけて頂いて久々に満足いくネイルが出来ました。
また行かせていただきます🥰
スピーディーかつ丁寧、完璧に仕上げていただきました♪
職業柄、長いネイルができないのでかなり短めのネイルをお願いしましたが快くご対応くださいました。
ありがとうございました(^^)
今度はフットと一緒にお願いしようと思います。
またよろしくお願いいたします♪
綺麗なカラーがたくさん揃えてあり魅力的でした。施術も早くてびっくりするくらいアットホームな感じで寛ぎながらできました。ありがとうございます😊
オフの時削る機会があたって何回か痛いときもありましたが、仕上がりは可愛いのでよかったです
定額で予約したにもかかわらず、デザインを一緒に考えていただきありがとうございました!
場所の案内も分かりやすく、道に迷うことなく行くことが出来ました!!
初めてのジェルネイルだったのですが、とても可愛くて満足です!
予約時から返信も早く、オフありなのにめちゃくちゃ早く仕上げてくれました!
早いのに出来上がりもきれいで満足です
友達と行きましたが、同時に行ってくれて助かりました!
完成形はとても綺麗で良かったです。
ただ、ネイルオフの際にネイルを削る機械が爪の付け根(肌)に当たり、痛みが走りました。
後々確認すると、案の定小さくですが傷ができていました。
仕上がりは満足ですが、怪我はしたくないのでリピートはしません。
上手だしとても施術が早くてかなり助かります!オフで痛みを感じやすいのですが大丈夫でした!とても満足です!またおねがいします!
はじめてのスカルプドキドキだったけどめちゃめちゃ可愛くしてくださってとても満足です😭💕ありがとうございました!
手際も良くて丁寧で、想像以上にめちゃめちゃかわいくしてもらえました!
大大大満足です、またよろしくお願いします。
初めてのネイルでスカルプをしてもらったんですが、綺麗に形を私好みに整えてくれて、微調整もとても良かったです!とっても気に入ってます!リピ案件です❤️ありがとうございました😊
可愛くして頂きましたありがとうございました👱🏻♀️💖
久々のスカルプでテンション上がってます♡
好みもわかってくださりよかったです^ ^
またお願いします💕
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です。❤️
2回目お伺い、 3週間ごとでも根元の浮きも無くもつのでありがたいです。オフも丁寧に処置してくださるので甘皮まわりも綺麗やってもらった。
もちろん今日も綺麗に仕上げてくださり大満足です。
これからもお世話になろうと思います!🥰
思い通りのネイルにして頂いてありがとうございます!
また、行きます!