スカルプ Maruの掲載
スカルプ Maruのプロフィール画像

ELFI Nail Salon新宿店(エルフィー) エルフィー ネイル サロン シンジュクテン スカルプ Maru

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新線新宿駅8分 / 西武新宿駅10分

スカルプ Maruのメニュー

スカルプ Maruのフォト

スカルプ Maruの口コミ

はるかさんの口コミ

成人式用のネイルをしていただきました。持ち込みデザインでしたが、色の配置や細かいデザインなど都度確認して丁寧に行ってくれました。これまで3週間弱で浮いてしまっていましたがもうすぐ3週間経つ今でも浮いていないので次も伺いたいです。ありがとうございます!

見せた画像通りに仕上げてくれました!!
    仕上がりが丁寧な上にスピーディーな施術でまた次もお願いします!ありがとうございました♡

• ERIKAさんの口コミ

持ち込みデザインで全く同じ様に仕上げて頂けて大満足です(^^♪
    そして丁寧で上手なのに早くて完璧でした!
    次回もまたお願いしたいです(^-^)

スカルプ Maruのアピールポイント

❤️スカルプ専門店❤️ご予約際お問い合わせてくださいませ❤️初回オフ無料❤️ケア込み❤️持ち込み大歓迎❤️

❤️ご予約際、お問い合わせてくださいませ。
❤️スカルプ、ジェルネイル得意ネイルサロンです、持ち込み大歓迎。1枚MAXスカルプメニューもご用意しております。ロングスカ好きの方は是非是非( ^ω^ )

❤️細かく説明しますのでネイル初心者も通いやすいです。
❤️初回ジェルネイルオフ無料、
 スカルプオフ+2000円。(1本300円)。

◆夜20時以降も受付OK/当日受付OK/駅から徒歩1分以内/2回目以降特典あり/年中無休/女性スタッフ在籍/指名予約OK/つけ放題メニューあり/都度払いメニューあり

スカルプ Maruのプロフィール

[施術中集中し過ぎて コミュニケーションをよく忘れちゃう人間🙏(´∀`) ]

よろしくお願いします。

スカルプ、持ち込みデザイン、ネイルスピード施術
外国人風、個性派、派手系

ELFI Nail Salon新宿店(エルフィー)の詳細情報

ELFI Nail Salon新宿店(エルフィー)の内観・外観1

ELFI Nail Salon新宿店(エルフィー)の内観・外観2

ELFI Nail Salon新宿店(エルフィー)の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト502室 (地図

新宿、新宿三丁目、渋谷、原宿、新大久保、高田馬場、池袋

新宿三丁目駅
営業時間外のご予約相談可能です。

Visa / JCB / その他

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ELFI Nail Salon新宿店(エルフィー)付近の駅のネイルサロンを探す