高畑 恵莉 👒 横浜 / 艶髪 🧺の掲載
高畑 恵莉 👒 横浜 / 艶髪 🧺のプロフィール画像

SCENE yokohama 高畑 恵莉 👒 横浜 / 艶髪 🧺

横浜駅5分

高畑 恵莉 👒 横浜 / 艶髪 🧺のメニュー

高畑 恵莉 👒 横浜 / 艶髪 🧺のフォト

高畑 恵莉 👒 横浜 / 艶髪 🧺の口コミ

光葉さんの口コミ

仕上がり大大大満足です!!!
    今まで挑戦したことのなかった髪型で少し不安だったのですが、想像以上の可愛い仕上がりにびっくりです!!
    本当にありがとうございます🤍
    シャンプーもとってもとっても気持ちよかったです☺️
    優しい方ばかりですごく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!🤍またよろしくお願いします🙌

高畑 恵莉 👒 横浜 / 艶髪 🧺のプロフィール画像

高畑 恵莉 👒 横浜 / 艶髪 🧺さんからの返信

光葉様

先日はご来店まことにありがとうございます。

60cm以上のカット、そして初パーマで
    ドキドキだったとおもいます!
    そんな勇気がいる特別な日を担当させていただけて
    本当に本当に嬉しかったです☺️

とっても似合っていて、次の日の
    周りの方の反応が自分のことかのように
    ドキドキして楽しみでした😌

ぜひまたお待ちしております🥰

えり

返信日:2021年1月20日
  • anさんの口コミ

非常に心地の良い方で素敵にアレンジをしていただけました。

• るみさんの口コミ

素敵なヘアカラー、ボブヘアにしてくださりありがとうこざいました✨もう可愛すぎます🥰
    恵莉さんにお願いして正解でした!
    次回もお願い致します!!

高畑 恵莉 👒 横浜 / 艶髪 🧺のアピールポイント

【🧈ご予約空きあります🍨】当日予約大歓迎です𓍯透明感カラー、顔まわりカット、艶髪ストレートお任せ下さい🛒‪‪ 𓈒𓏸丁寧なカウンセリング、お客様一人一人似合わせにこだわってます🦙

♥️ヘアケアマイスターの資格保持者 ♥️
お客様一人一人に合わせたトリートメントを選ばせていただき、また次会う時まで、ご自宅でのケアまで一緒に二人三脚で髪を育てていきます🌱𓂃 𓈒𓏸

数ある美容室の中から[ SCENE yokohama ]のページを見つけてくださりありがとうございます!🎀

高畑 恵莉(タカハタ エリ)と申します🌼

19歳~22歳の方の艶髪になりたい方から圧倒的支持をいただいております!

お客様が美容室にいて【 楽しい!】【 また来たい!】とおもっていただけるように一人一人に全力を注いでおります◎

美容室に行くと緊張してしまってイメージを伝えられない方
結果いつも同髪型になってしまうことでお悩みの方
そんなお客様に寄り添ってお悩みを一緒に解決できる
接客を心がけております!
少しでも気になることなどは、お気軽にご相談ください🪞

instagramにてもお客様スナップ公開中!
宜しければフォローお願いします🕯↓

当店ではクオリティやパフォーマンスを
落としたくないという思いから
こちらの値段設定をさせていただいております🥖

愛される人になりたい!
可愛くなりたい方はぜひ!
必ず美容室が楽しいと思わせます!

ご予約お待ちしております🫖

👒 透明感カラー ♡ ヘアケア ♡ 艶髪ストレート 👒

○ブリーチなしで透明感を出したい

○柔らかいベージュ系カラーが好き

○明るくしたいけど痛むのはイヤ

○ハイトーンカラーにしたい

○暗髪でオシャレを楽しみたい

なんでもご相談ください 🕊

学校やお仕事の関係で範囲に決まりがある方でも、できる規定内でオシャレを楽しめる様に提案させていただきます!

ブリーチを使わないダブルカラーで、髪をいたわりながら透明感カラーを手に入れることが出来ます◎

ブリーチを使ったハイライト、インナーカラーなどのデザインカラーもぜひお任せ下さい!🛁

🌼 似合わせカット ♡ 顔周りカット ♡ レイヤーカット 🌼

お客様一人一人の骨格に合わせたカットを意識して、その中でもワンポイントでオシャレが楽しめるカットが得意です!

髪の毛の状態を見て毛量の調節をしたり、前髪の少しの長さにもこだわって施術させていただいてます!

なってみたい理想や雰囲気に合わせながら、カット後のスタイリングも最後まで一緒に練習します🧴

🌿 ウルトワトリートメント ♡ 艶髪ストレート 🌿

当店でたくさんの種類のトリートメントをご案内させていただいております!

ヘアケアマイスターである私がオススメしたいウルトワトリートメントは持続性が抜群で熱やダメージで固くなった髪の毛もツヤを取り戻し、指通りのいい髪に仕上がります*

高濃度水素トリートメント《ウルトワ》の水素には強い抗酸化作用があり、髪の毛を乾燥しずらい状態にして酸化を抑え、引き締めてくれます!

また繰り返していく事で保湿力が高まり、水分保持効果・引き締め効果によりキューティクルが整い艶感が格段にアップします!

おすすめトリートメントです◎

毎朝アイロンを通すことでダメージが気になる方には、艶髪ストレートがおすすめです!

ヘアセットが楽になり朝の時間がきっと楽しくなります𓂃🫧‪

🍑ヘッドスパ ♡ 頭皮ケア 🍑

ベッドスパをすることで得られる効果は沢山あります!

○首や肩こりの改善

頭と首はつながっているので、頭をほぐすことで首や肩の血流がよくなります。
ヘッドスパの種類やサロンによっては、首やデコルテまでマッサージするため、血液やリンパの流れがよくなり肩こりや首のこりがほぐれ、目の疲れも改善が期待できます!

○リフトアップ効果

頭と顔の皮膚は切れ目なくつながっているため、頭皮のマッサージにより皮膚が引き締められることで、リフトアップの効果が得られます!
また、血流がよくなることで頭皮や顔の皮膚に弾力がでて、ハリのある印象になることも期待できます。

頭皮の皮脂汚れなどをシャンプーやマッサージによってきれいに除去することで、かゆみやフケなどのトラブルを軽減します。
さらにトリートメントで髪に栄養を与えて、髪質を改善。

頭皮をきれいにし、マッサージによって血行をよくすることで、頭皮の環境がよくなります。
すると、ターンオーバーのいいサイクルになることで、髪にボリュームやコシが出るなど、健康な髪が生えやすくなる状態が期待できます!

ヘッドスパだけのご来店もオススメです◎

🎀 ヘアセット ♡ お呼ばれアレンジ ♡ LIVE前アレンジ 🎀

早朝セットやお呼ばれドレスヘアセット、LIVE前に!
デート前のヘアアレンジはぜひ私何お任せ下さい!◎

周りと被りたくない、一癖あるヘアアレンジがしたい、やりたいアレンジがあるけど長さが足りるか心配な方もぜひお任せ下さい🏷🤎

早朝料金につきましては

9:00 ~( ¥1,000 )

8:00 ~( ¥2,000 )

7:00 ~( ¥3,000 )

6:00 ~( ¥4,000 )

+でいただいております!

横浜駅から徒歩5分🏹

✓FreeWi-Fi完備

✓全席iPad完備

✓フルフラットのシャンプー台

✓ナノスチームトリートメント

最高の空間をご用意して
“ scene yokohama ” にてお待ちしております🎠

大きな窓がありとても開放感のある空間です🍃
インテリアや家具も、スタッフがこだわって選んでおります🪞
ぜひ癒され空間で素敵なひとときをお過ごしください💭

高畑 恵莉 👒 横浜 / 艶髪 🧺のプロフィール

はじめまして🌷︎
横浜にある SCENE という美容室でお仕事しています🐈

丁寧なカウンセリングと似合わせカット、誰もが羨む艶髪を作ることにこだわって精一杯施術させていただきます🌿

お悩みやイメージをくみ取り
施術後のおうちのケアにも寄り添えるよう心がけています🩰
お任せ下さい🫧‪

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、小顔カット、トリートメント、縮毛矯正、パーマ、前髪カット
セミロング、ミディアム
日々生活を共にしていく髪の毛を “毎日のヘアセットが楽しくなる!” “楽さを手に入れながらオシャレできる!” 女の子がときめくようなそんな髪型を 自信を持って提案させていただきます🕊️ 緊張して思うように伝えられない 自分に似合うスタイルが分からない そんな方はぜひお任せ下さい🎀
🍳料理、👜お洋服、🎞映画、⚪️旅行
ヘアケアマイスター、パーソナルカラー検定2級、日本メイクアップ技術検定2級、Aujuaソムリエ

SCENE yokohamaの詳細情報

SCENE  yokohamaの内観・外観1

SCENE  yokohamaの内観・外観2

SCENE  yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図

横浜駅5分

横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。

横浜駅
必ず【可愛く】【かっこよく】致します💭
なにかご不明点などございましたら、ご連絡ください!
なお、返信がなかった際はキャンセル扱いとさせていただきます!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す