eight yokohama 横浜店所属・💎ケアブリーチ 中村リン💎の掲載

横浜駅3分/神奈川駅5分/反町駅10分/新高島駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eight yokohama 横浜店所属・💎ケアブリーチ 中村リン💎のメニュー

10/20 (æ°´)

eight yokohama 横浜店所属・💎ケアブリーチ 中村リン💎のフォト

eight yokohama 横浜店所属・💎ケアブリーチ 中村リン💎の口コミ

みなみさんの口コミ

半年間カラーをしてない、ブリーチのインナーカラーをちゃんと管理してない、ボロボロの状態で来店しました。。

しっかりカウンセリングしてカラーを決めてくれて、
    丁寧にブリーチして、綺麗な色をインナーに入れてもらいました。
    インナー以外は、地毛に近い色を頼んだのですが、要望通りほぼ地毛の色と同じなのに綺麗でした。

よく話を聞いて迷っていると提案してくれるので、はっきりしたなりたいスタイルがなくお任せしつつも、こちらの好みが活かされた仕上がりに
    満足です🥲

久しぶりに美容院で楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

• まさんの口コミ

美容院あんまり得意じゃないのと、とても気分が落ち込んでいて気晴らしに気分を変えようと思っていったのですが久しぶりに嬉しい気持ちになれました☺︎
    抜け毛を気にしているところも気にかけてくれてとても親切なお兄さんでした。
    これからカットはここにしようと思います、是非またよろしくお願いします^ ^母もすごく気に入っていました笑
    これからセット頑張ります☺︎

• あゆみさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    とても可愛くしていただけましたし、お話もすごく面白くて安心して任せられました!
    たくさんの知識も教えてくださって髪も生き返らせてくれてありがとうございました!!
    通わせていただきます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

eight yokohama 横浜店所属・💎ケアブリーチ 中村リン💎のアピールポイント

【まろやか♡ダブルカラー♡で大人気💖】『あ、その色かわいい✨と言ってもらえる💖あなたに似合う色を提案させて頂きます💖メンズ大歓迎✨横浜で誰よりもダメージさせないでブリーチできる自信があります✨

メニューは、やりたい内容に近いものを選んで頂ければ何でも大丈夫です💎

表参道、代官山サロンで丸5年勤めました⭐️
都内有名店出身の技術を活かして施術させて頂きます⭐️

カットは、ボブ、ショートボブ、レイヤー、メンズカットが得意です⭐️

自分の髪の癖が気に入らない方、おさまりが悪い方、伸ばしてるけど何か変えたい、気分を変えたい。
そんな方に、一人一人に合わせてフィットさせるようカットします⭐️

カラーは、
ハイトーン、ベージュカラー、ブリーチを使ったカラーが得意です⭐️
色落ちの段階も楽しんで頂けるようにカラーします⭐️

今回だけでなく、次回、その次まで考えていまベストなヘアデザインを提供致します⭐️

プライス以上の時間を提供致します。
是非一度信じてご来店下さい。

eight yokohama 横浜店所属・💎ケアブリーチ 中村リン💎のプロフィール

ブリーチを使ったカラーが得意です🌈
(ダブルカラー、ベージュカラー、ハイライト、インナーカラー)

カットはボブ、ショート、レイヤー、メンズが得意です🌈

有名店で鍛えたデザイン性、技術を通いやすいプライスで、プライス以上の時間を提供致します🌈

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
基本的にマンツーマンの施術をしています。 しっかりカウンセリングをして、 今回だけではなく次回その次まで考えて、 ヘアデザインを提供できるように心がけています。 お客様に寄り添いつつ、プラスα、"何かいつもより良いな" と思って頂けるように、誠心誠意、心を込めて施術致します。
✂️仕事✂️、📽映画📽、📔マンガ📔
副店長、スタイリスト、パーソナルカラー検定2級

eight yokohama 横浜店の情報

eight yokohama 横浜店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19横浜山本ビル2F (地図)

横浜駅3分/神奈川駅5分/反町駅10分/新高島駅15分

渋谷

横浜市神奈川区
æ°´ 10:00-23:00

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧