迷子になって時間に遅れてしまった時も優しく対応してくれました😭ありがとうございました!
デザインもしっかりと固まってない状態のまま行ったのですがいい感じのクラゲカットにしていただけました!
大満足です🥹💖
美容院行くこと自体がほとんど初めてだったのですが施術中の会話が楽しくとてもいい雰囲気でした!
顔周りのレイヤーとっても気に入ってます!😊
写真のイメージ通りでとっても嬉しかったです
黒染めをお願いしたのですが自然な色にしていただけて周りにも好評でした☺︎
今回もありがとうございました!
✨ハイトーン×ウルフ×レイヤー特化美容師✨ウルフカットお任せ下さい!メンズスタイルも得意です👦✨マンツーマンで一人一人丁寧に担当させて頂きます❣️🙇♀️
数ある美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます!✋
表参道や渋谷など有名エリアで働いた経験や知識で他には真似できないデザインなど綺麗に可愛くなってもらえるよう掲載させて頂きます。🌼
✨初めまして✨
SCENE yokohamaで美容師をしています古川です。(^^)
モデルとしてではなく、お客様として最後まで責任を持って担当させて頂きます!
また、カウンセリングにしっかりと時間をかけ、あなたに合ったかわいい💐を一緒に探しましょう!
ご予約を希望のお客様へ
お気に入り❤️をして頂くと、
Messageがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します!(^^)
インスタも載せているので、
是非覗いてみて下さい!(p_-)チラッ
たくさんのご予約お待ちしております🧸
《料金》
※ご新規カラーのみ、ダブルカラーのみを選んでいる方は
ロング料金を頂く場合がありますので、
ご理解の程よろしくお願いします!
鎖骨 プラス1000円
胸 プラス2000円
腰 プラス5000円
カラーでの塗り分け プラス2000円
カラーバター、カラートリートメント プラス3000円
《カラーの種類》
※イルミナカラー プラス3000円
ブリーチなしで外人風!
ブリーチなしでも透明感が欲しい方にオススメ!
色持ちよくなります。☺️
《ブリーチ施術について》
ブリーチリタッチをご希望の方は気兼ねなくご相談下さい。また、かなり難しい施術にはなるため状態を見ての判断になりますので、予めご了承ください。
※bleach retouch
※paper bleach プラス2500円
リタッチ幅3センチ以上5センチ未満の方にオススメ。
繋がり難いベースを綺麗に繋げるだけでなく、
ダメージも最小限に抑える事ができます。
※foil bleach プラス2500円
黒染めしている方にオススメ。
色が抜け難い方や残留が残りやすい毛先を保温して
綺麗に抜く事ができます。
※care bleach プラス3000円
ケアブリーチなどの髪のダメージを95%カットできるケア剤もあります。また、前処理剤や中間処理なども含まれてまふ。ご希望の際は一度ご相談下さい。
※high bleach プラス3000円
髪の毛が脱色し難い方にオススメ。
一回のブリーチでハイトーンベースまで抜く事ができます。
⚠️状態によって抜けづらい事もあります。
ダメージ状況によっては施術を控えさせて頂く場合がございます。🙇♀️💦
《トリートメント》
※TOKIO treatment プラス5000円
髪の内部に栄養を入れて蓋をしてくれる為、トリートメントのもちは普通のトリートメントよりも2ヶ月程持ちます!(ホームケアなどでもちに多少の差があります)
※DEEP layer treatment プラス3000円
※Re Found treatment プラス2000円
内部も外部もバランスよく補修してくれる為、持ちは1ヶ月程手触りをよくしてくれます。
初めまして!
eight 渋谷本店でスタイリストしています。
古川です。☺️
出身は青森県 八戸市の浜育ち。
ハイトーンが得意なので、
他のお店で失敗の経験がある方、髪の毛を綺麗に繋げたい方、ムラを無くしたい方は是非ともお悩みご相談なんでもお答えするので、
気軽にご連絡下さい。
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図)
横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。