mumumuさんからの【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の口コミ

• mumumuさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。
    まず、お客さんは私ともう1人で2人しかその場にいませんでしたが、1人で2人の施術を行っていました。初めにそのような説明もなかったのでびっくりしました。
    先にもう1人の方のカウンセリングを終えてから私の方に来てカウンセリングをし、向こうの方のカラーをし終えたら私のところでカラーをして、、、という感じで交互に施術されており、友達同士で言った訳ではなく一般の初対面の方でしたので、美容院でこのような対応をされるのが初めてでした。カラーは要望通りの満足した色になりました。

カットは顔周りと前髪を作りたい旨をお伝えしお願いしました。
    前髪のカットは、満足する薄さになるよう、だんだん量を増やしていき、調節させてくれたのはとても印象良かったです。
    しかし、顔周りは、左右長さも厚さもバラバラで、巻くこともあるので顎のラインでお願いしましたし、カウンセリングでもお互いの共通認識だと確認済みでしたが、それよりも短くされてしましたした。右は厚くて耳の半分ぐらいの位置で、左は薄くて顎より少し短いぐらいになってしまいとてもバランスが悪く残念です。
    お仕事上髪を結ぶことが多いのでとても恥ずかしいです。
    切ってる際に何度も確認しましたが、最初にハサミを左右に入れた時点で長さも厚さも揃っておらず、ショックでしたができるだけましにして欲しいと思い修正を何回かお願いしたのですが、1度切ったものを直せるわけはなく、、、、
    しょうがなくOKを出してしまいました。
    家に帰ってからも、いちばん見える場所なのになと思い伸びるのを待つしかないなと思っています。
    店長と書いてあり、腕には信用していましたがびっくりです。ありがとうございました。これからの成長に期待します。

【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の口コミ

ALBA hair resort付近の美容室・美容院情報

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す