【髪質改善特化】丹野 翼|三鷹駅1分◎の掲載
【髪質改善特化】丹野 翼|三鷹駅1分◎のプロフィール画像
ALBA hair resortアルバ ヘア リゾート【髪質改善特化】丹野 翼|三鷹駅1分◎

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【髪質改善特化】丹野 翼|三鷹駅1分◎の口コミ

• Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

初めて行きました。 カラーは想像通りに仕上げてもらいました! 私の髪質や合うトリートメントについてご丁寧に教えて下さいました。

🌸プレミアムケアカラー+最上級Aujuaトリートメント🌸 ¥5,500

来店日:2023年11月23日
  • せらたんのプロフィール画像

せらたんさんの口コミ

ありがとうございましたー👍🏾 LINEでカウンセリング、楽だし言いたいこと言えるから良いと思いました〜色もカットもブローで帰してくれるのも最高でした〜👩🏽‍🦱

💗【人気No.1メニュー】💗デザインカット+うる艶カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥4,900

来店日:2023年11月19日
  • りょーかのプロフィール画像

りょーかさんの口コミ

曖昧なオーダーから好みの色にしてくださるので助かります…🥺🫶いつもありがとうございます!

💗インナーカラー+最上級Aujuaトリートメント【ブリーチ込み】💗 ¥7,700

来店日:2023年11月1日来店回数:10
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

先日はありがとうございました とても話しやすかったです🥺 髪の色も長さも気に入ってます😸 またよろしくお願いします

💗【人気No.1メニュー】💗デザインカット+うる艶カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥4,800

来店日:2023年10月13日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました( ; ; ) 希望通りの髪色に仕上げていただき、お話もしやすかったです!

💗【人気No.2メニュー】💗うる艶カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥4,000

来店日:2023年10月13日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

理想の色に染めていただけて嬉しかったです😸

来店日:2023年10月6日来店回数:8
  • みのプロフィール画像

親切でフレンドリーでお話ししやすかったです!私の無謀なオーダーにも最大限応えてくれて、とっても満足してます!

💗インナーカラー+最上級Aujuaトリートメント【ブリーチ込み】💗 ¥6,600

来店日:2023年10月6日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

イメージが明確に固まっておらずかなり曖昧なオーダーになってしまったのですが、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。

来店日:2023年10月1日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

ざっくりとした要望にも関わらず毎回好みの色にして頂いています! 会話も楽しくいつも次回が楽しみです!

💗【人気 No.1メニュー】💗ALBAカット+うる艶カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥5,400

来店日:2023年9月22日来店回数:8
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

3回目ですが、minimoでここまで定着したのは初めてです笑 美容には特に無知ですが、初歩的なことから優しく教えてくださるし施術も丁寧です。対応が落ち着いているので翼さんが何才か毎回わからなくなります笑 他のスタッフさんも優しいです。また伺います。

来店日:2023年9月3日来店回数:5
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

要望通りの髪色にして貰えて大満足です!! ありがとうございました💞

来店日:2023年8月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ありがとうございました!理想どおりで嬉しいです❣️

来店日:2023年8月18日
  • aloha213のプロフィール画像

aloha213さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに 大満足です(╹◡╹)

来店日:2023年8月16日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても親切に背術していただいて、自分の要望をできるだけ寄り添おうとしてくださってるのがわかり嬉しかったです! 仕上がりも!!ツヤサラで最高でした!ありがとうございました☺️

来店日:2023年8月7日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチ部分との境目を分からないようにしたいという希望でお願いしました。 暗いカラーであればそれができると言われたので,安心して施術受けておりました。直後のカラーはとても可愛かったですが、3日目で境目がわかるようになってしまって残念でした😶‍🌫️ トリートメントはとっても良くてサラサラになりましたー! ありがとうございました。

来店日:2023年8月4日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

突然の予約でしたが可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!夏が楽しみになりました✊🏻 シャンプーもとっても心地よかったです🫧

来店日:2023年7月31日
  • Kchanのプロフィール画像

Kchanさんの口コミ

ブリーチなしで明るめのカラーが したかったのですが かなえていただけました(v_v)! 途中変わってくれたスタッフさんたちも みんな良い方達でしたまたよろしくお願いします♪

来店日:2023年7月30日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

忙しいのはわかりますが、連絡が来たのを確認してから来店しなければならないのに来店時間20分前まで連絡が来ず、結局こちらから連絡しました。当日予約だったのでこちらも悪いのですが、、。 また、翌日になって髪をセットしていたら後毛の長さも切り方も左右非対称で非常に残念でした。 ここまで違うと不自然すぎて自分で切ろうと思うくらいです。とても残念です。

来店日:2023年7月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチしたけどムラがすごかった。表面のカラーはすごくいいのにインナーのブリーチムラがすごくて色ムラもありただの茶色になっていた(´・_・`)

【🌸限定特別価格🌸】 ✨ダメージ94%削減ケアブリーチダブルカラー✨+Aujuaトリートメント〔ブリーチ込〕 ¥10,500

来店日:2023年7月26日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

前日の予約を受けていただき助かりました!ニュアンスでしかお伝えできなったのですがカラーもカットも理想通りに仕上げていただきました。またトリートメントで髪がツルツルになりました。シャンプーをするスペースが癒し空間で良かったです。 ありがとうございました‼︎

来店日:2023年7月23日

ALBA hair resortの詳細情報

• ALBA hair resortの内観・外観1
  • ALBA hair resortの内観・外観2
東京都三鷹市下連雀3-15-18 KAISER三鷹フロント2F (地図)
三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分
三鷹駅
月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 すぐ予約をご覧ください。
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC