【髪質改善特化】丹野 翼|三鷹駅1分◎の掲載
【髪質改善特化】丹野 翼|三鷹駅1分◎のプロフィール画像
ALBA hair resortアルバ ヘア リゾート【髪質改善特化】丹野 翼|三鷹駅1分◎

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【髪質改善特化】丹野 翼|三鷹駅1分◎の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

当日に急遽予約させて頂いたのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。髪色も理想通りで満足です!

💗【人気No.1メニュー】💗デザインカット+うる艶カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥4,800

来店日:2023年7月20日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回期待以上の髪色と髪型にしてくださいます☺️

💗【人気 No.1メニュー】💗ALBAカット+うる艶カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥5,400

来店日:2023年7月16日来店回数:12
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 お話が弾んでとっても楽しかったです! 髪型も髪色も希望より可愛くしていただいて嬉しいです😽 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

来店日:2023年7月14日来店回数:7
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

無茶なオーダーだったのに、かなり頑張ってくれましたm(_ _)m 工夫したり、気遣ってもらったり、ありがとうございました!

💗インナーカラー+最上級Aujuaトリートメント【ブリーチ込み】💗 ¥6,600

来店日:2023年7月12日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

子供のカットでお願いしました。仕上がりも満足だそうです。ありがとうございました!

💗【人気No.3メニュー】💗 デザインカット+最上級Aujuaトリートメント ¥3,500

来店日:2023年6月11日来店回数:27
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

前回に引き続きとにかく曖昧な要望に応えて頂き、本当にありがとうございました! 綺麗なブラウンで会話も楽しくて大満足です✨ またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年6月4日来店回数:8
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

ほぼお任せでお願いしたにも関わらず、思い通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です。 ありがとうございました。 娘の反応もとっても良かったです(笑)

💗【人気No.4メニュー】💗ALBAカット+ダブルカラー+最上級Aujuaトリートメント ¥10,500

来店日:2023年5月22日来店回数:2
  • 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に施術していただきました!! ありがとうございました!!☺︎

💗【人気No.2メニュー】💗うる艶カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥4,000

来店日:2023年5月15日
  • 雅美のプロフィール画像

雅美さんの口コミ

透明感のあるとっても可愛いカラーにして頂きました! 前髪が左右非対称だったところ、丁寧に直して頂きありがとうございます!

来店日:2023年5月14日
  • JUNEのプロフィール画像

JUNEさんの口コミ

元々の髪色は赤でしたから、落ちにくいですが、力を尽くしてブリーチしてくれて本当にありがとうございました。ピンクはきれいにできました。

来店日:2023年5月8日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました◡̈*.。

来店日:2023年5月8日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

お話面白かったです〜 色もドンピシャでした!またお願いします!!

来店日:2023年4月28日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

急遽予約して行きましたが、綺麗で清潔な店内で良かったです。施術中の暇つぶしも沢山あったので楽しめました。

来店日:2023年4月23日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

満足度120% 🙌 ̖́- 長年のminimo難民でしたが、初めてまた通いたくなるような方でした!クチコミも初めてしたくなったくらいです。 ・細やかな聞き取り ・実際の髪を見ての提案(否定しない) ・施術がガツガツしてない笑 ・シャンプー気持ちいい‪𓂃 𓈒𓏸 ・ドライ/ブロー気持ちいい‪𓂃 𓈒𓏸 ・カラーおまかせでも好みの仕上がり⟡.· ・カットも相談したとおり! 翌朝も問題なし! 仕上げのオイルのときも、ちゃんとさっきの話聞いてくれてたんだなーと思いました。とても丁寧な施術と対応で、素敵な方です😌また伺いたいと思います!

来店日:2023年4月17日来店回数:5
  • TIのプロフィール画像

TIさんの口コミ

写真で見せた色(思っていた色)と仕上がりの差があったのが悲しかったです、、 もっと暗くなってしまうとか先に説明が欲しかったかな〜と思います。 あと、アシスタントの人のシャンプーが忙しない感じで雑だったのも残念な部分でした。 でも話しやすく、髪の相談とかにはのってくれそうな感じだったので私の伝え方が悪かったのかなとは思います! ありがとうございました。

来店日:2023年4月16日
  • ioreのプロフィール画像

ioreさんの口コミ

ところどころ寝てました😅ありがとうございましたー!

来店日:2023年4月14日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

後ろに予定があり時間を伝えてから施術して頂いたのですが、時間内で丁寧に仕上げて下さり良かったです!

💗【人気No.1メニュー】💗デザインカット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント ¥4,800

来店日:2023年4月8日
  • こまめのプロフィール画像

こまめさんの口コミ

1年以上リピートしています。カラーやシャンプーの手つきが優しく丁寧で、施術中は心地よく居られるので、少し遠くからでも通い続けています。私は何度もお世話になっているのでカラーやカットはほぼお任せの状態です。初来店される方は、細かい注文でも遠慮せずすべてお伝えするのがよいと思います。親身に聞いて下さいますし、イメージは出来るだけ再現しようと努力して下さると思います。気さくなコミュニケーションがおすすめです。

💗【人気 No.1メニュー】💗ALBAカット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント ¥5,400

来店日:2023年4月1日来店回数:9
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

友人におすすめされて来店しました。 希望通りのカラーにしていただき、仕上げのブローも丁寧でサラサラに仕上げていただきありがとうございました! とても満足しています🍇 スタッフの方々も丁寧に対応してくださり過ごしやすかったです✨ 色が抜けたらまたよろしくお願いします! ありがとうございました☀️

❄️【1月限定キャンペーン】❄️ダブルカラー+トリートメント〔ブリーチ込〕 ¥8,500

来店日:2023年2月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

顔周りのレイヤーカットと、暗めにカラーを入れていただきました。外巻きするとボリュームがでて、伸ばしかけの前髪とも馴染んでいい感じです☺️またお願いします🌈

来店日:2023年1月23日来店回数:2

ALBA hair resortの詳細情報

• ALBA hair resortの内観・外観1
  • ALBA hair resortの内観・外観2
東京都三鷹市下連雀3-15-18 KAISER三鷹フロント2F (地図)
三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分
三鷹駅
月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 すぐ予約をご覧ください。
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC