【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の掲載
【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート 【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

【ALBA店長 】🍀丹野 翼🍀の口コミ

• さくらもちさんの口コミ

暗くしたいけど暗すぎるのはちょっと、、、と曖昧な頼み方でお願いしましたが綺麗に染めて頂きました!
    サロンの雰囲気も静かで会話も楽しかったです‪ ·͜·♡‬
    シャンプーが今まで行った美容院で1番丁寧で気持ち良かったです♪
    また是非お願いしますm(_ _)m

• あゆみさんの口コミ

丁寧で物腰も柔らかくいい接客だと思いました。
    細かく聞いてくださり、ありがとうございました。
    ただ、前髪を乾かしてもらうときに、水分を含んで重くなった髪が目の周りにずっと当たって痛かったです、、。

• ののかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、不安な気持ちに寄り添ってくれて背中を押してくれて嬉しかったです!
    初めてのショートカット、翼さんにお願いできてよかったです😊
    カラーもとても気に入ってます^^

お話も楽しく、シャンプーは癒し空間で、素敵な時間でした。
    他のスタッフさんもとても感じ良く、良い雰囲気のお店だと思いました。

ぜひまたお願いします!

• 大学生さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても気に入りました^_^

• 佐藤さんの口コミ

当日予約での時間変更にも快くご対応いただきました。
    またお願いします。

• reさんの口コミ

色々ハプニングはありましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    夏からずっとやっているオン眉は今までで1番気に入った仕上がりになりました🙇🏻‍♀️カラーも色が入りずらくなるといわれていましたが希望通りの綺麗な色にしてくださりました!自宅から少し遠いですがまたお願いしたいです🤲🏻

• rinaさんの口コミ

大雑把な要望にも親切に答えていただきありがとうございました!🥹

• なむさんの口コミ

すぐ連絡返してくれたり道に迷ってしまったんですけど
    丁寧に道の説明をしてくれました🥺
    カラーもドストライクにしてくれてカットも上手で
    めちゃくちゃ良かったです😌通います🫶🏻

• めいさんの口コミ

少ない希望しか伝えられなかったのですが、イメージ通りの髪色にして頂けました!
    ありがとうございます。

• まるさんの口コミ

2段階の色落ちが楽しめてとても良いです。またお願いしたいと思います。
    映画の話もできて楽しかったです!

• アボカドさんの口コミ

髪色を迷っていましたが、素敵なオリーブ系の色にしていただきありがとうございました✨
    周りの友人からも好評で嬉しかったです☺️

たくさんお話しもしてくださり楽しかったです!
    またお願いします!!😉

• ちゆきさんの口コミ

カットカラー共に希望通りに仕上げて下さり、接客も丁寧で、楽しい時間となりました。
    トリートメントのプレゼントもとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• みおさんの口コミ

当日に予約して対応していただきとても助かりました。
    とても優しくて、カットもカラーもとても良かったです。

• Manamiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!!
    こういうヘアスタイルにしたいと決めていたものの、細かいところでの提案をしてくださったり、漠然とした髪色の希望にも応えてくださり嬉しかったです!
    カットカラー中も話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました!またお伺いしたいと思います!

• だーこさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    あまりこだわりがない私でも相談しやすい雰囲気で、且つ仕上がりもすごく好みな感じにしていただきました!

手際もよくてテキパキしているし、ドリンクなどのサービスもうれしかったです!

またお願いします☺️

• 美帆さんの口コミ

またいきます!

• mioさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺︎
    シャンプーからカラーリングと仕上げのセットまで大満足です♪

• ののさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げて貰いました✨️また行きたいです、ありがとうございました。

• SAさんの口コミ

今回も前回と同じカラーにしていただきました!
    色を入れてから抜けるまですごく楽しみです!
    早めに行ってしまったのに対応してくださりありがとうございました^_^

こちらの都合で時間を変更して頂いたのに嫌な顔せず対応してくださいました。
    時間も押す可能性があるとのことでしたが周りのスタッフの方との連携もあり時間通りに施術して頂きとても助かりました。
    別でつけたトリートメントですが、できたらその時にお値段も伝えてくださると嬉しかったです。
    とても丁寧にしてくださりありがとうございました。

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す