FOXY LASH 仲嶋の掲載
FOXY LASH 仲嶋のプロフィール画像

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園(フォクシーラッシュララポートコウシエン)

FOXY LASH 仲嶋

レビュー18
甲子園駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/4 (金)
  • 【雨の日coupon☔】マスカラパーマ🖤5,500円アイシャンプー&コーティング付き✨の写真
    • ミニモ限定
    • マツパ

全員¥5,500
    全員¥5,500
    ミニモ
    限定
    トップアイリスト👀💛ミニモ限定✨7,260→5,500♪まつ毛パーマ初めての方でもお目元に合わせてデザインご提案いたします🕊️🌿
    利用条件
    当日のみ
    対象期間
    09/04(金)のみ
  • 【似合わせ🩶】まつ毛パーマ✖️眉ワックスの写真
    • ミニモ限定
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

【似合わせ🩶】まつ毛パーマ✖️眉ワックス

通常9500円が→ミニモ限定✨8000円👀❣️

• 掲載者がピックアップ
    mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

まつパは初めてだったのですが 思っていた以上に綺麗で自然な仕上がりになっていて とても満足です! ありがとうございました☺️

まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2021年6月26日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

サロンまでのルートが分からずご連絡したのですが、とても丁寧に対応してくださり無事到着いたしました😭 無料とは思えない完成度で嬉しいです🥹ありがとうございました!

ボリュームラッシュ100束/無料モデル募集中🕊90分🧡🧡100束🤍🤍 ¥0

来店日:2023年12月14日
  • ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^のプロフィール画像

^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^さんの口コミ

とても仕上がり綺麗にして頂きました!! ありがとうございました😽🩷🩷 とても話しやすくて、メッセージでの対応も施術中の対応も全て良かったです!!🥹🥹

ボリュームラッシュ80束/無料モデル募集中🕊90分🧡🧡80束🤍🤍 ¥0

来店日:2023年10月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

甲子園⚾️ららぽーと店/駅から徒歩5分✨大人気🌟まつ毛パーマ•パリジェンヌ•似合わせアイブロウWax👀お客様一人一人にあったカウンセリングとデザインをご提案☺️🩶※掲載内容確認下さい。

ご不明点などございましたらお問い合わせ下さい🐶🖤 ※当日キャンセル繰り返されたお客様のご予約はお断りさせて頂いております。 ⚠️必ず何も付いていない状態でお越しくださいませ⚠️ エクステが付いていると施術出来ませんので、事前にオフをお願いします。 オフがある場合は別途料金を頂戴いたしますの予めご了承ください。※他店オフ2,200円別途※マスカラオフ代550円別途 ⚠️必ず記載事項、注意事項を全てお読み頂き、 ご理解頂いた上でご予約お願いします。 ※現在お目元に疾患のある方、1ヶ月以内にアートメイクやお目元整形をされた方は、万が一の保証が出来ないため ご遠慮いただいております。 ※当日マスカラ、ビューラーは控えてのご来店をお願いします。 ※5分以上遅れられると施術が出来ない場合がありますのでご了承下さい。 ※キャンセルは前日までにお願いします。 ※予約時間に遅れられますと付けれるエクステの本数が少なくなることがございます。 ※ご理解頂ける方のみご予約頂戴しておりますm(_ _)m

プロフィール

ららポート甲子園店仲嶋です✨⚾️カウンセリング重視👀お客様一人一人に寄り添い、お目元に合うデザインをご提案致します💛

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉
施術について
韓国風束感まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/新パリジェンヌ2.0/アイブロウスタイリング/眉WAX
資格・役職
美容師免許

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の詳細情報

• FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の内観・外観1
  • FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の内観・外観2
兵庫県西宮市甲子園八番町1-100 ららぽーと甲子園2階 (地図)
甲子園駅5分
阪神甲子園駅から徒歩約5分
甲子園駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり