井上 真奈美の掲載
井上 真奈美のプロフィール画像

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園 フォクシーラッシュララポートコウシエン 井上 真奈美

甲子園駅5分

井上 真奈美のメニュー

井上 真奈美のフォト

井上 真奈美のアピールポイント

当店のページをご覧いただきありがとうございます(^^)曜日、時間限定のクーポンを掲載させていただいております♪

初心者も安心の丁寧カウンセリングに
通いやすいサロンを目指しております☆

全身脱毛・毛穴ケアエステ&最新の毛穴洗浄ハイドラピーリング導入店♪ショッピングモール内にあるのでお買い物ついでに◎

◎脱毛◎
2週間に一度受けていただける
次世代SHR脱毛とIPL脱毛のハイブリッド式脱毛機を導入しております。
完了までのスピード感、痛みの少ない脱毛が可能となりました。
脱毛しながらツルスベお肌へ♪

◎ハイドラフェイシャル◎
今大人気の水流を利用しながら、
毛穴汚れを吸引除去していくハイドラフェイシャル!!
クレンジング、毛穴吸引、保湿、美容液導入、保護していき、
毛穴汚れ、毛穴の開き、角栓、黒ずみを改善を目指します☆

クレンジングや洗顔では届かない毛穴の奥まで
ケアさせていただきます!

施術直後から肌がやわらかくツルツルに!
明るくトーンアップし、回数を重ねるごとに毛穴を引き締め毛穴が汚れにくい肌へと導いていきます♪

居心地が良く、通いやすいサロンだと言っていただけるように、スタッフー丸となり精一杯おもてなしさせて頂きます!

井上 真奈美のプロフィール

こんにちは。
FOXY LUSHららぽーと甲子園店の井上と申します。

今の時期にオススメなクーポンを配信して参りますので、
よかったらご覧ください(^^)♪

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
一生懸命施術させていただき、美肌へ導きます! 皆様のご来店を心よりお待ちしております(^^) 美容大国韓国で大人気ララピール導入店でございます! ぜひこの機会に話題の肌育ピーリング「ララピール」をお試ししてみてはいかがでしょうか。

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の詳細情報

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の内観・外観1

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の内観・外観2

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園の内観・外観3

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100 ららぽーと甲子園2階 (地図

甲子園駅5分

阪神甲子園駅から徒歩約5分

甲子園駅

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-ららぽーと甲子園付近の駅のエステ・リラクサロンを探す