いつもありがとうございます( ´ー` )❤︎
日にちや時間変更にも丁寧に対応して頂き、
施術もカウンセリングもいつも本当に丁寧で価格もリーズナブルでずっと通いたいです⋆*✩⑅◡̈⃝*
丁寧な接客、丁寧な施術で大満足でした(⑉• •⑉)♡
またよろしくお願いします♡
モチがいいので何回もリピートさせてもらってます!
これからも通いたいと思います^_^
来店時間が少し遅れてしまった
のですが、嫌な顔1つせず
接客して頂きました。
カウンセリングも話やすく
イメージしやすい説明
だったので良かったです!
施術も丁寧でスムーズに
して頂き、ウトウトしました!
完成時の確認も綺麗で
とても満足のいく仕上がり
でした!本当にありがとうございました!
また機会があれば是非行きたいと
思います( ¨̮ )
初めてでしたが、丁寧な施術をしていただき、満足です。まつエクのもちはまだわかりませんが、良ければ次回もお願いしようかと思っています
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足できました。
始めてのマツエクでしたが、自分のしたいまつ毛を色々相談を聞いて下さり大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
素敵な美容院の 落ち着くお部屋での施術でした。
デザインを決める際のカウンセリングも施術も
丁寧に親切に対応してくださいました。
落ち着く空間だったので、
すっごくリラックスしてしまい、
うっかり寝てしまうくらいでした。
いつもとは違うデザインにしてみたのですが、
キレイに仕上げていただき、
とても気に入っています。
ギリギリの到着になってしまい申し訳ありません(><)
とても良い雰囲気のお店で居心地が良かったです。
説明も施術も丁寧で安心してお任せできました!
色々なお店でマツエクしたことありますが、わりと淡々と機械的に話す方が多いので、北さんはニコニコしていてとても話しやすくこちらも嬉しくなりました☆
とても綺麗にしていただきありがとうございます。
またぜひお願いしたいと思います(o^^o)
初めて伺いましたが、担当の方はとても感じの良い可愛らしい方で、終始リラックスして過ごせました。
カウンセリングで希望を細かくヒアリングして下さり、分からない点は色々アドバイスしてもらえました。結果、デザインや長さやカール、全て希望通りの満足いく仕上がりでした!
思わず次の予約もすぐに入れさせてもらいましたが、もし全然抜けていなかったら遠慮なくキャンセルして下さい、と親切な対応✨
持ちはまだ分かりませんが、またお世話になりたいと思えるお店でした。
再来だったんですが、
今日もスピーディー&丁寧で大満足です♪
本当にオススメですー^ ^ありがとうございました‼︎
またお願いしまーす(*^^*)
先日はありがとうございました!
カウンセリングでは丁寧に教えて下さり、仕上がり大満足でした!
友達や家族からも評判がいいです^ ^
施術中は眠ってしまうほど心地よかったです!
是非またお願いしたいと思いました(*^^*)
またお願いしたいです♡
ありがとうございました^_^
いつもいつもほんとに良くしていただいて
安心して任せられます!!
今回も有難うございました
カウンセリングも親身になって
考えてくださり
施術も丁寧でとっっても
満足です✨
また、お願いします!!
この前はありがとうございました!
友達とかにも可愛い!綺麗!って言われました!
今までのエクステで一番いい!って言われました!
本当に可愛いくしていただいて嬉しいです!ありがとうございます‼︎
目が充血したのも少ししたら治りました!
安心してください!
取れるのが心配でしたが、全く取れていません‼︎
つけた夜無意識に目を擦ってしまい一本だけ抜けちゃいました!笑
後は寝るのにも気をつけています!
次マツエクする時もお願いしたいと思います!
まだいつかはわからないですけど、その時はよろしくお願いします‼︎
ありがとうございました‼︎
初めてで緊張していましたが、とても対応がよく出来も最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
またお願いします!!
初めてで不安でしたが、本当に優しくて可愛らしいお姉さんでしたので終始安心でした。
皆さんがおっしゃる通り本当に丁寧だと思います。
お店も駐車場が広いし、とても素敵な美容院でした。
ぜひまたお伺いしたいと思います(^^♪
とても優しい雰囲気の素敵な方にしていただきました。説明も分かりやすく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました。
店内は暖かくて心地いいので、いつも眠ってしまいます。
今までいくつかの店でマツエクをしたことがありますが、こちらのお店は値段以上に持ちが本当に良くて驚きました!
接客も施術もとても丁寧で、以前にエクステが初めから綺麗な状態で来店した時に120分コースから90分コースに変更したりと少しでも安く綺麗に出来るような方法を提案していただけました。
来月からは仕事上マツエクをすることができないのでとても残念ですが、また機会があれば是非お願いしたいです。
友達にも自信を持ってオススメしたいお店です(^^)