hair garden rold 野々市所属・イケダ ユウの口コミ

ぽんさんの口コミ
細かい要望まで聞いて頂いて仕上がりも すごく綺麗で満足です!! ありがとうございました♡
来店日:2019年3月14日
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)! 久しぶりのマツエクは違和感などなかったでしょうか?☆ 花粉で目がかゆくなるかもしれませんが、ケア頑張ってみてください(*^^*) またお待ちしております♪ ありがとうございました(*´ω`*)
返信日:2019年3月15日
ゆうかさんの口コミ
とても親切で出来上がりもすごく満足でした😊 居心地が良すぎて爆睡してしまいました笑 またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月28日
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)! ゆっくりして頂けたみたいで良かったです(*^^*) 今回のカーキブラウンも雰囲気に似合っていて、とても可愛かったです☆ 付け足しも出来ますので、是非またお待ちしております♪ ありがとうございました(о´∀`о)
返信日:2019年3月1日
綾香さんの口コミ
施術中居心地が良過ぎてガチ寝してしまいました。施術も本当に丁寧でグルー?もいつもは目にしみるのに、全く気になりませんでした!また行きます( •̀∀•́ )✧ありがとうございました!
来店日:2018年12月25日
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(^^)! 今回グルーがしみなく、ゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)その後も違和感ないでしょうか?? また取れ具合も見て頂いて、ご都合あえばまた是非お待ちしております(о´∀`о)ありがとうございました✨
返信日:2018年12月27日
☺︎さんの口コミ
前回もそうですが、今回もミニモでの対応から店舗での対応が神対応すぎて…(;_;)私のドジでご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても優しくしていただきました(;_;)本当にすみませんでした。次回は忘れないように気をつけます…💦 もちろん施術も丁寧で全く痛みもなく、とても上手で大満足です。 人気で予約が取れなくなるのは惜しいですが、絶対にオススメです!
来店日:2018年12月6日来店回数:3回
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)! こちらこそ数あるお店から、またご来店して頂いて嬉しいです(*^^*) マツエクの違和感などはないでしょうか? ご都合があえば、また是非お待ちしております♪ 素敵な口コミもありがとうございました(о´∀`о)
返信日:2018年12月8日
幸穂さんの口コミ
すごく親切にお話をきいていただき、安心して施術してもらうことができました。 また1ヶ月後宜しくお願いします(〃ω〃)
来店日:2018年11月2日
イケダ ユウさんからの返信
先日は遠い所からご来店頂きありがとうございます(^^)! あれから違和感などないでしょうか? また1ヶ月後お待ちしております♪もしご都合悪くなりましたらいつでもご連絡下さい。 ありがとうございました(*^^*)
返信日:2018年11月3日
なーちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます( ´ー` )❤︎ 日にちや時間変更にも丁寧に対応して頂き、 施術もカウンセリングもいつも本当に丁寧で価格もリーズナブルでずっと通いたいです⋆*✩⑅◡̈⃝*
来店日:2018年10月21日来店回数:5回
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(^^)! 思ってたよりもマツエクが残っていたので良かったです(*^^*) また次回もお待ちしております☆ ありがとうございました(*´ω`*)
返信日:2018年10月27日
なーちゃんさんの口コミ
丁寧な接客、丁寧な施術で大満足でした(⑉• •⑉)♡ またよろしくお願いします♡
来店日:2018年9月26日来店回数:5回
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(^^)! 気になる事などありましたらまた教えてください✨ 次回もお待ちしております(*^^*) ありがとうございました♪
返信日:2018年10月4日
yumiさんの口コミ
モチがいいので何回もリピートさせてもらってます! ありがとうございました。 これからも通いたいと思います^_^
来店日:2018年9月21日来店回数:10回
イケダ ユウさんからの返信
いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)! 前回から1ヶ月半以上経っていましたが、まだエクステが残っていて私も嬉しく思いました!(*^^*) またお待ちしております♪ ありがとうございました☆
返信日:2018年9月22日
まいさんの口コミ
来店時間が少し遅れてしまった のですが、嫌な顔1つせず 接客して頂きました。 カウンセリングも話やすく イメージしやすい説明 だったので良かったです! 施術も丁寧でスムーズに して頂き、ウトウトしました! 完成時の確認も綺麗で とても満足のいく仕上がり でした!本当にありがとうございました! また機会があれば是非行きたいと 思います( ¨̮ )
来店日:2018年9月8日
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)! あれからエクステの状態は大丈夫でしょうか?? またご都合があいましたら、是非お待ちしております(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございました!☆
返信日:2018年9月22日
ようこさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧な施術をしていただき、満足です。まつエクのもちはまだわかりませんが、良ければ次回もお願いしようかと思っています
来店日:2018年8月21日来店回数:3回
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)! エクステを付けてからのお子様の反応はどうでしたでしょうか??☆ぱっちりしててとても素敵でした! またお話聞かせてください(^^) 是非またお待ちしております(*´ω`*) ありがとうございました♪
返信日:2018年8月25日
ゆきさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足できました。
来店日:2018年8月17日
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)! エクステを付けた事で更にぱっちりした目元になりとても素敵でした(*´ω`*) 是非またお待ちしております☆ ありがとうございました(^^)
返信日:2018年8月18日
はっぴーさんの口コミ
始めてのマツエクでしたが、自分のしたいまつ毛を色々相談を聞いて下さり大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2018年8月15日
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)! 初めてのマツエクで、沢山のお店の中から当店を選んで頂いた事もとても嬉しいです(о´∀`о)‼ あれから違和感などないでしょうか?? 分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください☆是非またお待ちしております(*^^*) ありがとうございました♪
返信日:2018年8月18日
チヒロさんの口コミ
素敵な美容院の 落ち着くお部屋での施術でした。 デザインを決める際のカウンセリングも施術も 丁寧に親切に対応してくださいました。 落ち着く空間だったので、 すっごくリラックスしてしまい、 うっかり寝てしまうくらいでした。 いつもとは違うデザインにしてみたのですが、 キレイに仕上げていただき、 とても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月2日
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)! 素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです(*^^*) 今回は新しいデザインにさせて頂いたのですが違和感などなかったでしょうか?? また何かありましたらいつでもご連絡ください!また是非お待ちしております(^^) ありがとうございました☆
返信日:2018年8月12日
きゃんちゃんさんの口コミ
ギリギリの到着になってしまい申し訳ありません(><) とても良い雰囲気のお店で居心地が良かったです。 説明も施術も丁寧で安心してお任せできました! 色々なお店でマツエクしたことありますが、わりと淡々と機械的に話す方が多いので、北さんはニコニコしていてとても話しやすくこちらも嬉しくなりました☆ とても綺麗にしていただきありがとうございます。 またぜひお願いしたいと思います(o^^o)
来店日:2018年7月26日
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)! 今回目尻長めのデザインでさせて頂いたのですが、あれから違和感等ないでしょうか?? 何かありましたらご連絡ください‼ 私もぽっくる様の可愛らしい雰囲気にとても癒されました(о´∀`о) また是非お待ちしております♪ ありがとうございました☆
返信日:2018年7月28日
masamiさんの口コミ
初めて伺いましたが、担当の方はとても感じの良い可愛らしい方で、終始リラックスして過ごせました。 カウンセリングで希望を細かくヒアリングして下さり、分からない点は色々アドバイスしてもらえました。結果、デザインや長さやカール、全て希望通りの満足いく仕上がりでした! 思わず次の予約もすぐに入れさせてもらいましたが、もし全然抜けていなかったら遠慮なくキャンセルして下さい、と親切な対応✨ 持ちはまだ分かりませんが、またお世話になりたいと思えるお店でした。 ありがとうございました!
来店日:2018年7月22日来店回数:2回
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店頂き、また素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!(о´∀`о) デザインも気にいっていただけて私も嬉しいです✨ さらにぱっちりした目元になり、とてもお似合いでした(^^) アイリストとしては、付けたエクステが長持ちしたっと言って頂ける方が嬉しいので、今回付けたエクステも長持ちする事を願っております‼ 予約の変更や気になる事がありましたらいつでもご連絡ください☆ またお待ちしております! ありがとうございました(*^^*)
返信日:2018年7月24日
しっかさんの口コミ
再来だったんですが、 今日もスピーディー&丁寧で大満足です♪ 本当にオススメですー^ ^ありがとうございました‼︎ またお願いしまーす(*^^*)
来店日:2018年7月18日来店回数:5回
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミも頂けてとても嬉しいです‼☆ 今回はデザインも少し変えさせて頂いたので、また気になる事ありましたら教えてください! 是非またお待ちしております(о´∀`о) ありがとうございました♪
返信日:2018年7月23日
ことねさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングでは丁寧に教えて下さり、仕上がり大満足でした! 友達や家族からも評判がいいです^ ^ 施術中は眠ってしまうほど心地よかったです! 是非またお願いしたいと思いました(*^^*)
来店日:2018年6月14日
イケダ ユウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(^^)! ご家族の方やお友達様から評判が良くてよかったです(о´∀`о) たれ目風なデザインも雰囲気に似合ってらっしゃって、とても可愛いかったです☆ 是非またお待ちしております! ありがとうございました(*^^*)
返信日:2018年6月17日
しっかさんの口コミ
またお願いしたいです♡ ありがとうございました^_^
来店日:2018年6月5日来店回数:5回
イケダ ユウさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^)!あれから違和感等ないでしょうか?? 何かありましたら、いつでもご連絡ください! 是非またお待ちしております(о´∀`о) ありがとうございました。
返信日:2018年6月5日
英里香さんの口コミ
いつもいつもほんとに良くしていただいて 安心して任せられます!! 今回も有難うございました
来店日:2018年5月3日来店回数:15回
イケダ ユウさんからの返信
こちらこそいつもご来店して頂き、ありがとうございます(*^^*)♪気になる事や、デザイン変更したくなったらいつでもおっしゃってください!またお待ちしておりますね(о´∀`о)ありがとうございました☆
返信日:2018年5月8日
祐華さんの口コミ
ありがとうございました。 カウンセリングも親身になって 考えてくださり 施術も丁寧でとっっても 満足です✨ また、お願いします!!
来店日:2018年3月29日
イケダ ユウさんからの返信
ご来店ありがとうございます!(*^^*) お仕事上ナチュラルなデザインでしたが、ビューラーで上げたような自然な感じでとても可愛く似合っておりました(о´∀`о)是非またお待ちしております♪ ありがとうございました(^^)!
返信日:2018年3月30日