alena salon 府中店所属・alenasalonの掲載

アシスタント/研修歴 5年

府中
alena salon 府中店

alena salon 府中店所属・alenasalonの口コミ

• あおいさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!!また行かせていただきます!

• 佐知子さんの口コミ

チョット イメージと違った

• りょうこさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で、手際も良く、お部屋も清潔感があり大満足です!
    また行きたいと思います!

• olsenさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、接客もとても良かったです。
    また来ようと思います。
    本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• mkさんの口コミ

施術が早くて、仕上がりはすごくキレイ…!
    落ち着く店内と店員さんで、また行きたいと思えるお店でした(^o^)またお願いしたいと思います!

• みーさんの口コミ

子供を連れて行ったんですがとても優しい方で、子供に対してもたくさん気遣いをしてくださり、施術中もとても安心しました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 陽子さんの口コミ

清潔感のあるお部屋で、丁寧に施術・対応いただきました^ ^

• ぱさんの口コミ

施術するところも仕上がりもとても綺麗でとても満足です
    友人にもオススメしたくなります

• pinehistoryさんの口コミ

とても早い時間で綺麗に付けていただきました。
    説明も分かりやすく、あたたかい笑顔で迎えてくださり安心できました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• こちゅままさんの口コミ

何度もオーダーの変更したにも関わらず、相談に乗って下さって、丁寧に仕上げてくださったので、とても満足しています!是非またお願いしたいと思います(^_^)ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧に施術して頂きました。2日経ちましたが取れる事もなく技術的にも大変満足しております。

• 悦津子さんの口コミ

色々なマツエク店舗伺っていますが、中でもとても技術があり手早く、仕上がりも満足です。私が現金を持ち合わせていなくてご迷惑をおかけしてしまったのに、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。よろしくお願い致します。

• けいさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました(^ ^)
    またよろしくお願いします!

• みさんの口コミ

とても良かったです(*^^*)
    最後にお茶を出してくれました。作業が大変丁寧な方でした。お部屋も可愛く雰囲気も良かったです。
    優しい方でした!とても気に入ったので、また利用したいです。またお願い致します♡

• しっぽさんの口コミ

まつ毛が傷んでいたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また具体的に本数を伝えて頂けたのも嬉しかったです。
    もっと毛を生やして、沢山つけられるようにしたいと思います。

• 亜希奈さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、お茶を出していただけたり、とても穏やかな雰囲気でリラックスして施術してもらえました。付け放題でしたが、途中寝てしまってあっという間でした。ぜひまた行こうと思います(^^)

• ももちゃんさんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧に施術して下さいました。サロンの中もかわいくて落ち着きます(*^^*)

• 莉奈さんの口コミ

妊娠中でのマツエクになりましたがとても丁寧に対応してくださりました!
    安心感からか爆睡してしまい少し動いてしまったりもしたのです問題なく綺麗にやって下さいました!
    ありがとうございます!!

• うさぎさんの口コミ

可愛いお部屋でした。説明も丁寧でした。ゆっくり出来て熟睡してしまいました。仕上がりも気に入りました。また利用したいです。

• 利子さんの口コミ

はじめてのまつエクだったので、色々不安でしたが、丁寧に自分に合うカールや長さなどを選んでくださり、施術もとても上手でした。周りの人からの評判も良かったので、また利用したいです