LaBless梅田 🎀坂本リオの掲載
LaBless梅田 🎀坂本リオのプロフィール画像
LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田) LaBless梅田 🎀坂本リオ

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分 / 東梅田駅5分

LaBless梅田 🎀坂本リオの口コミ

Saさんの口コミ

今まで行った美容室でこれ程対応が手厚く、親身になってくださるところはないと思ったぐらい素晴らしいサロンでした。是非また訪ねたいです🥲仕上がりも大満足でした!!

• miyuさんの口コミ

やり直しをしていただきました。1回目のときに私が仕上がりの写真を見せたら良かったのかもしれませんが、口頭のやりとりだけだった為、お互いのイメージに差がでてしまったのかもしれません。施術自体は丁寧にしてくださいますが、顔に貼ってあるテープ?のようなものの粘着が強く、剥がす時に痛みがありました。
     お互いの時間がもったいなかったので、今後、まつ毛パーマをする時は、イメージ写真を見せてから施術してもらうようにしようと反省しました。

接客も施術もとても丁寧でスピーディーでした。寝ながら手鏡で見た時は何も思わなかったのですが、帰ってから横から見ると右目だけ1番上がってほしい真ん中が他より下がっていたので残念でした。

いつも丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございます。希望通り、夏仕様で量を減らしていただけたので、涼しいです!カットだけでなく、カラーやパーマでもぜひお願いしたいです☺︎

• 真由美さんの口コミ

1度目の仕上がりがとても良く、2度目の来店でした!
    今回も梅雨時期の広がりが気になり、毛量調整を期待し施術を受けました。
    一日過ごしましたが、手触りのしっとり感と広がらないカット&パーマに大満足です(^^)
    テキパキとした対応にも、前回同様感謝しておりますm(_ _)m
    次は秋の紅葉の頃、必ず伺います!
    また宜しくお願い致します!

• ayaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    素敵な笑顔とともに、丁寧にご対応いただき、
    とても嬉しかったです。
    ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方なども
    ひとつひとつ教えて下さいました。
    また機会がありましたら、
    ぜひよろしくお願いいたします。

• 里帆さんの口コミ

カットの途中で何度も確認して下さったり、乾かし方やセットの方法まで細かく教えて下さってすごく丁寧な対応をして頂きました!
    初めてのボブでドキドキでしたが大満足です。
    また機会があればお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• Fukusukeさんの口コミ

丁寧に説明していただき、とても助かりました。
    シャンプーの際も、力加減などを訊いてくださいました。
    カットの途中に、襟足のボリュームを手で触って確認もさせてくださいました。
    髪の乾かし方のコツも教えてくださいました。
    今後、少しでも素敵な髪型を維持できるようにドライヤーを使うように心がけたいです。
    どうも、ありがとうございました。
    大満足です。

自分の曖昧な要望を分かりやすく言葉にして説明してくれました。施術中においても、お互いの認識に齟齬が無いか、細かく確認してくれました。謙虚に対応して下さり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

• Maiさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました☺︎
    ドライヤーのあて方やアレンジの方法も丁寧に教えていただき嬉しかったです😊
    仕上がりもまとまりがあり気に入りました!

• 雄大さんの口コミ

今日はありがとうございました。またお願いします。

• m.nakakyさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、こちらの希望どおりのカットをしていただきました。指通りもすごく良いです。また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました(◜  ᴗ  ◝ )☆

• Kさんの口コミ

髪の毛の乾かした方や巻き方、癖毛の悩みへのアドバイスも頂き、自分がイメージしてた髪型よりいい髪型に出会うことができました(^^) 丁寧に切っていただき大満足でした!

• くりななさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました
    とても親切な対応で良かったですし、相談も気軽にできて良かったです。
    またよろしくお願いします。

丁寧に対応いただきました。
    またぜひお願いします。

• 蓮さんの口コミ

今回はカットモデルありがとうございました。

髪型もカッコよくて、接客も丁寧でとても満足です。

また機会があればよろしくお願いします^ ^

• レオさんの口コミ

対応も良く、満足でした!
    有難う御座います!

• 帝さんの口コミ

お店の雰囲気も凄く良くて、カットも大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

• あすかさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    仕上がりも満足で、これからも通いたいと思いました😊
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

• しもさんの口コミ

メンズカット修行、頑張って下さい。
    応援してます!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田)付近の駅のマツエクサロンを探す